ID работы: 4715827

Полный провал. А может и нет...

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фестиваль фейерверков. 10 августа. Открытие в 18:30. Экспериментатор «Повторной жизни» стоял около доски объявлений и думал, уставившись на объявление о фестивале, пойти ему или нет. Это старшеклассник 17-ти лет, брюнет с голубыми глазами. Но на 17 он только внешне выглядит, внутри же он 27-милетний мужчина. Нет, вы не подумайте. Он просто «подопытная крыса» компании ReLIFE(релайф), что в переводе и означает повторная жизнь. Ему дали возможность на один год снова стать старшеклассником, чтобы, возможно, изменить своё будущее. Но в прошлое его, конечно, никто не отправлял. Канзаки Арата, а именно так и звали «подопытную крысу», просто выпил таблетку, которая омолодила его на 10 лет. - Доброе утро, - вывел его из размышлений женский голос. - Доброе утро, - ответил брюнет на приветствие и пошёл дальше по дороге в школу вместе с этой девушкой, - Не часто ты заводишь разговор первая. - Правда? - как обычно, безэмоционально ответила она, - Чего лыбишься? Это стрёмно! - Стрёмно? - да уж, девушка всегда говорит напрямую, даже если это может обидеть окружающих, но Канзаки уже привык к этому, поэтому быстро сменил тему: - Что? Новые резинки? - Да, Кариу и Тамарай подарили их мне. В качестве благодарности.

***

- Летние каникулы, - сияет Канзаки Арата, как-никак уже полгода прошло с тех пор, как он принял предложение компании ReLIFE. - Ты выглядишь супер счастливым, - сказал блондинчик с серыми глазами, который сидел за партой перед брюнетом. - Да, чёрт возьми, - «Длинные каникулы надо ценить! Как вы этого не понимаете молодёжь?» - Ах, да, Арата. После итоговых экзаменов тебя ждут дополнительные. Ты их уже сдал? - напомнил ему Ога Казуоми, тот самый блондинчик. - Чего? Пока нет. - Тогда тебе и на каникулах придётся заниматься! - м-да, всё таки брюнет не блещет умом, в отличие от Оги. - А? Даже на каникулах? - соскочил со своего места Канзаки. - Насколько я знаю. Хотя мне не приходилось их сдавать. - Но я же весь первый семестр этим занимался... - жалобно сказал Арата. - Что посеешь, то и пожнёшь! - послышалось справа. - Я буду ходить на подготовку к экзаменам. Давай вместе позавтракаем? - всё таки Казуоми ну о-о-очень добрый парень. - Начинаем классный час, - в класс вошёл учитель.

***

- Арата, прости за опоздание! Время завтракать! - в класс вошёл Ога. - Да. - сказал брюнет поднимая руку вверх в знак приветствия. Парни сдвинули парты вместе и сели кушать. - Немного странно, что ты принёс завтрак с собой, - сказал Канзаки. - Столовка просто закрыта. Я каждый день готовлю для своего отца, так что удваиваю порцию на каникулах, - как обычное дело сказал блондин, а вот Арата был удивлён. - Чего? Это твоя работа? - Ага. Я много готовлю. - Серьёзно? Вот уж не ожидал, - искренне удивлялся Канзаки. - Уже влюбился в меня? - пошутил Казуоми. - Бесповоротно, - ответил на шутку брюнет. - Ну, как экзамены? - Завалил, - сказал Арата с набитым ртом. - Так и зна-а-ал, - протянул Ога. - Умолкни! Дальше парни ели в тишине, но когда доели Канзаки снова завёл разговор. - Слушай, Ога, я никогда ничего не слышал о твоей личной жизни. - Чегось? - Не чегоськай мне тут! Скажи, ты вообще хоть раз в жизни встречался с кем-нибудь? - Чего? Нет! С чего это ты? - немного засмущался парень. - А предлагал кто-нибудь? - Ну... да. - И ты отказался? - парень кивнул. - Серьёзно, с чего это ты вдруг? - блондин немного повысил голос. - Ну... Мне любопытно, нравится ли тебе кто-нибудь, - разводя руками в стороны сказал Арата. - Кто-нибудь? - задумался парень, - Я всех люблю, - после этих слов брюнет «познакомился» со своей партой. - Что это ещё за ответ? - повысив голос сказал парень, соскочив со своего места, - Да что с твоими мозгами? - Уж получше будут, чем твои. - Мы говорим о любви! Об отношениях! О чувствах! - А? - Почему ты озадачен? - ударив ладонью по своей парте. Канзаки сел, прикрыл лицо руками, успокоился и продолжил: - Ну, например, кто-то с кем ты себя представляешь вместе, или увидел девушку... - Да, - вот только тот, кого Ога воспроизвёл в своей голове, был совсем не девушкой. - И ты такой: Она интересная, она забавная, - Ога покивал головой, - Вы можете разговаривать обо всём, - опять кивок, - Не можешь представить её с другим, хочешь держать её за руку, хочешь поцеловать её, - Казуоми покраснел, - И даже больше. - А-а-а, - вскакивая с места, ударяя обоими ладонями по парте друга и продолжая, - Я так ни о ком не думал! - Я говорил гипотетически, не имея в виду никого конкретного! - блондин успокоился и сел на своё место, - Ладно, ладно. Учёба важна, но и любовь тоже. Это последнее лето в старшей школе. Драгоценное время, которое не повторится. Не успеешь мявкнуть, как останешься без пары, - и тут Арата поник ложась на парту. - Что с тобой? Ты в порядке? - спросил Казуоми. - Я самоликвидируюсь! В груди болит. - Арата, ты когда-нибудь делал это? Ну... знаешь... целовался? - мило краснея сказал Ога. Брюнет поднял голову, улыбнулся и сказал: - Было дело. - Ты тупой! - ещё больше краснея и закрывая ладонями лицо. - Эй! А это здесь причём? - Но это же ты! - продолжая закрывать лицо. - Не надо так обо мне! Извинишься перед родителями! - Это так гадко! - Ты правда современный старшеклассник? - засомневался Канзаки. - Неприлично! - продолжал возмущаться блондин.

