ID работы: 4715696

Те, чьим домом стала тьма

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Mark Rain соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 (Лес)

Настройки текста

Глава 1 (Лес)

Звонок. Все уже идут на урок… Кроме двух девушек которые сидят под лестницей и болтают о своем. Низкая брюнетка с волнистыми волосами, с челкой и зелено-желтыми глазами не уверенно спросила свою подругу: "Ксюша, нас точно никто не найдет?" Немного высокая девушка с черными и длинными волосами и челкой, которая закрывала один ее темно-зеленый глаз ответила ей: "Да не бойся ты Ань, один раз ведь живем!" — Почему ты говоришь, как какой-то голос за кадром? — с недоумением спросила Аня. — Не знаю, мне так нравится, и ты же знаешь, что я странная! Мы засмеялись сидя на полу, а в руке у меня был баллончик с краской. Мы сидели и смотрели на мое граффити. — Ого, Ксюша, я конечно знала что ты так хорошо рисуешь, но чтоб так! — Хех, спасиб, бро. На стене были нарисованы всеми известные герои крипипасты: Джефф, Бен и безглазый Джек. Мы молчали где-то пять минут пока Аня с улыбкой не сказала: — Ну и влетит же нам… — Ага))) Вернулись мы на перемене, но когда начался второй урок дело было дрянь… Кто-то рассказал о том, что нас видели, но мы не пришли на урок. Я тихо материлась про себя, а Аня молчала, я ничего не услышала из разговора учителя, но! Нас оставили на два часа после уроков... Несмотря на то что у нас уроки заканчиваются в 16 00, да еще и после уроков оставили! Я скоро с ума сойду от этой школы! Мы уже хотели садиться в отчаянии на свои места, но нет! "Принцесса" нашего класса по имени Элина, рассказала про то что мы нарисовали граффити! — Это правда, Элина? — со строгостью произнесла учительница. — Да! Пойдемте, я вам покажу! Мы дошли до того места где было граффити, и учительница была в шоке, а Элина улыбалась тем что я ОПЯТЬ наложала… — Значит так! Я продлеваю наказание на еще два часа! И если вы сейчас же не отмоете эту мерзость, то вы останетесь тут до полуночи! ЯСНО?!!! — Да… — чуть вздохнув сказали мы с Аней. Учительница ушла и Элина тоже… Я закричала на всю школу: — КРАШЕНАЯ СУЧКА!!! — Ксюша, успокойся! — уже кричала Аня. — Успокоиться?! Как я могу успокоиться если со мной всегда происходят какие-то беды! Я пнула стену настолько сильно что от нее кусок отвалился. — Ничоси, лол! — Ааа, нога болит! — в шутку сказала я. Аня засмеялась, и я тоже, но потом я вспомнила про граффити и сказала Ане: — Эй! Стена сама себя не отмоет! И мы побежали в кладовку за моющим средством.Отмывали мы стену весь урок... — Боже как я устала! — стонала Аня. — Я уже начинаю жалеть, что нарисовала это "чудо"! Мы отнесли все назад и пошли в класс. Когда мы зашли, все стали перешептываться, но нам было все равно. Мы просидели все уроки и пошли в раздевалку чтобы забрать вещи, но нет! Перед нами встала учительница и потащила нас за уши в класс… Сидели мы после уроков под присмотром учителя. В основном мы делали уроки и убирали класс. Мы просидели эти гребаные четыре часа!!! Мы выбегаем из школы счастливыми и сонными… Пришлось идти в обнимку по темным переулкам. Было такое чувство что кто-то за нами следит… Когда мы дошли до остановки то там было много людей, и мы стали меньше беспокоиться. Мы зашли в автобус, сели мы на дальние места и…Уснули. Когда я проснулась единственное что я увидела это пустой автобус и храпящую Аню… Я посмотрела на время и ужаснулась! Полночь… ЧЕРТ, ЧЕРТ, ЧЕРТ, ЧЕРТ!!! Родители, наверное, волнуются! Черт, и связи нету чтобы позвонить! Водитель уже сказал, что мне и Ане надо выходить. Слава богу хоть Аня уже проснулась. Мы вместе вышли из автобуса на какой-то незнакомой остановке, будто ее никогда не было… Не существовало… — Где это мы? — со страхом еле выговорила Аня. — Не знаю… — Смотри! Аня заметила что на другой стороне дороги есть лес, который был отделен забором. На нем были таблички: "не входить!", "опасно!" но для нас это звучало как вызов… Мы перешли дорогу, и я начала перелезать через забор умудряясь зацепиться штанами из-за чего оставались дыры. — Эмм… Ксюша? — Подожди! Не видишь я занята! — В заборе есть дыра, мы бы могли в нее залезть. — … Аня легко вылезла из дырки в заборе, а я перелезла через него жертвуя своими штанами… В лесу было очень темно, но мы обошлись фонариком от телефона. На траве и на деревьях было что-то красное толи краска или кровь. Я все время пугала Аню тем что, это была кровь людей кто не собрал все записки Слендера! Но в ответ она лишь улыбалась и била меня по плечу. Когда я посветила фонариком на дерево то увидела какую-то бумажку, я подошла поближе, и она была и правда похожа на записку Слендера… Мы застыли в страхе и любопытстве и не знали, что делать… Взять-подписать смертную казнь. Не брать-остаться в живых и искать другой выход. Мы переглянулись и кивнули друг другу. Я уже тянулась с дрожащей рукой к записке как вдруг… Нож?! МИМО МЕНЯ ПРОЛЕТЕЛ НОЖ?!!! Я даже не успела посмотреть кто это сделал, а я уже бегу с Аней!!! Я увидела, как нас схватили, это были… Ничего… Не вижу… Темнота…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.