ID работы: 4715734

Поцелуй Ангела

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прекрасное утро пробуждает Хёнги. Она с недовольствием встаёт и собираеться в школу. Она учится в 7 классе. Всё в её жизни хорошо. Есть друзья, хорошо учится. Правда родителей у неё не было. Она живёт с её старшей сестрой. Сестра недавно на днях поссорилась со своим парнем Бэкхёном. И они оба сказали что это была ошибка. После школы Хёнги увидела Бэкхёна и так как он старше её и опытней попросила научить её целоваться. Он согласился и сказал что он будет ждать её у себя дома. Так как их может увидеть её сестра. Уже вечер и она собралась. Перед уходом она сказала что пошла на вечеринку. И поэтому придёт поздно. Она приехала к дому Бэкхёна. Он живёт один. Он пригласил её внутрь. Бэкхён начал говорить про отношения, поцелуи и т.д. И они целовались. Даже Хёнги вроде 7 раз уже укусила его за губу. И Бэкхён во время поцелуя так странно смотрел на неё. И так они закончили и Хёнги уже собиралась идти но тут внезапно её остановил Бэкхён и спросил: - Ты после поцелуя ко мне ничего не чувствуешь? - Да неет, с чего ты взял? - с насмешкой спросила она. - Да так просто. - сказал он таким странным голосом. - Ну хорошо тогда, пока, и спасибо тебе за помощь! - Хорошо, давай пока. Как только Хёнги ушла, Бэкхён захватился за сердце и начал плакать. Ведь он уже долгое время любит её. Но она даже этого не подозревает. Теперь он каждый раз когда видит её начинает плакать. Но в тайне от неё. Ведь кто знает, вдруг его тайна раскроется?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.