ID работы: 4715565

Ром и апельсины.

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глоток первый.

Настройки текста
Апельсин. Вот отличный же и вкусный фрукт. Всегда любил апельсины, осебенно под бутылочку рома. И кто же мог знать, что именно с них моя жизнь перевернется с ног на голову. Хотя в тот день все и так шло наперекосяк. Похоже на типичный день главного героя из комедийного аниме. Проспать, не услышав будильника, на завтрак сжечь яичницу, потерять кошелек и документы. Ну и конечно получить на работе выговор. Мда… Ну и кто станет винить меня, что после всего этого я лишь пожелал утешить себя любимого, бережно хранимой для праздника, бутылочкой настоящего рома и килограммом сочных апельсинов. Купленных, кстати, на последнюю мелчь, что нашлась по карманам. Будучи уже в изрядном подпитии я стоял у открытого окна. Любуясь кусочком звездного неба, который выглядывал из-за соседней многоэтажки. Тусклые гвоздики знакомых созвездий навевали тоску. Так и хотелось взять в руки тряпку и протереть их от пыли и смога этого душного города. Может тогда они засияли бы ярче. Ухмыльнувшись, я взял последний апельсин и поднял руку, сжимающую бутылку, в сторону звезд. -За вас, блестяшки! Что б вы сияли ярче, а я смог это увидеть. Отхлебнув добрый глоток рома и жадно вдохнув аромат апельсиновой цедры, я сделал шаг обратно в глубь комнаты. Бах! Внезапное столкновение моей пьяной головушки с деревом заставило меня упасть назад, удачно сев на пенёк покрытый мхом. -Какого?.. — вопрос застрял в моей глотке. Дерево?! Пенек?! Рёбаные ёжики! Какого черта вокруг лес?! Куда там Репину с его «Приплыли». Шок и удивление на моем лице настолько ярко слились в безумный коктейль эмоций, что любой художник убил бы за возмтжность запечатлеть эту гамму чувств. Почему вокруг лес и куда подевалась моя маленькая квартирка на 3 этаже хрущевки? Неужели «белочка»? С удивлением и страхом посмотрев на все еще зажатую в руке бутылку с ромом, я отмел этот вариант. Маловато я выпил для «белочки» то. -Отпусти меня, чудо-трава. — робко пробормотал я, оглядываясь вокруг. Увы лес никуда не хотел исчезать. Всё те же ели кругом. Всё те же кусты и тот же пень подо мной. И никаких признаков квартиры. -Очешуеть… — подвел я итог к сложившейся ситуации. Я сижу ночью посреди всамделишного леса, одетый в любимую футболку AC/DC, пижаму-енота и тапки-лапы. Из инвентаря у меня апельсин и ополовиненая бутыль рома. — Ну, типа, ау?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.