ID работы: 4715713

принадлежу тебе.

Фемслэш
R
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Милая Асами! Спасибо за твои бесконечные письма, но со мной всё хорошо. Я переборола эту тьму и немного успокоилась. Мне нужно просто взять всю волю в кулак и найти в себе идти дальше. Но это чертовски сложно, Асами... Ты неоднозначно отвечаешь на мои признания к тебе. Но я рада тому, что ты дала мне надежду. Как только мы увидимся, обсудим вопрос наших чувств друг к другу. Я буду с нетерпением ждать этого и верить, что ты в глубине души, тоже что-то ко мне чувствуешь. Но если нет, я добьюсь твоего расположения, обещаю. Асами, я вернула себе магию, могу спокойно ходить и даже бегать. Но войти в состояние Аватара я больше не могу. Меня сразу охватывает паника и страх, перед глазами Захир и всё расплывается. Голова разрывается от безумной боли и чувство скованности в груди. Дыхание учащается и я еле стою на ногах. Я тренируюсь всё больше с каждым разом. Нагрузки себе делаю огромные, но это никак не может изменить моё душевное состояние. Как бы я не пыталась медитировать, бывало даже часами напролёт, всё равно никаких результатов. Моя измученная душа не может найти покой. Моё тело восстановилось почти полностью. Я снова чувствую ту силу, которая была у меня прежде, но для перехода в состояние Аватара этого недостаточно и ты думаю тоже об этом знаешь. Я так боюсь, Асами, что навсегда потеряю эту великую силу, которая сокрыта во мне. Я так долго шла к этому, тренировалась не покладая рук, совершенствовала себя, и вот теперь, великий защитник всего человечества в полном отчаянье. Мне нужно найти в себе силы, Асами, чтобы снова стать Аватаром. Как же я была раньше глупа, думая, что это лёгкая работа - мочить всех кто попадётся под руку и иметь мировую славу. Но это действительно безумно тяжело. На каждую силу есть противовес и с каждым разом, зло становится всё могущественнее и я уже не в состоянии его сдерживать. Я рада, что у тебя всё налаживаться в делах. Я уверена, что ты поставишь своё дело на ноги и всё у тебя получится. Читать о твоих успехах - самое чудесное, что сейчас у меня есть. Я очень рада тому, что ты просто есть и всё у тебя хорошо. Буду ждать ответного письма, дорогая Асами. Спасибо тебе за всё. С любовью, Аватар Корра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.