ID работы: 471594

В ловушке.

Слэш
NC-17
Завершён
3634
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3634 Нравится 59 Отзывы 419 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ах, чёрт, я слишком рано… - Джек в замешательстве стоял в центре пустой комнаты и чесал затылок. Джейми уже неделю как ходил в первый класс, но Джек никак не мог запомнить, во сколько тот возвращается домой. К тому же, сейчас уже почти стемнело, и Джей, по всей видимости, остался на продлёнке. Пару раз Джек уже промахивался во времени, и теперь ему надо… - Милая, ты не слышала в берлоге Джейми чей-то голос? – за закрытой дверью, ведущей в коридор, послышались шаги и Джек еле успел нырнуть под кровать перед тем, как в комнате появилась маленькая белокурая непоседа на руках у матери Джея. - Нет, мамочка, тебе, видимо, послышалось. А ты представляешь, мне сегодня приснился такой зааамок… - Джек чуть не застонал от разочарования, когда семья его друга не ушла из комнаты, как предполагалось. Мать с дочкой спокойно сидели на кровати, под которой лежал теперь материальный по всем параметрам Джек, своей глупостью сам себя загнавший в ловушку. Если они его тут обнаружат – это будет скандал вселенского масштаба. Ну не пристало сказочным существам прятаться под кроватью в детской комнате. Свою последнюю мысль Джек повторил про себя ещё раз, обречённо выдохнул и начал приглядываться к темноте, которая царила под кроватью. С матраса вниз свисал большой кусок одеяла, так что Джек был почти полностью скрыт от сторонних наблюдателей. Но и свет сюда не проникал. Тени начали сгущаться и наливаться жизнью, предвещая скорое приближение сюда именно того, кто прятками под кроватью и промышляет. Джек поморщился – Питч питал к нему какое-то нездоровое влечение, и ему пока не очень хотелось думать о том, какого именно рода оно было. Для него, все триста лет слоняющегося по городам и кидающимся снежками в стёкла, это всё было в новинку. А неизвестность уже давно стала приметой чего-нибудь не очень приятного. - Так – так – так… - треснуться от неожиданности приподнятой до этого головой об пол Джеку помешала когтистая бледная рука, которой секунду назад не существовало. Прямо над ним нависал, ехидно улыбаясь и сверкая жёлтыми глазами, Бугимэн. - Ты уже понял, что попал, да? – Питч медленно выходил из непроглядного мрака под дном кровати. Джек подумал о том, что ему чертовски повезло, что у Джейми такая хорошая кровать – под ней много места. А то будь она как кровать его сестрёнки, предположим, лежал бы сейчас Джек придавленный Питчем в пол. Питч умел шептать, шипя на грани слуха, поэтому сидящие в метре над ними люди ничего не услышали. Джек не был уверен в своих ораторских способностях, поэтому решил промолчать, только немного напрягся, когда Бугимэн пристроил свою вторую руку у него на талии, плотнее прилегая к парящему в миллиметре от пола Джеку. Тот протестующее попытался оттолкнуть мужчину от себя, но Питч лишь коротко хмыкнул и еле заметно двинул головой. Чёрные потоки мгновенно вынырнули из серой темноты, отличаясь на её фоне насыщенным цветом, и, не церемонясь, опутали руки Джека надёжными путами. Именно в этот момент он отвёл глаза от плеча Питча, на которое он смотрел с самого его появления, ибо не хотел встречаться с ним взглядом. Необычные жёлтые глаза были прямо над ним, и Джек даже не сразу заметил, что его руки уже привязаны к тьме у него за головой. У самой радужки жёлтый перетекал в золотые искорки, которые начали медленно двигаться вместе со зрачком. Тот постепенно расширялся. Это завораживало. Потом Питч моргнул и наваждение спало, а Джек понял, что не дышал всё это время, пока смотрел мужчине в глаза. Пришла тянущая боль от заломанных рук и он шокировано дёрнулся, осознавая своё положение. - Слишшшком громко. Будь тишшше. – Питч выдохнул это Джеку прямо в ухо, начиная гладить его по бедру. Шипящие звуки будто проникали под кожу, и Джек почувствовал, что краснеет. Чёрные потоки приняли