***

Придя домой Казуоми всё же решил подумать над словами Араты. Всё же этот тупой болван сказал правду. - Учёба важна, но и любовь тоже. Это последнее лето в старшей школе. Драгоценное время, которое не повторится. Но почему после тех слов, он представил именно Арату? Хм... А если покопаться глубже? Как он там сказал? Неприятно видеть с другим? Да, Оге неприятно когда к Арате лезет эта прилипала Ан! Что там дальше? Хочет взять за руку? Нет, такого он не испытывал! Поцеловать? И тут сердце пропустило удар. Казуоми представил, как Арата тянется к нему за поцелуем. Сердце забилось быстрее, всё лицо залилось краской, даже уши покраснели. - Блин, чувствую себя помидором сварившемся на солнце! - падая на кровать сказал Ога, - Так что, я правда влюбился в него? - Не успеешь мявкнуть, как останешься без пары. После того, как блондин вспомнил об этих словах, в его голове всплыли картинки, как брюнет целует Ан. - Нет! - с ужасом воскликнул он, - Не бывать этому! - и блондин задумался. - Точно! Скоро же фестиваль фейерверков. Позову его и там признаюсь! Ога схватил свой телефон и написал сообщение Канзаки, но не только ему. Он пригласил всю их компашку, а когда опомнился было уже поздно. Но как так? Он же хотел пригласить только брюнета!

***

Канзаки лежал на кровати и думал. Он думал и думал, и наконец выдал: - Надо свести Огу с кем-нибудь! - минута молчания, - Вот только с кем? И тут в его холостяцкую квартиру врываются двое и хором говорят: - А мы знаем с кем! Чёртовы наблюдатели. Всегда врываются в самый не подходящий момент! А может и подходящий. - С кем? - спросил брюнет у них. Ан уже хотела ответить, но Йоакэ закрыл ей рот рукой и со своей извечной улыбкой протянул: - Секре-е-ет! - он то заметил, как Ога смотрит на Арату. Да, видимо, не только он. «Чёрт бы побрал этого садиста!» - подумал про себя Канзаки. Но смирился и вздохнул, поднимаясь с кровати. Телефон запиликал, оповещая о новом сообщении, в котором Казуоми приглашает его на фестиваль фейерверков. В его голове родилась мысль, которую он тут же выложил этим двоим. - Тогда оставляю это на вас. Надо будет оставить их наедине. Он пригласил меня на фестиваль. - О, и меня! - воскликнула Ан. - Я тоже приглашён! - сказал Йоакэ.

