ID работы: 4715956

Я люблю , и буду любить тебя вечно.

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Часть. Знакомство . На проекте ,,Голос".

Настройки текста

Утро. Дима как всегда в своем репертуаре проснулся слишком поздно. Вдруг ему позвонили , это был Юрий Викторович Аксюта. Он спросил: - Дмитрий , здравствуйте, не хотите ли вы принят участие в проекте «Голос»? - Очень интересное предложение . - Жду вас в студии Первого Канала в 14:00 , в моем кабинете. - Хорошо , я приеду До свидания. - До свидания . Сказал Юрий , и сбросил вызов. „БЛЯТЬ" - Сказал Билан и взглянул на часы , время было 11:30. Не , ну я как всегда , через полтора часа надо быть в студии , а я только проснулся . Дима захватил полотенце и пошел в душ. После душа Дима позавтракал , оделся , и бегом выбежал на улицу. Стояла августовская погода . Приятно было бы гулять в такое время с любимой девушкой. Так , стоп Билан , у тебя нет девушки , и времени на такие дибильные раздумия тоже. Когда я приехал в Студию , сразу же побежал в кабинет Юрия Викторовича , но тут , я столкнулся с обворожительной красоты Блондинкой в дверях. И я влюбился сразу же. Она смотрела на меня своими зелеными глазами , она как будто пронзила мое сердце своей красотой , но нашу игру в "гладелки" прервал Юрий Викторович Аксюта. Она сказала Извините , и убежала. Я спросил кто это , и мне сказали , что это певица Пелагея. Ранее мне говорили про нее , но я думал , что это очередная девушка , которую мне хотели навязать , чтобы я помогал ей с ее песнями , но нет. Сейчас я прочитал в её глазах какую-то особенность . Юрий Викторович сказал : - Это Пелагея , она одна из наставников нашего проекта. - Юрий Викторович , я согласен на все. Где расписаться и во сколько приходить? - Дима распишись здесь , а завтра мы уже начинаем съемки , приходи в 10:00. -А окончательный состав наставников? - Ну , это будут : Александр Борисович Градский , Леонид Агутин , Пелагея , ну и как бы еще ты. - Спасибо , до свидания , я побежал. - Ну давай , до завтра. Все время я думал об этой блондинке. Она какая то загадочная . Вечером мой друг пригласил меня в клуб , я согласился и приехал , и где-то в метрах 5 от меня стояла она , да-да та самая девушка , Пелагея. Я подошел и сказал ей : - Привет - Привет . Сказала она и улыбнулась. - Ты тоже наставник проекта «Голос»? -Да , конечно. Ты придеш завтра на репетицию? - Приду , Давай я заеду за тобой , ну если ты не против. - Я не против , но мой муж будет против , он очень ревнивый. Прости - Ну , ничего страшного . Пока - Пока . Сказала она улыбаясь каким-то очень загадочным взглядом. Мы обменялись телефонами , и ушли. Пока я шел до машины , я думал , ну почему у всех девушек , которые мне нравятся есть мужья? Ну завтра мы встретимся. Я очень скучаю по ней , почему? Я сам незнаю , хотя знаю , я влюбился по самое нехочу POV Пелагея С утра я проснулась в хорошем настроении , но когда я увидела своего мужа спящего рядом со мной , и его лицо к тому же все в губной помаде , моя улыбка резко упала. Я пошла в душ. Приготовив завтра я быстро позавтракала и вспомнила. Ой забыла , мне же сегодня нужно в Студию Первого Канала. Я была согласна , но не уверена , но все же я согласилась , выходя из кабинета я столкнулась в дверях с симпатичным кареглазым брюнетом , и походу я влюбилась, его глаза затягивали , но вдруг Юрий Викторович позвал его , а я как глупенькая маленькая девочка убежала , сказав только ,,Извините" Вечером я пошла в клуб , что бы развеяться после ссоры с моим дураком мужем. И в пяти метрах от меня стоял он , да-да , тот самый парень с которым я столкнулась в дверях. Он подошел комне мы поговорили , обменялись телефонами , и он ушел , я была вне себя от радости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.