ID работы: 4715629

Один разговор

Nina Dobrev, Ian Somerhalder (кроссовер)
Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Йен наконец-то за долгое время гулял один. Он даже успел забыть какого это. Ему повезло, Никки улетела навестить родителей, но все равно звонила ему чуть ли не каждый час. Последнее время ему надоела его жена, которая вечно с ним и тащила его на мероприятия, как будто боялась отпустить его одного. Даже на съемки они приехали вместе, сейчас он радовался свободе. В отличии от Нины, которая устала быть одно. Возле нее куча подруг, но ей не это надо. Девушка хочет видеть рядом с собой одного конкретного человека, точнее парня. Но это нереально. Ну, по крайней мере Добрев так думает. Но все же надеется, когда нибудь это исправить. И вот сейчас Йен опять поговорил с женой по телефону и хотел его убрать, но почему-то не стал. Вместо этого он зашел в инстаграм и стал смотреть фотографии на которых его отметили фанаты. Среди них он заметил одну и улыбнулся. На ней он был с Ниной на фестивале Coachella. Он искрене улыбался не было фальши. Йен вспомнил, как хорошо они тогда провели время. Он подошел к отелю и набрал ее номер. - Я скучаю по нашим разговорам - вместо приветствия сказала Нина. Парню стало тепло на душе от этого. - Прости. Но ты же сама знаешь почему я не звоню - он тоже сильно скучал. - И где же твоя женушка? - спросила Добрев. В ее голосе слышалась боль, хоть она и старалась этого не показывать. Но парень хорошо ее знал. Он уже был у себя в номере. Йен сел на кровать и задумался о своей семейной жизни. - Не надо. Я не для этого тебе звоню - вырвался из своих не совсем радужных мыслей и попытался ее успокоить брюнет. - А для чего? - игриво спросила она и он засмеялся. Им обоим стало радостного от этого разговора. - Чтобы услышать тебя. Это же очевидно - теперь ссмеялаь уже девушка. Нина ждала этих звонков, но первая никогда не звонила. Брюнетка боялась, что вместо него ответит Рид. Она этого просто не выдержит. - Такой ответ мне нравится - сказала Нина. Они больше не знали, что сказать но спешили класть трубку. Такие не долгие разговоры это все что у них было. Да и то в последнее время это стало редкостью. Но это был их секрет, о котором они никому не рассказывали. Они не задавали друг другу банальные вопросы вроде как дела? Они знали об этом без слов. - Скажи мне правду. Зачем ты мне звонишь? Я рада. Просто это меня убивает. Я не могу тебя увидеть. Но еще больше боюсь, что любой твой звонок может стать последним - призналась Добое и заревела. Сомерхолдер пожалел, что позвонил, но не мог ничего с собой поделать. Ему надо было ее услышать. - Я знаю все сложно. Но одно твое слово. Ты же знаешь? Всего одно - сказал он и стал ждать ответа. - Прилетай ко мне. Ну, только это не совсем одно слово - рассмеялась Нина после минутного молчания. Йен вздохнул с облегчением. Их разговор всегда заканчивался на этом моменте. Она поспешно прощалась и сбрасывала вызов. Он винил себя, что начал этот разговор, но не в этот раз. Такой расклад ему очень нравился. - Считай, что я уже в самолете - он улыбался, как чеширский кот. Так всегда было рядом с ней. Она единственная вызывала у него такие эмоции. - До встречи, Смолдерхолдер - Нина сидела и улыбалась. Сейчас ей было плевать, что будет. Главное, что он будет рядом. А с остальным они разберутся потом. Да и просто мыслей в голове не было. - До скорой встречи, French Kote - Йен сбросил вызов и начал собирать вещи попутно звоня Джули. Он предупредил Плэк, что его не будет некоторое время на съемках, на что та пожелала ему счастья и отпустила. Через пол часа он был уже в аэропорту. А еще через пол часа он сидел в самолете и ждал, когда он взлетит. А Нина зашла к себе в отель, подняламь в свою комнату и стала ждать парня. Им не верилось, что наконец, они увидятся. Оба с нетерпением ждали этой встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.