ID работы: 4715838

Наше маленькое счастье

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Каждый вечер, когда Кэтти смотрела на закат в своей комнате, она вспоминала взгляд Сета. В тот день они возвращались обратно в школу, он проводил их до аэропорта, девчонки пообещали ему, что они снова увидится, но каждый из них знал, что в Бу-Йорк они не вернутся. Его взгляд был таким проницательным, с горечью и грустью, но он старался её не показывать. Даже когда они были уже на борту лайнера, Кэтти хотела бросить всё, и вернуться обратно к нему, но что-то остановило её. Кэтти до сих пор не знала кем она является для него? Хорошим другом, с которым можно спеть, обсудить любимую музыку или кем-то больше? Вот они уже больше месяца не виделись, лишь только переписывались по почте, советовались с друг другом, но никаких тонких намёков, что он скучает по ней, она не заметила или он их просто не писал? Ответ на этот вопрос девушка не знала, и уже смирилась, что она будет для него тем самым лучшим другом, с которым можно спеть дуэтом. На следующий день, Кэтти ходила вся «помятая» и «разбитая». Всю ночь она не могла уснуть, и думала, что бы было, если бы она осталась? Он бы бросился к ней на встречу как она? Он сказал, что она ему нравится, и что её чувства взаимны? Эти вопросы даже не вылетали из головы на уроках. Сидя в столовой, к ней подошла Фрэнки. — С тех пор как мы уехали из Бу-Йорка ты сама не своя, — сказала девушка. Кэтти подняла на неё свои кошачьи глаза, и постаралась изобразить недоумение. — Разве? — Да. — Нет, Фрэнки, тебе показалось. — Может быть, но это не так. К их столику подошли остальные подруги. — О чём разговор? — спросила Клодин. Фрэнки хотела ответить, но Дракулаура сказала первой: — Кэтти всё также страдает по-своему Сету? — Он не мой! — Ну конечно! — Он просто мне друг, и ничего больше. — Ага, ещё будешь отрицать, что его фотография у тебя на компьютере из-за дружеских чувств? Кошка скрестила своих руки на груди, и серьёзно спросила: — От куда вы знаете? — Как-то случайно к тебе зашла за конспектом, а там эта фотография, — пропела Клео. — Мне нужно побыть одной. Выбегая из школы, она не могла не о чём думать, телефон обрывали звонки от подруг, а также от очередных продюсеров. Кэтти надоело слушать их звонки, и она ответила. Предложение от очередного продюсера было очень заманчивое, выступить на вечере в Бу-Йорке у одной богатой семьи, а это значит у неё появится шанс увидеть Фараона, ведь от неё требуется только её согласие! Не задумываясь, она дала его. Через неделю, она было снова в этом заветном городе, в котором жизнь так и кипит. Теперь нужно было только купить платье, и можно будет снова покорять публику, и Сета. Оставив свои вещи в номере, девушка решила немного прогуляться, и снова посетить те места, где они были вместе. Надев тёмные очки, чтобы её никто не узнал, она поспешила в то место, где Сет научил её слушать музыку. — В прошлый раз — это место не было в пыли, — стряхивая пыль с платья, сказала она. — В прошлый раз у этого места были посетители. — Кто здесь? Несмотря на то, что кошки хорошо видели в темноте, объект, который с ней говорил был ей недоступен, она просто не понимала где он мог спрятаться. — Я думал ты меня можешь узнать по голосу? — выходя из-за какой-то двери сказал Сет. — Фараон! Кэтти бросилась парню на шею, крепко обнимая его, а он с такой же силой обнимал её, но только сильнее, и тяжело дыша от одного её аромата духов, который уже полностью пропитал воздух. — Как ты здесь оказалась? — Я приехала на вечер, выступить. — Я рад тебя видеть. Сет смотрел в её волшебные глаза, и не было не чего прекрасней этих глаз, он слегка потянул на себя нечего не понимающую Кэтти, он нагнулся и нежно поцеловал её. Он хотел её поцеловать тогда ещё в аэропорту, убедить остаться, но непонятно чего, он просто испугался. Отойдя от шока, девушка стала отвечать на его поцелуй. Фараон крепко сжал бёдра девушки, а она обняла его за шею, углубляя поцелуй. Они с неохотой оторвались от манящих губ, чтобы отдышаться. — Я тебя больше никогда не отпущу, — горячо шептал Сет ей в шею, покрывая поцелуем каждый миллиметр её бархатной кожи. С губ девушки сорвался тихий полу стон, ей было безумно приятно ощущать его губы на своей коже. — Сет Птолемей, а я ведь буду у тебя сегодня выступать на вечере. — Я знаю. Дымка желания пропала, и она отстранилась от парня, потребовав объяснений. — Мне нужно было увидеть тебя. — Ты мог бы ко мне приехать. Он стукнул кулаками по стене, от чего Кэтти слегка попятилась назад. — Из этого города просто невозможно вырваться, а особенно если ты наследник такой великой династии, а если бы сбежал, то меня бы нашли, и вернули обратно. — Мне тебя не хватало. Парень посмотрел в глаза девушки, и увидел, что по её щекам стекают слёзы. Оторвавшись от стены, он нежно стёр её слёзы, и поцеловал. — Кэтти, ты будешь со мной? — Это предложение руки и сердца? — Можно и, так сказать. — Я люблю тебя, какие тут могут быть вопросы? Сет неторопливо провёл языком контур её губ, слегка потянул за волосы, заставляя опрокинуть голову назад, и впился жадным поцелуем, на который Кэтти ответила с той же сумасшедшей страстью. Кэтти нашла своё счастье. Счастье — это возможность побыть только вдвоём. Счастье — найти сюрприз от него. Счастье — звонок, которого так долго ждёшь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.