ID работы: 4715950

Ничего себе - бадабимкнул....

Слэш
PG-13
В процессе
51
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Не зли богинь!

Настройки текста
-АААААИИИДД!!!!! - Все царство мертвых сотряслось в неведомой судороге. От сильнейшего толчка, подпрыгнуло буквально все, что составляло домашний обиход повелителя царства мертвых. А обиход составляли - Боль, Паник, Цербер и трон на котором сейчас и сидел Аид. Когда земля под ногами перестала дрожать, Боль с Паник пытались выбраться из сталактитов в которых во время прыжка застряли их рога - по два рога на сталактит, а Аид как ни в чем не бывало продолжал восседать на троне, в "комнату" бога подземного царства влетела Немезида. -А! Старушка! - улыбнулся Аид, - Как я рад тебя видеть. Слушай, скверно выглядишь! Растрепанная, покутцанная, наполовину взорванная (чему свидетельствовала сажа на ее волосах, лице и тоге), еле живая и донельзя злая богиня суровым взглядом смерила улыбающегося Аида и, сдув с лица челку, прошипела: Я з..знаю, что это тыы! Ты у меня еще попляшешшшь!!! -Что что? Мне кажется ты слегка перетрудилась, перебогинилась, знаешь, слишком устала! - с милой, но такой лукавой улыбкой проговорил повелитель царства мертвых, встал с трона и, подойдя к пылающей от гнева богине, повел ее к своему трону - Тебе нужно отдохнуть, расслабится! Присядь ка! - при этих словах Аид усадил Немезиду на трон и..... послышался характерный звук. Такой характерный, что мы пожалуй не станем его описывать. Немезида, багровея от смущения и ярости вскочила с трона, а Аид посмотрел на незаметно им подложенную подушку - пукалку и прикрыл рот рукой, чтобы не расхохотаться. Правда под плавящем взглядом вряд ли можно вдоволь посмеяться, а взгляд который обратила к нему разъяренная богиня другим не назовешь. -Эй, старушка, чего ты такая злая, это же - смешно! И потом - вовсе не моих рук дело! Это... - озорные глаза Аида оббежали его"комнату" в поисках того, на кого можно было свалить вину, раньше он бы не думая указал на Боль и Паник, но сейчас они были вне зоны доступа - из сталактитов еще не вынулись - и нужно было найти кого-то другого. Не найдя никого кроме своего питомца, Аид указал на него и смеясь произнес - Это Цербер! Цербер, Цербер как не стыдно! - ухохатываясь и, сползая от этого хохота по стене, проскрипел Аид. Цербер, услышав свою кличку, поднял одну из голов и удивленно посмотрел на хозяина, а Немезида, которая и так не сводила с него метающих молнии глаз, произнесла - Значит, тот подарок, который взорвался в моих руках и на котором было написано - "С любовью, Аид", тоже послал мне Цербер?! -Что?! - тут же вжился в роль шутник - Цербер, как тебе только не стыдно подставлять хозяина! Пес, которому были уже не впервой подобные разборки, только возвел к потолку глаза, а после отвернулся всеми головами к стене. -Я дико извиняюсь за Цербера! Он.. -ВСЕ!!! - звонко крикнула богиня. Ее голос этом пронесся по помещению (хотя вряд ли это можно назвать помещением) и оттолкнувшись от сталактитов и отбив у одного кончик, яростным цунами ворвался в уши Аиду. -Оу, оу! - повелитель царства мертвых потряс головой, - Не так громко, старушка! Царю подземного царства ходить глухим не пристало! -Тебе все пристало! Я сыта твоими шуточками по горло! Сначала ты подложил в кровать к моему мужу паука, знаешь как он испугался?! -Ох. И правда я что-то слишком жестко это провернул... представляю, как он испугался, увидев это чудище, бедный....паук! - Наигранно -виноватым голосом согласился Аид. -Потом, ты повесил у нас дома, на место зеркала портрет Медузы Горгоны и когда Елена посмотрелась в него спросонья, то последующие две недели заикалась! -А что? Не привыкла видеть себя такой красивой? По моему - Медуза гораздо симпатичней твоей дочери и "зеркало" тогда - хорошенько польстило Елене! Слушай, старушка! - Аид с иезуитски- ангельским выражением глаз посмотрел в побагровевшее лицо Немезиды, - Если ты закончила, то не могла бы, как это прискорбно не звучит, покинуть мня? А то дела, знаешь ли....дела! Немезида смерила Аида злым взглядом, но все же медленно прошествовала к выходу, не забыв крикнуть на последок -Ты поплатишься за свои шутки, царь загробного мира! Отныне и во век тебя будут преследовать одни лишь несчастья! -Да, да! Уже страдаю! - Рассмеялся Аид, - И чего она такая нервная? Ладно! Боль, Паник -драгоценные инфаркты моего миокарда! Быстро вытаскивайтесь из сталактитов и ай да за мной! Мне нужно нанести кое-кому визит! - И запахнув полы тоги, царь загробного мира последовал прочь из своих владений, в ту дверь куда недавно удалилась рассерженная Немезида, на встречу предреченным ему несчастьям...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.