***

Фестиваль проходил хорошо. Тамарай вместе со своими друзьями детства соревновались в ловле рыбок. Ан потащила Йоакэ в тир, уж очень ей понравилась плюшевая игрушка Тоторо. Девушки, Хиширо и Кариу, пошли кушать яблоки в карамели и бананы в шоколаде. Всем было весело. Вот только, похоже, Канзаки и Ога потерялись. Так думали пока брюнету на телефон не пришло сообщение от Йоакэ:«Действуй, любовничек». Чёртов демон-садист! Нет, Арата, конечно, просил их оставить Казуоми с кем-нибудь наедине. Но не с ним же! Как вообще так вышло? А блондин тем временем думал, что это его шанс признаться, пока Канзаки никого из их компашки не нашёл. - Эй, Арата! - робко начал Ога, краснея. - М? - отозвался брюнет, давая понять, что слушает, а сам искал взглядом хоть кого-нибудь. - Я, кажется, люблю тебя! - краснея ещё больше. Ну вот! Опять он чувствует себя помидором сварившемся на солнце. Но солнца то нет! Хотя есть одно, рядом с ним идёт. - А? - брюнет остановился и повернул голову к Оге, - Эээээ, - отступая на шаг. - После того разговора про мою личную жизнь, когда ты расспрашивал меня о том кто мне нравится, я очень усердно думал, кого бы я хотел видеть рядом с собой. А потом понял, что это ты тот самый человек, с которым я хочу быть, поэтому... Давай встречаться? - В этот момент в небе начали появляться разноцветные искры. Начался фейерверк. Парни посмотрели на небо и затаили дыхание. Красиво. Так они стояли несколько минут, пока к руке брюнета не прикоснулось что-то тёплое. Эта была рука Казуоми. «У него такая тёплая рука» - подумал Канзаки и улыбнулся своим мыслям, сжимая руку парня в ответ. Сейчас ему захотелось поцеловать это чудо рядом с собой. И почему он раньше этого не заметил? Почему не заметил, что любит? Какой же он тормоз! Но не хуже Оги, ведь тот вообще профан в таких делах. Надо бы его научить всему. И этим займётся именно Арата. Быстро набрав сообщение Йоакэ о том, что они с блондином идут домой, Канзаки потащил его к себе. - Куда мы идём? - Ко мне! - Зачем? - Узнаешь!

***

А на фестивале вся компания заняла одно из лучших мест, где хорошо виден салют. Они смотрели на него и разговаривали. Как запиликал чей-то телефон. Все достали свои мобильники. - Это не мой, - сказала Хиширо. - И не мой, - хором сказали Ан и Кириу. - Не наш! - воскликнули самые близкие друзья из всей компании. Все взгляды устремились на Йоакэ. Тот улыбнулся по своему обыкновению и сказал: - Канзаки и Ога свалили домой! Когда все снова устремили взгляд в небо, Ан и Йоакэ переглянулись и усмехнулись друг другу. Их план удался... Если они не ошибаются. А узнать ошибаются они или нет легко! Ведь Канзаки не знает, что его квартиру прослушивают.