форму больших щупальцев осьминога и, подцепив обледеневшую толстовку, начали медленно задирать её. Питч выдохнул ему в ухо и положил свою тёплую руку на подрагивающий холодный живот Джека. Вторая рука Питча всё ещё была у Джека в волосах – он гладил его у самого основания головы, иногда царапая кожу ногтями. Джек предпринял последнюю попытку к бегству, дёрнувшись в сторону от Питча, но тот лишь шипяще рассмеялся и поцеловал растерянного парня, одновременно медленно скользя рукой по его груди. Дойдя до задранной толстовки, он немного сместил руку и провёл по соску ногтями. От неожиданного удовольствия Джек открыл рот, позволяя языку Питча проникнуть внутрь. Тот переместился над ним, втискивая одно колено между ног Джека. Чёрные щупальца медленно опутывали ноги Джека тугими кольцами, постепенно подбираясь к его талии. Там, в несколько секунд справившись с ширинкой, они проникли ему в трусы. Одновременно с этим Питч слегка надавил сверху коленом и Джек тихо застонал мужчине в рот. Закрыв глаза, полностью сдаваясь, он получал удовольствие от горячего умелого языка в своём рту. Вокруг них начала медленно потрескивать изморозь, доказывая, что властитель стихии теряет над собой контроль. Щупальца вовсю орудовали в штанах, делая это совершенно беззвучно, а Питч наслаждался поцелуем, вновь и вновь царапая соски лежащего под ним Джека. Джек же немного изогнулся, толкаясь в ласкающую его тьму, и дёрнул руками, которые начали затекать. Питч на секунду замер, прислушиваясь, а потом оторвался от покрасневших губ Джека и с рычанием впился ему в шею, ставя шикарный засос. Джек низко застонал, тут же испуганно дёрнувшись и боясь что их могут раскрыть. - Они ушшшли. – Питч только на секунду оторвался от изумительной белой шеи и вновь начал покрывать её укусами и поцелуями. Он позволил своей одежде расстегнуться до конца и теперь она свисала по бокам огромными крыльями летучей мыши. От осознания того, что под плащом Питч совершенно голый, Джек рвано выдохнул и уже сам потянулся за новым поцелуем. Питч соединил их члены вместе и начал с силой водить по ним рукой. От возбуждения кожа Джека потеплела и ощущения были очень приятными. Увлёкшись, он с удовольствием вылизывал шею Питча. Чёрные щупальца оплели их тела, прижимая друг к другу настолько сильно, что Питч шикнул на своё создание, чтобы оно немного умерило пыл. Он тоже начал немного терять контроль. Джек дышал, уткнувшись носом Питчу в ключицу, а серебряные снежинки переплетались с чёрными щупальцами. Стихии начали сливаться друг с другом, посылая своим хозяевам волны дополнительного удовольствия – тьма идеально сочеталась со снегом, делая новый, удивительный в своём роде, союз. Когда Питч укусил его за сосок, Джек с шипением кончил, укусив Питча в основание шеи. Тот сделал ещё пару движений рукой и кончил следом, довольно шипя. Стихии аккуратно окутали хозяев, позволяя им расслабиться и принося спокойствие. - Залезай под кровати чаще, парень. – Питч укусил тяжело дышащего Джека за нос и растворился во тьме. Последними исчезли его глаза и улыбка, делая его похожим на Чеширского кота. Потом Джеку пришлось в спешке вылетать из-под кровати и приводить себя в порядок, ибо во дворе слышался весёлый смех Джейми. А когда мальчик удивлённо спросил своего необычного друга о его новой зверюшке, Фрост удивлённо проследил взглядом туда, куда Джей указывал и рассмеялся – у него на локте, крепко держась маленькими щупальцами за ткань, сверкал жёлтыми глазками милый чёрный осьминожек. Джек назвал его своим маленьким хранителем, с теплотой осознавая, что так оно, в принципе, и было. А в это время Питч восторженно рассматривал шикарный укус на своей шее, который ему оставил Джек. Большой чёрный щупалец поднёс к нему заживляющий крем, но он с улыбкой отрицательно качнул головой, увлечённо стоя перед зеркалом и тыкая в синюю отметину пальцем. Щупальце недоумённо качнулось и исчезло в темноте пещеры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.