ID работы: 4715656

Домработница

Гет
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты одеваешь тонкую осеннюю куртку, несуразную шапку и кроссовки. На тебе никогда не было женской одежды. Она мне не идет — отшучивалась ты, но я-то знаю, что ты просто ее ненавидишь. Тебе четырнадцать лет. Ты очень красивая девушка: золотые волосы, сложенные в две замечательные косички, изящная талия, юбка, опускающаяся ниже колен и невообразмая, вечно не сходящая с лица, улыбка. А мне лет пять, может, шесть. Ты наша домработница, я сын тех людей, которым принадлежит эта жилплощадь. Родители не обращают на меня внимание. А, между тем, между нами давно уже образовалась связь. И, вот мне уже шестнадцать. У тебя вчера был день рождения. Двадцать четыре года, а ты все-также, работаешь у нас, но уже не от нехватки денег, а потому что спешишь ко мне. Мне все это кажется сказкой. Родители ничего не замечают. — Сем, привет! — звучит голос из гостиной. Я тушу сигарету, беру со стола букет самых красивых в городе роз (в этом меня уверяла продавщица), и медленно подхожу к тебе. Протянутые тебе цветы. Ты и сама понимаешь, что это значит. — Ты, что правда этого так хочешь? Конечно, хочу. Более того, я уверен, что и ты этого тоже хочешь. Мое немое согласие говорит само за себя. Ты рвешься меня обнять и начинаешь плакать. Все, что я могу — это взять тебя за талию и сильнее к себе прижать. Слезы все льются. Погода за окном становиться лондонской. Веду тебя в спальню. Осторожно веду. Так несут фарфоровую вазу позапрошлого века. Ты знала, что все будет именно так. Но, как бы ты не готовилась, все равно боишься. И кто из нас тут, блин, старше. Мне остается только уложить тебя на кровать. Лечь рядом и молчать минуты две. Наконец-то ты решаешь приблизиться своими губами к моим. Теперь я осознал, насколько мне страшно. Но, если не сейчас, то когда. Наша верхняя одежда летит по разным углам. Поцелуи продолжаются. Они становятся все более взрывоопасными. И тут начинается… *** С днем рождения, Ира. Опять я мямлю и не могу ничего толком сказать. — С днем рождения, любимая. Сегодня тебе исполнилось двадцать пять лет. — Спасибо! Чрезвычайно сухо произносишь ты. Я знаю, что это значит. — Ира! — пафосно произношу я. — Вы опять плохо убрались в комнате Семена. Пойдемте я вам все покажу. Ты принимаешь правила моей игры и, улыбаясь, идешь вслед. Опять укладывая тебя на ту-же кровать, я хрипло выговариваю. — Ирочка, я должен показать вам, как надо работать. Иначе мне придется вас выгнать. И мы опять начинаем целоваться. Спасибо и тебе, моя любимая домработница.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.