ID работы: 4715713

принадлежу тебе.

Фемслэш
R
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Дорогая Асами! Снова пишу тебе, потому что уже несколько месяцев, я терзаюсь одним вопросом: почему ты мне не отвечаешь? Может ты испугалась всё-таки моих чувств к тебе? Если ты ничего не испытываешь подобного ко мне, это абсолютно не испортит нашей дружбы, Асами. Я ведь всё понимаю, просто не могла больше скрывать это. Это было бы нечестно по отношению к тебе. Я хотела, чтобы ты знала о том, что я много думаю о тебе, точнее постоянно. Ты не выходишь из моей головы. Мне так хочется всего на миг увидеть тебя. Прошло уже полгода с тех пор, как мы расстались с тобой. Попрощались и разошлись кто куда. Я уплыла к себе домой, а ты приняла ответственность за возрождение своей компании. Я горжусь тобой, Асами. Я уверена, что ты прикладываешь все силы к тому, чтобы всё в Республиканском городе было лучше. Чтобы этот прекрасный город, который объединил нас, сохранил статус самого лучшего. Я вспоминаю часто нашу первую встречу. Ты была в красивом красном платье, накрашенными губами, подведёнными чёрной подводкой зелёными глазами и красивыми, волнистыми и распущенными волосами, которые красиво спадали по твоим плечам. Я сохраню это воспоминание в своём сердце, ведь я тогда встретила свою судьбу. Я смотрела только на тебя, пусть и с ненавистью, но мне тогда это было присуще. Я ведь только начала свой путь Аватара и была довольно глупой и наивной. Все эти ненужные и лишние чувства забивали мою голову. Но сейчас, после всего того, что я пережила за это время, я откинула всё плохое и оставила лишь прекрасное. А самое чудесное для меня - это ты. Асами, я понимаю, что тебе не до меня. И возможно, тебе не нужны мои письма. Прости мне эту слабость. Прости за все эти чувства и слова. Мне так хочется услышать твой голос. Такой родной и близкий, который часто вытаскивал меня из самых тяжёлых жизненных ситуаций. За окном сегодня идёт снег, очень медленно, будто застывая в воздухе. В моей жизни что-то поменялось, когда я поняла и приняла эту любовь. Я разделю её в одиночку, если она не взаимна. Моя милая Асами... Я вышла сегодня на улицу и поняла, что вместе с этим замедленным снегопадом, замирает моё сердце. Я смотрела на Луну и понимала, что она видит тебя. И я начала ревновать. Представляешь, ревновать к Луне?! Я, наверное, действительно сошла с ума. Я буду верить и ждать твоего ответа. Я люблю тебя, Асами! С любовью и бесконечным теплом, твоя Корра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.