ID работы: 4715797

Игрушка или же любимая девушка.

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мин ЮнГи, а ну вставай!!! – девушка пыталась поднять с кровати крепко спящего парня. - Еще пять минут, – промямлил тот. - Вставай, нас родители ждут. - Хорошо. Встаю, встаю.       После того, как парень поднялся, он отправился в ванную: «Приспичило же ей к родителям ехать, да еще в такую рань. Может, больным притвориться? Да тут сдохнуть легче, и то заставит поехать.» - думал парень и чистил зубы. В ванную комнату вошла девушка. Она аккуратно собрала в сумку: новые зубные щетки, зубную пасту, шампунь свой и ЮнГи, так же девушка не забыла про новые полотенца. В это время Мин внимательно следил за ней: - Зачем ты все это берешь с собой? Мы же едим всего на несколько часов. - Мы едим на дня три, и все эти вещи нам пригодятся. - Я не соглашался ехать на долгий срок. У меня дела, работа… - Знаю я твои дела… - О чем это ты? – парень стал серьезней. - Мы едем на три дня и точка!!! - После этих слов Т/И вышла из ванной, громко хлопнув дверью.       ЮнГи закончил с умыванием и спустился вниз позавтракать. Пока Мин кушал, его девушка не появлялась на кухне: «Наверное, чемоданы пакует.» Когда все чемоданы были собраны, пара отправилась загород, где живут родители девушки. За все время поездки пара не произнесла ни слова. Каждый думал о своем. В машине стояла полная тишина, и только музыка слабо доносилась из магнитофона и нарушала ее. Ехать было достаточно долго, поэтому Т/И уже мирно спала. Неожиданно в машине раздался звон мобильного телефона и ЮнГи поднял трубку: - Что-то случилось, ТэХен? - Я сегодня не смогу, уехал к родителям Т/И. По приезде наберу тебя, – после этих слов парень отключился и бросил телефон на заднее сидение.       Спустя три часа езды, пара въехала во двор большого двухэтажного дома. На пороге их еще встречали счастливые родители. Отстегнув ремень, Мин принялся будить крепко спящую девушку: - Солнышко мое, пора вставать. - Мы что, уже приехали? – сонно проговорила Т/И, потягиваясь во все стороны. - Давай поднимайся.       Родители встретили их за большим столом, который был полностью наполнен вкусной маминой едой. Все члены семьи расселись по стульям и принялись кушать. - Устали с дороги, проголодались? – спросила мама, накладывая ЮнГи полную тарелку еды. - Есть такое. Как все вкусно пахнет. Я люблю, как вы готовите. Даже лучше Т/И, – сказал парень и посмеялся, смотря на возмущенную девушку. - Мин ЮнГи, ты обрек себя на голодание, и готовить будешь ты!!! – сказав эти слова, девушка засмеялась.       Семья кушала и мило вела беседу. Хоть ЮнГи и говорил, что не хотел сюда ехать, ему все равно нравится здесь. Тут так тепло и уютно, это совсем не похоже на его семью, где все очень строго. Он любил, как мама Т/И готовит для него завтрак, обед и ужин. Как встречает его каждый раз с милой и добродушной улыбкой на лице. Его родная мать не уделяла ему внимания. Он любил, как отец Т/И помогает ему с починкой машины, ему нравилось говорить с ним на разные темы. Он многому научил его, в то время, как его родной отец только и делал, что лез в его жизнь со своими советами, как больше можно получить денег, надурив того или иного работника. Для ЮнГи эта семья стала родной и любимой.       День подходил к концу, все уже устали за день. У Т/И и ЮнГи здесь была собственная спальня, куда они и отправились спать. Они приняли душ и собирались ложиться спать, но девушку что-то тревожило: - ЮнГи, а зачем тебе звонил ТэХен? - Просто, а что? - Он что, опять звал тебя в свой клуб? - С чего ты это взяла? - Я слышала ваш разговор. - Это не имеет значение, я же сейчас здесь с тобой, – парень попытался обнять девушку, но увернулась. - Ты не ночевал два дня назад дома, я знаю, что ты был в клубе. - Ну был и что? Я Тэ помогал. - Помогал ему девушек клеить?!?!? – тут девушка не выдержала и закричала. - ЧТО ЗА БРЕД ТЫ НЕСЕШЬ!!! – эта новость крайне не понравилась ЮнГи. - Хватит врать мне. Мне подруга рассказала, что ты весь вечер сидел с девушкой в обнимку, а потом ушел куда-то. - ТЫ веришь подруге, а не парню? Это смешно, – парень рассмеялся. - Я бы и не поверила, если бы не фото, – после этого девушка протянула Шуге свой телефон. На нем было фото его и девушки, сидящих в обнимку. - Я все объясню… - Хватит, хвать играть со мной. В твоих руках я всего лишь игрушка. - Не говори такого. Я люблю тебя. - А по фото это не заметно. - Я перебрал в тот вечер и не соображал… Я клянусь, ничего не было с той девушкой. - Я не верю тебе. - После того, как я привел девушку в приват комнату… Да я сознаюсь… Я чуть не трахнул ее, но во время опомнился. Я просто выбежал из клуба и просто ходил по городу, пытался прийти в себя. Я люблю только тебя, прошу поверь мне. - У вас, правда, ничего не было?       Не дождавшись ответа, девушка обняла Шугу, а он поднял ее голову за подбородок и впился нежным, затем страстным поцелуем. Т/И ответила на него. ЮнГи повалил девушку на кровать и стал покрывать ее тело поцелуями и оставлять на нежной коже укусы от зубов. Парень начал медленно раздевать девушку, она же в свою очередь стянула штаны Мина. Вскоре каждый из них был обнажен. ЮнГи осторожно вошел в нее и начал двигаться. Медленные толчки сменились быстрыми, а через некоторое время парень просто вдалбливался в девушку. Т/И пыталась сдержать стоны, чтобы родители не услышали, но это было очень тяжело. Она начала царапать и кусать парня, от этого парень еще больше заводился. Еще несколько толчков и парень кончил в девушку и обессиленно рухнул на кровать. В комнате стояла тишина и только дыхание влюбленных нарушало ее. ЮнГи повернулся к Т/И и обнял ее, поцеловав в висок: - Я люблю тебя больше всех на свете. Ты веришь мне? - Верю.       Прошло уже три дня и пора возвращаться домой. Мама в последний раз накормила своей фирменной стряпней и отправила своих любимых деток в путь. Отец в какой раз говорит одни и те же слова перед отъездом молодых: береги мою крошку. Счастливая пара села в свою машину и отправились домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.