ID работы: 4715859

Im Global Elite Серия Первая

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Im Global Elite Эпизод Первый

Настройки текста
Я Расскажу вам рассказ,который происходил крайне необычно , хотя и являлся заправдой,в таких ситуациях. Началось всё с того,с того таинственного взгляда в окно. Мы с моим другом Марком просто,как и всегда перед началом какого либо экзамена , стояли в коридорчике возле шкафчика с наклейкой напитка Ranger. Я Не знаю что это за напиток, и вроде я никогда им не увлекался,но позже оказалась что Марк,ну просто бурый фанат Энергетиков . Ranger - это сокосодержащий напиток,энергетик , со вкусом яблока и 15 % алкоголя. Я Удивился,что в 15 Марк пьёт такие напитки, я всегда считал его порядошным. -Ладно,Марк. Если мы тут так и будем стоять то точно опоздаем на контрольную. -А Ну,и? И Что с этого? -А То , что это финальная контрольная в этой четверти. -Ух,бл*ть! Погнали быстрее. Мы пошли,когда я уходил ,я заметил стоящего в окне мента,пристально смотрящего за нами. Мы сели за парту и начали обсуждать контрольную. Ну а как всегда я начал со своих бурных романтических снов,Блин... не сдержаться. -А Мне сегодня голая Кати Пэрри Приснилась , а тебе? -Тебе лучше не знать..... -Ясно,а что насчет контрольной? -Ну,а насчет кн.. полная жопа , дорогой мой друг) Мы завалили контрольную , и с грустными лицами возвращались в общагу. И Тут Марк яростным и одновременно веселым криком крикнул на весь коридор! - У НАС ЖЕ,БЛ*ТЬ , ЭТИ ЕБ*ННЫЕ ДОШИРАКИ ОСТАЛИСЬ! и я в отве ему.. -ТОЧНЯК! ЩА СХОЖУ ,П*СРУ И ПОЖРЕМ! А ты заваривай) Мне без масла. Марк пошел домонь и начал что то бормотать.. То-что он говорил было короткое предложение: - О Госпади, какой у нас тут дома срач.. Я Пошел в туалет через потайной проход... , Ведь дверь у нас заело , на прошлой недели, когда мы напились в хлам и наняли шлюх,а потом... ам.. это вам знать точно не надо. Я Пролез, поср*л, и вышел, но вышел через дверь. Так всё-таки наш спец на все руки Марк , и вправду , как и обещал, отремонтировал эту тупую дверь - Спасибо, братан) - довольно крикнул я, забыв надеть трусы и шорты..... -После чего мы шли к кроватям , у нас под ними лежали дошики, хотя я просил заварить дошики,пока я ср*л. Вдруг в дверь постучали. -Марк,сходи проверь Там стоял полицейский, и говорил это: -Вам пришла повестка из военкомата -ЧТО С*КА? Позже к разговору присоеденился я . Из двери доносились бурные матершинные слова... Конец первой серии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.