ID работы: 4715521

Алиса влюбилась в Аркашу

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смятение

Настройки текста
Алиса пребывала в смятении. Из-за того, что недавно её стал очень волновать Аркаша. И при этом ей по-прежнему очень нравился Паша. И наедине с ним она даже забывала о появлении интереса к Аркаше. Но только потому, что в такие минуты Паша умел заставить её забыть обо всём, кроме него. И, увлечённая его обаянием и желанием, Алиса охотно тонула в его личности. Но стоило Паше отлучиться, как Алиса снова и снова вспоминала, как хорош, как элегантен, как артистичен и тонок Аркаша на сцене. Строгий и слишком целеустремлённый вплоть до игнорирования многих радостей жизни, на сцене он преображался. На сцене он бывал почти таким же беспечным и жизнерадостным, как Пашка. На сцене Аркаша позволял себе побыть ребёнком. Проявлять игровое начало своей личности. Особенно это проявилось в новой постановке для малышей, которую они всей группой сделали по мотивам произведений о Незнайке и других коротышках. Написав по сути пьесу-фанфик о жизни коротышек. Отрепетировав её и предложив на правах волонтёров всевозможным детским учреждениям и даже ТЮЗу. В первых спектаклях Аркаша был просто точен в своём исполнении роли Знайки. Но потом… потом так разыгрался, что его Знайка затмил даже Незнайку, которого как всегда здорово играл Пашка. То ли Аркаша вошёл во вкус лицедейства, то ли дело в том, что сущность Знайки была ему близка, но Знайка пользовался огромным успехом. Знайка Аркаши был остроумен, ироничен, ласков. Малыши были в восторге. И Алиса тоже. Сначала она думала, что её восторг от лицедейства Аркаши — просто дань признанию его таланта. Но потом она стала думать об Аркаше всё больше. Воспоминания о его игре доставляли ей слишком много удовольствия. Она ждала каждого очередного спектакля. Затем опомнилась, что можно сделать запись спектакля. И теперь она подолгу пересматривала вала записи спектаклей. Она стала внимательнее присматриваться к Аркаше вне сцены. Вне сцены Аркаша был таким же, как раньше. И Алиса ещё больше удивлялась тому, как его раскрывает сцена. Ей показалось, что она слишком уж много времени уделяет просмотру записей. И попробовала ограничить себя. Но не получилось. Ей так нестерпимо хотелось смотреть ещё и ещё, что Алиса сдалась. Дальше стало ещё хуже. Алисе стало любопытно, что она почувствовала бы, если бы Аркаша обнял её. Алиса ужаснулась этой мысли. И почувствовала боль от того, что она предаёт Пашу, позволив себе такую мысль. И дело было не только в Паше. Алисе и самой были дороги её чувства к Паше. И она не желала делить себя между Пашей и ещё кем бы то ни было. И даже перестала просматривать записи спектаклей. Хотя и не отказалась от своей роли в спектакле. Но сердцу не прикажешь — и очень скоро ей приснился сон, в котором Аркаша её целует. Переживаемые во сне радость и восторг были такими сильными, что Алиса даже проснулась. И тут же вся её радость померкла. Из-за протеста против того, чтобы испытывать такие чувства к кому-то, кроме Паши. Огорчение было таким сильным, что у Алисы потекли слёзы. Она не хотела влюбляться в Аркашу. Но получалось, что влюбилась. И при этом не разлюбив Пашу. Теперь ей были нужны оба эти юноши. Но об отношениях с обоими не могло быть и речи. И о том, чтобы сменить Пашу на Аркашу — тоже. Алиса сразу решила, что будет просто скрывать свои чувства к Аркаше. Тем более что это несложно. В обычной обстановке ей несложно не таять в присутствии Аркаши. Она просто рада за него, что он бывает и другим. Точнее, что в глубине души он такой, каким показывает себя на сцене. Но, несмотря на это решение, Алисе всё равно было некомфортно. От того, какой счастливой она почувствовала себя во сне, когда Аркаша стал целовать её. Словно исполнилась её самая заветная мечта. Такой счастливой она чувствовала себя только тогда, когда её впервые поцеловал Паша. А теперь вот и с Аркашей то же самое. Это было странно и дико Алисе. Она-то полагала, что она однолюбка. И совершенно не ожидала, что способна испытывать к кому-то, кроме ненаглядного Пашеньки, что-то, кроме симпатии. И тем более не просто «что-то», а такое влечение. Постепенно Алиса немного пришла в себя после взволновавшего её сна. Она уже почти трезво оценила своё состояние. Самым неприятным было то, что во сне она успела промокнуть от обильной любрикации, вызванной сильным возбуждением. Засыпать такой липкой Алисе не хотелось, и она вынуждена была пойти в душ вместо того чтобы отдыхать. Чуткий Паша заметил днём, что Алиса не в своей тарелке Но на его вопрос, что случилось, Алисе только честно ответила, что не выспалась. Паша не стал настаивать на подробностях, но явно не слишком поверил. Он знал, когда она всерьёз чем-то огорчена. Дальше стало ещё хуже. Сны с Аркашей стали повторяться, причём всё чаще. А наяву Алиса боялась нечаянно коснуться Аркаши, так как она могла выдать при этом неадекватную реакцию. Ей казалось, что она отреагирует на прикосновение к нему, как на электрический ток. Настолько она ощущала себя наэлектризованной. К счастью, увлечение Аркашей не привело к охлаждению к Паше. Она пока не перестала желать его. Наоборот, наедине с Пашей в его объятиях Алиса отдыхала от своего внезапного и неудобного влечения к Аркаше. Алиса боялась, что когда-нибудь почувствует это охлаждение вообще или при увлечении другим. Она знала, как искренне и сильно любит её Паша. И знала, что в случае её охлаждения он почувствовал бы себя таким же потерянным и огорчённым, как ребёнок, брошенный матерью. К тому же Алисе казалось, что она и сама не смогла бы разлюбить Пашу, пока она остаётся собой. Настолько любовь к нему казалось ей неотъемлемой частью её сущности. И сейчас Алиса искала в объятиях Паши возможность спрятаться от влечения к Аркаше, не думать о нём, не хотеть его. И отдавалась Паше с ещё больше охотой, чем раньше. Но даже жаркое общение с Пашей не могло помочь Алисе выбросить мысли об Аркаше. Она дрожала, думая об Аркаше. Дошло до того, что Алисе время от времени стали являться уже наяву картинки, как Аркаша к ней прикасается, как обнимает её. Едва из неё выскальзывал член Паши, как мелькала картина, что на месте Паши мог бы быть и Аркаша. У Алисы от этого сразу портилось всё настроение. «Не хочу-не хочу-не хочу!!!» — думала несчастная Алиса, шокированная и обескураженная такими приступами влечения к Аркаше даже в самые интимные моменты общения с Пашей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.