ID работы: 4715762

сНежный барс

Слэш
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1. (01) (02) (03) (04) (05)

Настройки текста
(01) Специальный выпуск! Тот-кого-нельзя-называть – МЕРТВ!!! Гарри Поттер – Мальчик-который-выжил – убил Того-кого-нельзя-называть! Сегодняшний день можно назвать великим днем. Сегодня состоялась решающая битва в войне «Света» и «Тьмы», которая войдет в историю как «Великая битва за Хогвартс»! Списки погибших (с. 2) Списки раненых (с. 3) Фоторепортаж (с. 4-8) В связи со сложившейся ситуацией интервью Министра Кингсли Бруствера, Главного Аврора Гестии Джонс и других действующих лиц в следующем выпуске. Спец.корр Рита Скитер (Прыткопишущее Перо). ---------------------------------------------------- (02) Специальный выпуск! 1. Министр Кингсли Бруствер подтвердил смерть Того-кого-нельзя-называть. Его останки переданы Невыразимцам (читайте ниже). 2. Главный Аврор Гестия Джонс: как происходила битва за Хогвартс – основные моменты (с. 2-3). 3. Министр Кингсли Бруствер говорит о том, что Школа Хогварст местами разрушена – формируются добровольные бригады для расчистки завалов. (с. 4). В связи с тем, что Гарри Поттер находится в больнице Св.Мунго интервью с ним в следующем выпуске. Спец.корр Рита Скитер (Прыткопишущее Перо). ---------------------------------------------------- (03) Специальный выпуск! Гарри Поттер – первое интервью после победы. 1. Гарри Поттер считает, что не стоит бояться произносить имя того-кого-нельзя-называть, потому что… (читайте ниже). 2. Гарри Поттер считает победу над Тем-кого-нельзя-называть общей победой. Главными действующими лицами, без которых невозможно было победить он назвал своих друзей Гермиону Грейнджер и Рональда Уизли и директоров Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс – Альбуса Персиваля Вульфрика Дамблдора и Северуса Тобиаса Снейпа (!!!) (с. 2-3). 3. Гарри Поттер: без двойного агента – храбрейшего волшебника – профессора Снейпа – победы бы не было (с. 4). Спец.корр Рита Скитер (Прыткопишущее Перо). ---------------------------------------------------- (04) Специальный выпуск! 1. Министр Кингсли Бруствер подписал указ о награждении Орденами Мерлина Первой Степени: Альбуса Персиваля Вульфрика Дамблдора (посмертно), Гарри Джеймса Поттера, Северуса Тобиаса Снейпа; Орденами Мерлина Второй Степени: Гермиону Джин Грейнджер, Рональда Биллиуса Уизли, Министра Кингсли Бруствера, Главного Аврора Гестии Джонс, Невила Френка Лонготтома; Орденами Мерлина Третьей Степени: Минерву Макгонагал, Филиуса Флитвика, Помону Стебель, Поппи Помфри, Рубериуса Хагрида, Алостора Грюма (посмертно), Ремуса Люпина (посмертно), Сириуса Блека (посмертно) (с. 2-3). 2. Главный Аврор Гестия Джонс: первые судебные процессы над оставшимися пожирателями смерти начнутся через неделю (списки арестованных читайте на с. 4). 3. Все также нужны добровольцы для расчистки завалов в Школе Чародейства и Волшебства Хогвартс! Спец.корр Рита Скитер (Прыткопишущее Перо). ---------------------------------------------------- (05) Специальный выпуск! 1. Состояние директора Школы Чародейства и Волшебства Хогвартс Северуса Снейпа стабилизировалось – он будет жить после укуса магической змеи Того-кого-нельзя-называть (с. 2). 2. Гарри Поттера, Гермиону Грейнжер и Рональда Уизли выписали из больницы – герои возвращаются в Хогвартс, чтобы помочь в его восстановлении (с. 3). 3. Министр Кингсли Бруствер: возрождение Магической Британии (с. 4). Спец.корр Рита Скитер (Прыткопишущее Перо).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.