ID работы: 4715850

Я люблю тебя

Гет
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Из-за того что учитель опоздал, последний урок длился дольше чем обычно.       Одна из учениц смотрела в окно, мечтая о чем-то. И совсем не слушала учителя, но вдруг у неё над ухом раздался голос учителя: — Узуми! Повтори, что я недавно сказал. Девчонка сразу обернулась и встретилась лицом к лицу с учителем. — А… Ну, вы говорили о… — её перебил одноклассник и учитель отвлекся на него. Соседка с задней парты подкинула ей бумажку. Пробежав глазами по тексту, она стала ждать. Но пока учитель читал ему нотации, прозвенел звонок. Все поспешили прочь из класса. Быстро собравшись, Узуми поспешила за парнем, дабы поблагодарить его. Подойдя к нему она, заикаясь, начала: — Э-эй, Урушихара. — Ага, стоп что? Пф… конечно нет! — он разговаривал по телефону, не замечая, девушки.       Поняв, что её не слышат, она решила подождать, но вдруг она услышала то, что не следовало: — Конечно, я тебя «люблю», — он злобно улыбнулся. На глазах Узуми стали наворачиваться слезы, и она поспешила домой. Парень, заметив убегающую подругу, решил догнать её и спросить в чём дело. Догнав её Ханзо, обеспокоенно спросил: — Узуми, почему ты плачешь? Что случилось? Она попыталось что-то сказать, но из-за слез он не понял что именно. Урушихара решил подождать, пока она успокоиться, но вдруг пошёл дождь. — Вот блин, — пробурчал он, взяв девчонку за руку, повел её под навес. Фиолетововолосый посмотрел на подругу, она дрожала, недолго думая он снял с себя пиджак и накинул ей на плечи.  — С-спасибо, — тихим и дрожащим голосом ответила она. Он слегка улыбнулся, смотря на неё. — Зачем ты побежал за мной? — просила шатенка. — Я заметил, как ты убегаешь мне стало интересно, что случилось, — ответил Ханзо. — Ясно, — разочарованно ответила она. — Почему ты плакала? Тебя кто-то обидел? — обеспокоенно спросил он. — Да так пустяк, — отведя взгляд, ответила она. — Уверенна? — серьезным голосом спросил Урушихара. На глазах девушки опять стали наворачиваться слёзы, сняв пиджак, она кинула им во владельца и побежала прочь. Он с непониманием смотрел ей в след.       На следующий день Узуми не явилась в школу, это напрягло парня. Ханзо решил после школы зайти к ней домой. По окончанию учебного дня он поспешил домой к пропавшей однокласснице.       Узнав, что девчонка не отвечала на звонки и дома не ночевала, парень забеспокоился, но виду не подавал. И попрощавшись, парень вышел из дома, дойдя до остановки, он стал думать, куда она могла уйти.       Тут он вспомнил, что Узуми говорила про поляну в лесу и то что там никого не бывает. Хоть Ханзо и был там один раз, но дорогу он запомнил хорошо. Фиолетововолосый поспешил туда, аккуратно пробираясь сквозь ветки и заросли. Вскоре он вышел на поляну.       Это была обычная нечем непримечательная поляна, каких кучи в лесах, но вечером она превращалась в красивое и завораживающее место. Лучи солнца скользили по слегка жёлтоватой траве. В которой лежала она та, которую он искал. Слегка улыбаясь, она смотрела на небо.       Фиолетововолосый хотел незаметно подойти, но очарованный зрелищем он не заметил ветки и наступил на неё. Девчонка, услышав хруст, моментально села и посмотрела на источник шума. Она быстро подскочила и хотела пуститься в бегство, но поскользнулась и с грохотом упала, подвернув ногу. На глазах стали наворачиваться слезы, она отвернулась, дабы он не видел её слёз. Он подошёл к ней, и присев рядом заботливо сказал: — Аккуратней надо быть. Она посмотрела на него заплаканными глазами и, приняв его заботу за жалость, оттолкнула. Он сел рядом и слегка улыбнулся, вытирая ей слезы и приговаривая: — Ну-ну не плачь… Болит? — Нет, — ответила она и попыталась встать, но опять упала. Встав, он подал ей руку. — Ты как в порядке? — спросил Урушихара. — Сойдёт, — холодно ответила она. Девчонка собиралась уйти, но Ханзо не позволил. — Что с тобой происходит? Почему ты отводишь взгляд? — Н-неважно… — Нет важно! — он слегка сжал её руку, — Объясни, что происходит? — потребовал парень. — П-просто я услышала то, что не должна была услышать… — она опустила голову, — честно я не подслушивала, — Узуми посмотрела ему в глаза. На её глазах снова навернулись слёзы, парень с непониманием смотрел на неё. Они, молча, стояли, не зная, что сказать и как повести себя, но вдруг фиолетововолосый отпустил её руку и обняв её, сказал: — Наверное, я должен был сказать раньше, но я искал подходящего момента… Видимо, он настал, — он гладил её по волосам. — Узуми, — он посмотрел на неё, — я люблю тебя. Девица покраснела и смущённо отвела взгляд. — Я тебя тоже… люблю, — робко произнесла она, посмотрев на него. Он улыбнулся и, взяв её за подбородок, притянул к себе. Они соединились в одно целое. Это не забываемое мгновение останется в их памяти на всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.