ID работы: 4715691

Сказка на новый лад. Элис.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
День был тёплым, солнечным, хотелось гулять. Но нужно было собираться на танцы. Я подошла к шкафу, раскрыла его, достала футболку, лосины, носки, кроссовки и рюкзак, в который я сложила это всё. Потом сбегала на кухню, налила в бутылку воды и пришла обратно в комнату. Пока ждала, я думала о том, что сегодня ночью поеду к своей двоюродной сестре Рите, как нам будет весело вместе, что мы будем делать и вообще размечталась, что чуть не забыла про танцы! Из коридора послышался ласковый голос. — Алиса ты не забыла про танцы? Автобус № 83 скоро подъедет к остановке! — Мам ну как я, могла забыть? Я выбежала в коридор с рюкзаком, накинула ветровку и выскочила на леснечную площадку. Отключили свет я с криком: только вперёд, запрыгнула на перила лесницы и поехала вниз. Неуспев затормозить я свалилась с перил и ушибла ногу. Вобщем мне сегодня совсем невезло, опоздала на автобус, вся промокла, ушиблась! Но наконец я еду в машине к своей сестре. По дороге я смотрела в окно, небо сегодня было ясное поэтому надо мной висело огромное чернильное поле с милиардами маленьких ярких точек окроплявших всю эту картину! Зрелище было неописуемое, но в самый неподходящий момент когда огромная бледно-голубая луна залила тусклым светом нашу машину… Я заснула! Ну понятно было два чяса ночи! Вобщем проснулась я утром уже на кровати передо мной лежала мая систра Рита! Кажется она уже проснулась и недоумивающе осматривала диван на котором я собственно и должна была спать. У Риты не оставалось надежды и она отвернолась к стенке, но увидеф меня сразеже зкричала на весь дом: — Алиса ты приехала! — Потише тётю Вику разбудишь! — Да уж. Лучше пошли на кухню, нльём чай. Рита наливала чай, я достала печенье и конфеты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.