ID работы: 4715730

Выдыхай

Джен
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часы пробили 20:00. Русоволосая девушка проскочила в школьный кабинет по истории. Прислонившись к двери, Александра ехидно и даже как-то по-детски улыбнулась. Глаза загорелись коварным огоньком. За учительским столом, корпясь над стопкой тетрадей, которые нужно успеть проверить за весь вечер, сидел Лелюк. — Здравствуйте, Дмитрий Игоревич, — невинно стрельнув глазками и прикусив нижнюю губы, произнесла девушка. — Ненастьева, вы что тут делаете? — брюнет явно не понимал, что происходит и что забыла тут эта немного стервозная девчонка. — Хочу сделать то, что хотела очень давно, — улыбнулась девушка. Саша медленно подошла к брюнету и облакотилась на край стола. — И что же? — Лелюк откинулся на спинку стула и склонив голову вбок, улыбнулся уголком губ. Не теряя ни минуты, девушка со всей уверенностью впилась в губы учителя. И никто из них совсем не понимал, что происходит…тело Александры наполнилось кричащим теплом и ей было мало его. В данный момент. В данном месте. Ненастьева грубо целовала его. Не умело. И так жадно по-детски, словно требуя от него ответа. Но ответа не было… Положив руку на плечи девушки, учитель оторвал ее от себя и посмотрел на ее красное от стыда лицо. — И что это было? — в немом смешке, Дима вскинул брови вверх, ожидая ответа. — Ничего, — слезы подступили к глазам, а в носу защипало. Захотелось забиться в угол и зареветь от отчаяния. И стыда. Вырвавшись из рук историка, девушка развернулась, чтобы выбежать из класса, но Лелюк схватил Ненастьеву за руку и скинув все со стола одним взмахом руки, усадил на него русоволосую. — Ну что ты со мной творишь? — прошептал Лелюк на ухо Ненастьевой. От его голоса и горячего дыхания, по телу прошелся табун мурашек. — Что я делаю? — запинаясь об собственный язык, спросила Саша. Дыхание учащалось, а сердце стучало, как будто сейчас вырвется из груди. Девушка прикрыла глаза, вскинув голову вверх, когда парень коснулся губами ее лебединой шеи. — Господи, ты же моя ученица, — тихим голосом произнес Дима, запутываясь руками в ее длинных, темно-русых волосах. — Разве это что-то меняет? — спросила Александра, обвив ногами его бедра, приближая к себе еще ближе. Кажется, она не понимала всей сути проблемы. — Только то, что меня могут посадить за совращение малолетних, — невесело усмехнулся брюнет. — Никто не узнает, — ехидно прошептала одиннадцатиклассница и обвила руками шею парня. Дима все путался в ее мягких, идеально ровных от природы волосах. Его рука упала на ее талию, скрытую под белой, школьной блузкой. Вскоре горячая ладонь парня со всей силы сжала бедро девчонки, так, что в любом случае останется багровый след от его пальцев. Но Ненастьевой было плеватьна все. А на то, что у них шесть лет разница в возрасте — наплевать было втройне. — Я подожду пока ты вырастешь, — Дима мягко отстранился от тела девушки, хоть это и было для него очень сложно. — Я уже достаточно выросла, — грубовато ответила девушка и хотела снова поцеловать его, но парень ее остановил. — Найди лучше кого-нибудь из сверстников. Ты слишком мала для меня, — без той мягкости в голосе, произнес парень и вышел из кабинета. Скинув со злости оставшиеся тетради на столе, девушка выбежала из класса. И ведь правда. Она всего лишь школьница…а он всего лишь ее учитель. И пусть с этого дня она вряд ли заявится на его урок. Между ними стена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.