***

Придя домой брюнет впустил Казуоми и закрыл за ним дверь, сразу же прижимая того к стене и накрывая его губы своими. Блондин приоткрыл рот в шоке, чем и воспользовался Арата. Его юркий язычок скользнул по губам парня, потом по зубам, вскоре и вовсе оказался в горячем ротике Оги, лаская его нёбо и щёки с внутренней стороны, после заигрывая с языком любовника, который робко ему отвечал. Когда парни отстранились друг от друга, блондин произнёс: - Я же говорил, что это гадко и не прилично! - Но тебе же понравилось, Казу?! - Казуоми покраснел ещё больше, а после до него дошло, что Арата назвал его по имени. Первый раз назвал по имени. - Ты впервые назвал меня по имени, - вырвалось у парня и он улыбнулся. Канзаки снова вовлёк Огу в поцелуй. Как же ему сейчас хотелось целовать это чудо снова и снова, слиться с ним в одно целое... заняться любовью. Да, именно любовью. Воздуха стало катастрофически не хватать и брюнет отстранился от Казу. - Я научу тебя любить! - сказал он и опять вовлёк парня в страстный поцелуй. Арата запустил ладонь в мягкие блондинистые волосы, прижимая Огу сильнее, тем самым углубляя поцелуй и чувствуя его возбуждённую плоть. Сам брюнет был возбуждён не меньше. Канзаки разорвал поцелуй и спустился к шее целуя уже её, поднимаясь выше и прикусывая мочку уха. Руками же залез под футболку любовника оглаживая живот и играя с уже напряжёнными сосками. Судя по томным вздохам, Казу нравилось то, что делал брюнет. Отстраняясь от своего занятия, Арата снял с Оги футболку и опустил его на кровать. Как они оказались около неё не известно, да и никто не заморачивался на эту тему. Сейчас было банально не до этого. Арата припал губами к соску парня покусывая и посасывая его, тоже самое проделал и с другим, опускаясь мокрой дорожкой поцелуев ко впадинке пупка, обводя языком вокруг и ныряя внутрь. Попутно расстёгивая ремень, пуговку и молнию на брюках и снимая их вместе с бельём. Канзаки отстранился и посмотрел на открывшийся ему вид. Растрёпанный и покрасневший блондин лежал на его кровати и пытался прикрыться. Это немного позабавило брюнета, он снял свою футболку и поцеловал своё чудо. После отстранился и сразу же спускаясь к очень интересному месту, которое сейчас гордо возвышалось внизу живота. Арата взял член парня в рот, посасывал и облизывал его, помогая себе рукой. Предварительно смочив слюной свои пальцы он ввёл один в Казуоми. Ога стонал и извивался под его ласками. Ему было сейчас хорошо. Сосредоточив своё внимание приносимым ощущениям спереди, он не заметил, как в него проник первый, а потом и второй палец. Но третий было не почувствовать сложно, ведь он принёс боль. Терпимую, но всё же боль. Посчитав растяжку достаточной брюнет вынул пальцы из блондина, быстро снял с себя штаны вместе с трусами, расположился между ног парня и приставил головку своего члена к анусу Оги, медленно входя в узкое колечко мышц. Казу простонал от боли и на его глаза начали наворачиваться слёзы. Войдя в парня до основания, Арата остановился, давая Казуоми привыкнуть к нему, и наклонился к парню, чтобы слизать слёзы с его щёк. - Потерпи немного, скоро тебе станет приятно! - сказал он хриплым от возбуждения голосом. Блондинчик кивнул. Он доверял Канзаки, как никому другому. И правда, вскоре ему стало легче, даже немного приятно и он сам толкнулся, пытаясь насадиться ещё больше на член любимого. Это действие не осталось незамеченным. Арата начал двигаться внутри парня. Он сделал первый пробный толчок, потом ещё один и ещё, с каждым разом меняя угол проникновения. И наконец нашёл заветную точку, которая приносит больше всего наслаждения. Ога выгнулся и протяжно простонал. Дальше брюнет начал вбиваться в тело парня в бешенном ритме, каждый раз задевая простату. Парень под ним не знал куда себя деть. Сейчас ему приносили незабываемое наслаждение. Слушая стоны Казу, Канзаки понял, что долго ему не продержаться, поэтому взял член Оги в руку и стал двигать по всей его длине в том же темпе, что и толчки. Ога кончил себе на живот и в руку Араты содрогаясь всем телом и непроизвольно сжимая стенки ануса вокруг плоти брюнета, который сделал ещё пару толчков и последовал за блондином, изливаясь глубоко внутри него. Арата вышел из парня и обессилено упал рядом с ним, обнимая. Так они и заснули. А Канзаки оставалось только надеяться, что блондин потом не пожалеет об этом. Первым проснулся Казуоми. Вспомнив, что произошло ночью он покраснел и завозился, желая спрятаться от всего мира. От этой возни проснулся и Арата. Он прижал ворочавшегося блондина крепче к себе и произнёс те три заветных слова, которые хотел услышать Ога весь вечер. - Я люблю тебя, Казу!

***

Всё оставшееся полугодие парни были вместе. Хоть Арата и корил себя за то, что сделал с невинным парнем, но не сожалел об этом. И блондин тоже не сожалел. Но больше они не занимались любовью. Брюнет очень сильно хотел рассказать Казу о повторной жизни, но если бы он рассказал об этом, то эксперемент тут же закончился бы и Казуоми бы забыл о нём. А он этого не хотел. Арата дал себе только пол года, хотя бы пол года провести с любимым человеком, перед тем, как он его забудет. В дальнейшем Канзаки просто будет наблюдать за Огой. Он исчезнет из жизни парня и тот забудет его, как страшный сон. Это было грустно. По окончанию этого года всё в квартире напоминало Арате про прошедшие моменты с друзьями. Поэтому он съехал. И не только по этой причине. Он съехал, чтобы если кто-то придёт по привычке к нему, не запалиться. Ведь если кто-нибудь узнает о повторной жизни даже по её окончании, то его уволят из ReLIFE. Да, его приняли на работу. Сейчас он стажируется и рассчитывает уже через год стать для какого-нибудь объекта наблюдающим. Тут же он узнал, что он был вторым по счёту объектом. Ещё он узнал, что все фотографии с ним у его друзей удалили со всех гаджитов. О его номере и говорить нечего. Да и наблюдая из далека за всеми он понял, что им действительно стёрли всю память о нём. Конечно, ведь уже 18-тилетнего Канзаки Араты не существует в этим мире. Только 28-милетний. Вот только единственный кого он не видел это сероглазый блондин по имени Ога Казуоми. Вот только почему? На этот вопрос ему даже компания не смогла ответить.

