ID работы: 4715761

Абсолютно всё

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
No name 2022 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я в тебе нашел абсолютно все, — Все, что надо мне, и чуть-чуть еще! Вот моя спина, вот мое плечо — Это все твое, абсолютно все! Мот и Бьянка- абсолютно всё

      Надакхан всё ещё захватывает земли Ниндзяго и души. Джей смотрел всё из башни своего молнистого королевства. И хотел, что Надакхан бросил всё это и ушёл подальше от Ниндзяго.       Однажды Надакхан захватил часть земли с молнистым королевством. Когда он прикрепил к небесам к другим кускам земли Ниндзяго. Джин решил пройтись по молнистому королевству. Дошёл до тронного зала. Но неожиданно закрылись двери тронного зала. Надакхан хотел выйти, но ворота крепко закрылись. — Ха-ха! Похоже ты угодил в ловушку, — смеялся кто-то. Над Надакханом смеялся Джей. Это он закрыл двери тронного зала. — Это ты закрыл ворота? — спросил в ярости Надакхан. — А кто ж ещё? — с хитростью спросил Джей, — я хочу посмотреть, как ты выберешься с моего королевства. — Я смогу выбраться. Вот увидишь. И Ния будет моей, — сказал Надакхан с надеждой. — Ну-ну вижу. Ну что ж давай. Сделай это. Я не могу ждать вечно, — приказал Джей, — но вообще-то могу, но только не с тобой. Ведь ты дурак. — Как ты смеешь оскорблять всемогущего джина. Ты ведь не знаешь…- хотел сказать Надакхан. — Всё. Меньше слов, больше дела. Давай докажи мне, что достоин этого, — сказал Джей. — Абсолютно всё, что пожелаешь, — сказал Надакхан. Джин думал, как выбраться с молнистого королевства. Ведь двери были закрыты. Джин придумал. Он хотел выбраться из королевства через любое окно. Но Джей закрыл окна, щелкнув пальцем. — Это нечестно, — возражал Джин. — Я не хочу, что это было очень легко, — объяснил Джей. Надакхан пытается выйти из королевства. Джей смотрел и смеялся. — Что такого смешного? Ведь я пытаюсь выйти, — спросил Надакхан. — Твой дух в моём королевстве сломается, — сказал Джей, на лице появилась ухмылка. — Как ты смеешь шантажировать? — спросил в ярости Джин. — Ты меня тоже шантажировал. Хотел, что я загадал третье желание. Но я же был не глуп, — рассуждал Джей, — а вот ты да. Ты дурак полнейший. — Это почему же? — спросил джин. — Всё давай. Ищи выход, а то ты меня утомил, — приказал Джей. — Опять приказы?! — спросил Надакхан, — мне уже надоело. — Моё королевство, а значит ты должен выполнять приказы, — ответил Джей. — А может ты мне поможешь, — предложил Надакхан. — Кто я? Не смеши, — смеялся Джей, — сам проиграл, сам упал, вот и сам трудись. Надакхан решил дальше искать выход. — А вот стать твоим помощником мне не помешало, — сказал хитро Джей. — Правда? — спросил Надакхан. — Абсолютно всё, — ответил Джей. Джей подошёл к Надакхану и взял его за подбородок. — Абсолютно всё, — повторил Джей. Надакхан отвернулся, чтобы не слышать хитрость Джея. Джей положил руки на могучую спину Джина. Прижал ухо к спине, чтобы услышать, как дышит всемогущий Надакхан. Надакхан не обращал на это внимание. Он думал, как выбраться из молнистого королевства. Джей изучал спину Надакхана. Потом прошёлся по спине. Надакхан не обращал внимание, как Джей исследует спину. — Мой дурак, — нежно шептал Джей, — я сделаю абсолютно всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.