ID работы: 4715830

Это наша любовь на троих.

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
doshme бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодные пальцы и горячие губы. У Минсока глаза завязаны, он не видит, но чувствует и слышит. Шорох простыней, и скрип кровати, Чондэ определённо опять решил подшутить и оставить парня в таком положении. Возбуждённом и нервном. Когда Мин чувствует что-то твёрдое на своём соске, а затем и на втором, он догадывается, что это те самые зажимы, которые он покупал несколько дней назад. Соски сжимает слишком сильно, Чондэ тянет за цепь и Минсок стонет. Негромко, гортанно и вызывающе. - Тебе нравится? - парень чувствует, как его ноги согнули в коленях, как смазка стекает по мошонке вниз, к проходу. Палец медленно входит и движется по кругу. Чондэ целует, сладко и грубо. Кусает за подбородок и добавляет ещё один палец. - А так? Минсок не сдерживается, скулит и кусает нижнюю губу. Хочется большего. - Ещё... Пожалуйста! - цепь тянется ещё ниже. Соски тянет ещё сильнее, ещё больнее, ещё слаще. - Согни ноги в коленях и оттопырь попу, - лёгкие поцелуи по всему лицу, Мин покорно выполняет просьбу и охает, когда в него входит тёплый латексный член, заботливо нагретый рукой его парня. Что-то щелкает, пуская вместе с этим приятную вибрацию по телу. Хочется кончить, когда Чен задевает вибрирующей головкой простату, проезжаясь по ней снова и снова. - Ты извращенец, Ким Минсок. Ты весь течешь, как сучка, - громкий хлопок по нежной ягодице, потихоньку проступает красный след в очертаниях ладони. Мин готов стонать под умелым Чондэ хоть всю ночь, срывая голос и практически теряя сознание, как от прихода оргазмов. Не слыша, как ключ елозит в скважине, парни дальше занимаются своими "делами". Молоденький Лухань, сводный брат Чондэ, не сразу слышит характерные звуки и тихие оханья, сопровождающиеся вибрацией. Он в наушниках спокойно рассекает по квартире и смешно пританцовывает. Собираясь на очередную тусовку, Хань, как всегда, берет у брата презервативы. Потому что легче брату дать деньги и позволять использовать свои, чем стоять в аптеке и краснеть перед очередью. Да-да, Ханю совсем скоро двадцать три, а он стесняется. Но когда дверь бесшумно открывается, а перед его глазами их с братом лучший друг (как считал сам Хань до этого момента) Миньшо, с завязанными глазами и вибратором в заднице. Казалось бы, комично-трагичная ситуация - самый родной человек оказывается геем, и мало того, ещё и трахает их общего лучшего друга. Нет-нет, Ханю совсем не интересно кого трахает его брат, просто могли бы предупредить, что встречаются или хотя бы, что у них что-то большее, чем игра в футбол. - Вы... Это... Я не хотел! - пулей вылетая из комнаты брата, Хань усердно пытается надеть на себя футболку, затем запрыгнув в спортивный костюм, он выбегает из дома, громко захлопнув дверью. Минсок смотрит на дверь комнаты со страхом и непониманием. - Успокойся. Это не повлияет на наши отношения. Он нас поймёт, - Чондэ гладит аппетитные ноги Мина, и с горем пополам они продолжают. Вибратор заменяет твёрдый член Чена, к соскам пристегивается утяжелитель, и вместо повязки на глаза - кляп в рот. Шарик поблескивает от слюны, обволакиваемый ею, он блестит, словно новогодняя игрушка. Минсок хнычет и что-то бурчит, кажется, прося расстегнуть. Непослушными пальцами Чен кое-как отстегивает ремешок, и Мин дышит свободнее. Пара последних проникновений, и Чен кончает с рыком, приглушённым плечом любимого. Минсок, беря свой член в руку, поглаживает ореолы сосков, оттягивает цепочку и сходит с ума от того, насколько крепко его соски сдавили в тисках. Пара смазанных движений пальцами по головке, и Минсок кончает. Липкое и горячее тело после секса остывает на смятых простынях, подтягивания и хруст затекших суставов делает ещё приятнее организму. После, тёплая вода забирает усталость, оставляя место свежести и бодрости. - Послушай, Хань ведь не перестанет дружить со мной? Просто... Я ещё помню, как он мелким бегал у меня в квартире и кричал что-то на китайском, - Минсок хихикает и продолжает рассказывать все, что он помнит о младшем. Даже если у них разница в семь лет, Минсок считает Ханя мелким, вечно веселым мальчишкой.