***

Спустя несколько лет. В компанию ReLIFE входит стажёр. Направляясь к директору, он столкнулся с кем-то. - Ой, простите. Я Вас не заметил! - сказал он. - Да, ничего, - сказали знакомым для парня голосом. Он посмотрел на того с кем столкнулся. - Чего-о-о? Арата-а-а, скотина! Я тебя везде искал! Куда ты пропал? Да, вы не ошиблись. Этого стажёра зовут Казуоми. - Эм, а ты почему до сих пор как старшеклассник выглядишь? - спросил блондин, ошарашенными глазами смотря на мужчину. - Канзаки! Живо принимай таблетку! Тебя начальство через час ждёт у себя! -послышался голос сзади. - Эй! Йоакэ, ты сказал, что они забудут обо мне! Как понимать то, что Казу помнит? - Нет времени на разговоры! - сказал Рё и запхал таблетку в рот мужчине, который ещё что-то промямлив завалился спать, - Вот же ж гемор! Парень наблюдал за всем этим и не понимал, что происходит. Зачем пить таблетку, если зовёт начальство? И это Йоакэ? Он какой-то слегка староватый для 24-х лет. - Йоаке? - О, Казу, привет, - в своей обычной манере улыбнулся Рё, - поможешь мне отнести его в комнату отдыха? - Конечно! А что происходит? Почему ты слишком старо выглядишь, а он слишком молодо для своих лет? - Мне 34, и ему тоже. Пока знать, как такое может быть, тебе нельзя. Прости уж. Просто ты ещё стажёр. И как ни странно под его присмотром. У меня тоже есть вопрос к тебе: Почему ты всё помнишь? Почему помнишь его и меня? - вопросы прозвучали уже с серьёзным лицом. - Чегось? - не понял его парень. - Прости, но ты не должен был помнить о нас. Я попрошу Канзаки спросить у начальства.

***

Брюнет вздохнул, выходя из кабинета директора. Как же всё сложно. Он всё помнит, потому что настолько сильно не желал расставаться с этими воспоминаниями, что не смог отпустить их. Теперь же ему позволено всё знать. Арата решил вернуться домой. Так как ему ближайшие пол года запрещено принимать таблетку омоложения, он её и не принимал. А в наблюдении объекта 037 его заменит Ан. - Ты ничего не хочешь мне сказать? - послышался до боли знакомый голос, где-то в районе его квартиры. - Заходи! - открывая дверь и приглашая жестом гостя пройти внутрь, - Тебе разрешено всё знать. Канзаки всё рассказал Оге. Ничего не скрыл. - ...В тот день, я один знал, что мы больше не увидимся. Я один обо всё знал. Ты должен был забыть обо мне, но почему-то этого не произошло. Я понимаю, что не имею права этого говорить, но скажу. Прости меня. Я до сих пор люблю тебя, Казу. Я съехал из той квартиры, потому что она постоянно напоминала мне о тебе. Я не мог там оставаться. На глаза наворачивались слёзы, каждый раз, как я входил в неё... - Хватит, - сказал Ога, но брюнет продолжал говорить, - Хватит! Я сказал: Хватит! - но мужчина всё говорил и говорил. Не выдержав этого Казуоми встал из кресла, подошёл к Арате и поцеловал его. Мужчина был шокирован, но не смотря на это ответил на поцелуй. Когда Ога отстранился, он сказал: - Хочешь что бы я простил тебя? Тогда... - блондин снял с себя пиджак, откинул его в сторону и медленно расстегнул рубашку, - заслужи прощения! «Он совсем не изменился» - наконец улыбнулся Арата, смотря на полуобнаженное смущающееся чудо напротив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.