ID работы: 4715807

Милая сестричка.

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Было хорошее утро в Магнолии не чего не предвещало беды. В гильдии Хвост фей. Эльза ты чего такая радостная, Жерара выпустили что-ли? -спросила Мира насилуя очередной стакан. Нет, ко мне сестра приезжает — сказала Эльза с улыбкой. СЕСТРА — повторила хором за ней гильдия. Беги спасайся — кричали Нацу и Грей. Да, не бойтесь она очень хорошая, наверное -сказала Эльза. Тут постучали в дверь.Эльза пошла открывать. На пороге стояла девушка лет 16 с красивыми волосами цвета солнца и улыбалась. Ну располагайся — сказала Эльза. Хорошо —ответила Люси. Включаем песню Calvin Harris ft Rihanna — This Is What You Came For. Скарлетт пошла на верх.В гильдии повисла гробовая тишина. К Люси подошла Мира и решила познакомиться: Привет, я Мира, а тебя как зовут? Люси — робко ответила девушка. А, я Лиссана — к ним подошла девушка лет 16. Это моя сестра — сказала Мира. Вы так похожи воскликнула Люси. А что это у тебя за ушки? — спросил Грей Это, (автор. как у Первой) ангельские ушки А, еще у меня есть ангельский хвост (автор.хвост зайца) Люсь, а ты хочешь вступить в гильдию? — спросила Мира А, у меня есть выбор? Нет —сказала Эльза спускаясь с 2 этажа Ну, тогда хочу -смело ответила блондинка Мира поставь пожалуйста этой красавице знак -хорошо мастер. Куда тебе ее поставить, а? -спросила белокурая красавица. На грудь. -гордо ответила новый член гильдии. Через 3 минут на левой груди красовался серебряный знак Фейри тейл. Бухать!! - крикнула Кана которая всегда была всегда навеселе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.