ID работы: 4715998

Забудь о боли

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Введение. Называйте как хотите

Настройки текста
— БЕГИ, ПОКА МОЖЕШЬ…ТРУСЛИВЫЙ КРОЛИК… Я ТЕБЯ ИЗ ПОД ЗЕМЛИ ДОСТАНУ… Он кричал мне вслед, пока я бежала по лесу. Ещё он хромал, так как несколько раз падал. Я бежала и слышала свое сердцебиение. Что дальше? Бежать… И подальше. Но долго ли я смогу убегать? Силы почти на исходе. Надо его как-то отвлечь. Я спряталась за дерево, которое невозможно было не пропустить, да ещё и в темноте. Услышав шаги, быстрые шаги, я попыталась успокоить сердцебиение, а затем и дыхание. Он пробежал мимо. Неужели у меня получилось его обхитрить? Но не тут-то было. Как только я вышла из-за укрытия, то меня схватили за волосы и ударили об дерево головой. Как же больно… — Думала, ты такая умная? Хитрая лисица… Тогда я волк… А у них очень развит нюх, на таких как ты… трусливых зайчишек… — Что тебе нужно… — сказала я, всхлипывая и чувствуя, как по щеке стекает кровь. — Я хочу увидеть страх в твоих глазах и уничтожить тебя. Но это слишком легко. Я придумал кое-что другое. Тебе понравится. Сказав это, он потащил меня по лесу в неизвестном направлении. Оказавшись около причала, он освободил меня от своей стальной хватки. Осмотревшись, я не увидела ничего такого странного. Ни людей, ни лодок, никого. Мы одни на этом дурацком причале. Который, возможно, станет моим единственным воспоминанием об этой почти нормальной жизни. — Ну что, трусливый кролик не желает поплавать? Чёрт, если бы только я умела плавать…, но нет же. Он подошёл ко мне, подтолкнул к концу причала. — Ну? Сама прыгнешь или мне попробовать? — Я не умею плавать… — всхлипывала я. — Ой, да ты что, тогда не будем плавать, я придумаю что-нибудь другое. Сказав это, он просто толкнул меня в воду. — Хах, плыви, кролик, плыви! — крикнул он и нырнул в воду. Оказавшись рядом со мной, он стал топить меня. Я стала брыкаться. Не помогло. Он топил меня, погружая под воду на несколько секунд, затем резко вытаскивал. Как только он понял, что я потеряла сознание, вылез на сушу. И затащил меня на причал. — Эй, кролик, не время баиньки… — он бил меня по щекам своими мокрыми и холодными руками. Как только я открыла глаза, он ударил меня в ребра ногой. Какая жуткая боль. Но я терпела все его издевательства. Когда-нибудь ему надоест и он оставит меня в покое… Когда-нибудь… А наступит ли это? — Вставай! — кричал он. Я не могла пошевелиться. Поэтому он силой поднял меня. Я стояла перед ним, в мокрой одежде, было холодно. Очень. — Ты дрожишь, от страха, кролик? Ничего не сказав, я плюнула в его смазливое личико. — Вот это ты зря, кролик… тебе же только хуже… Он прислонил меня к стене причала… Жёстко и грубо… В спину как будто ударили ножом. Он уже замахнулся, чтобы ударить, но тут меня просто спас телефон. Вибрация. Он вытащил телефон из моей куртки. И дал его мне. — Давай же, ответь мамочке. — Мам… да, со мной всё в порядке… Скоро приду, да… гуляю… с другом… да нет, все нормально… да нормально все с голосом, просто… холодно немного… нет, я всё равно скоро приду… да, всё, пока… — Какая хорошая девочка… Отобрав у меня телефон, он положил его к себе в куртку. — Игра началась, кролик! Беги! Но я стояла на месте, как вскопанная. Он ударил меня под дых. Я скривилась от боли. И осела на землю. Точнее на доски, ведь мы ещё на причале. Было темно, но при свете луны, я видела, что сплюнула кровью. — Вставай! — прокричал он. Я не послушалась. Он схватил меня за волосы и с трудом поднял. Я стояла перед ним. — Беги… Я опять не послушала его. Тут он снова схватил меня и ударил кулаком в висок. Мне было больно, да. Но я ничего больше не чувствовала. — Ну отлично, ты сама виновата, что не побежала… теперь валяйся тут, кролик. Надеюсь, больше не увидимся. Послышались шаги. Он уходил от этого места, где убил свою игрушку. Ведь удар в висок ни к чему хорошему не приводит. Вот и всё. Это конец… Не заметив этого, он выронил её телефон. А вот после этого уже можно и продолжение узнать…, но не сейчас, когда на причале лежит «труп» девчонки, которая убегала от преследователя. И закончилось это не очень хорошо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.