***

В следующий раз Хань застает пару через месяц. Чондэ попросил брата ничего не говорить родителям, по понятным причинам. Хань продолжает спокойно жить, но, когда он приходит домой в пьяном состоянии крича о том, что он тут и все слышит, парочка прекращает все свои похотливые штучки.

***

Лухань спал на диване, пуская слюни на подушку, когда Чену в соседней комнате приспичило срочно заняться неистовым сексом. В тот вечер, Минсок глушил стоны подушкой, как мог. Лухань, лёжа в гостиной, слышал все звуки. От начала и до конца. Младшему было странно подслушивать. Но это не казалось ему грязным. Наоборот, ему нравился голос Миньшо. Такой возбуждающий и мягкий. Лу Хань готов уже на стены лезть от возбуждения, и когда Мин в последний раз издал звук, а потом затих - Хань побежал в ванную и провёл там от силы минут семь. Возбуждение было слишком сильным.

***

На следующее утро Лухань встал с дивана слыша запах кофе и чего-то сладкого. Сонный, растрепанный мальчишка вошел на кухню и развернулся обратно, увидев, как брат целует своего парня. Странное чувство стыда сковало тело, боясь пошевелиться, он практически даже не дышал. Услышав тихий кашель и просьбу сесть позавтракать, Луханя отпустило. Сладкими оказались печенья и неизменный кофе, который так умел готовить только его Миньшо-Гэ. Прошла еще целая неделя спокойствия и спокойных ночей. Младший ликовал. Чондэ тосковал, а Минсок будто специально все эти дни то как-то странно начнет смотреть на своего парня, то погладит возле паха. Или вообще начнет целовать за ухом на людях. Минсок будто сходил с ума. Чондэ напрягся.

***

- Чен, послушай, - начал шепотом Мин, мне кажется, что твой брат за нами подглядывает. - Откуда такие мысли, малыш? - у Чондэ под ложечкой сосет. Вот почему он напрягался и нервничал. - Мне каждый раз, как мы с тобой оказываемся в постели, кажется, что я на протяжении всего процесса вижу его голову. Минсок завернулся в одеяло на манер кокона и, продолжая бурчать Чондэ о брате, завалился на бок. Тем временем Лухань опять сидел под дверью. Чондэ на заявление бойфренда как-то двусмысленно пошутил, типа: "А давай специально погромче? Вдруг он завидует?", и начал вытаскивать Мина из его кокона. Поцелуи Чондэ спускаются с губ по всему телу. Шея, ключицы и грудь покрылись мурашками. Позвоночник выдаёт такие кульбиты, что Чен неожиданно замирает. Его Минсок такой красивый. В его руках, на этих мятых простынях. А его безумные глаза с лисьим раскосом будто призывают затрахать. У Луханя рука уже болит. Мышцы сводит и кости ломит. Миньшо слишком сексуальный для своих тридцати. Когда рука массирует яйца, спускаясь ниже, Лухань одергивает себя. Ноги кое-как поднимают его тушку и относят в ванную, где он и заканчивает под аккомпанемент своих тихих стонов. Когда старшие закончили, обоих мучило чувство голода. Минсок решил приготовить бутерброды. У Луханя в кружке дымится чай, и рядом куча фантиков от карамелек. - Чего не спишь? - Миньшо роется в холодильнике и, не смотря на парня, ожидает ответа. Младший молчит, кажется сильно задумался. Когда на хлеб выкладываются кусочки хамона, и в стаканчики разливается сок, Лу все также молчит. - Мин... Надо поговорить. Секунда решает все. За секунду тёплые губы могут охватить твои, а жадные широкие ладони могут неплохо так уместиться на талии. Минсок отпихивает ногой младшего и просто проходит к дверям. - Никогда больше так не делай. Слышишь? Тишина во всей квартире немного нагнетается, особенно, когда сидишь за диваном, и размышляя над "жизнью", уплетаешь конфетки. - Миньшо красивый? - Да не то слово! - Миньшо умный? - Естественно! - Миньшо сексуальный? - Конечно. - У меня стоит только на его стоны? - Ещё как... Когда конфеты кончились, и начало рассветать, Лухань собрал вещи и просто вышел в темноту. Когда-нибудь они все равно встретятся ещё раз, а пока Сеул ждёт его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.