Пролог. Введение. Называйте как хотите
29 августа 2016 г. в 11:29
— БЕГИ, ПОКА МОЖЕШЬ…ТРУСЛИВЫЙ
КРОЛИК… Я ТЕБЯ ИЗ ПОД ЗЕМЛИ ДОСТАНУ…
Он кричал мне вслед, пока я бежала по лесу. Ещё он хромал, так как несколько раз падал.
Я бежала и слышала свое сердцебиение. Что дальше? Бежать… И подальше.
Но долго ли я смогу убегать? Силы почти на исходе.
Надо его как-то отвлечь.
Я спряталась за дерево, которое невозможно было не пропустить, да ещё и в темноте. Услышав шаги, быстрые шаги, я попыталась успокоить сердцебиение, а затем и дыхание. Он пробежал мимо. Неужели у меня получилось его обхитрить?
Но не тут-то было. Как только я вышла из-за укрытия, то меня схватили за волосы и ударили об дерево головой. Как же больно…
— Думала, ты такая умная? Хитрая лисица… Тогда я волк… А у них очень развит нюх, на таких как ты… трусливых зайчишек…
— Что тебе нужно… — сказала я, всхлипывая и чувствуя, как по щеке стекает кровь.
— Я хочу увидеть страх в твоих глазах и уничтожить тебя. Но это слишком легко. Я придумал кое-что другое. Тебе понравится.
Сказав это, он потащил меня по лесу в неизвестном направлении.
Оказавшись около причала, он освободил меня от своей стальной хватки.
Осмотревшись, я не увидела ничего такого странного. Ни людей, ни лодок, никого. Мы одни на этом дурацком причале. Который, возможно, станет моим единственным воспоминанием об этой почти нормальной жизни.
— Ну что, трусливый кролик не желает поплавать?
Чёрт, если бы только я умела плавать…, но нет же.
Он подошёл ко мне, подтолкнул к концу причала.
— Ну? Сама прыгнешь или мне попробовать?
— Я не умею плавать… — всхлипывала я.
— Ой, да ты что, тогда не будем плавать, я придумаю что-нибудь другое.
Сказав это, он просто толкнул меня в воду.
— Хах, плыви, кролик, плыви! — крикнул он и нырнул в воду.
Оказавшись рядом со мной, он стал топить меня. Я стала брыкаться. Не помогло. Он топил меня, погружая под воду на несколько секунд, затем резко вытаскивал.
Как только он понял, что я потеряла сознание, вылез на сушу. И затащил меня на причал.
— Эй, кролик, не время баиньки… — он бил меня по щекам своими мокрыми и холодными руками.
Как только я открыла глаза, он ударил меня в ребра ногой. Какая жуткая боль. Но я терпела все его издевательства. Когда-нибудь ему надоест и он оставит меня в покое… Когда-нибудь… А наступит ли это?
— Вставай! — кричал он. Я не могла пошевелиться. Поэтому он силой поднял меня. Я стояла перед ним, в мокрой одежде, было холодно. Очень.
— Ты дрожишь, от страха, кролик?
Ничего не сказав, я плюнула в его смазливое личико.
— Вот это ты зря, кролик… тебе же только хуже…
Он прислонил меня к стене причала… Жёстко и грубо… В спину как будто ударили ножом.
Он уже замахнулся, чтобы ударить, но тут меня просто спас телефон. Вибрация. Он вытащил телефон из моей куртки. И дал его мне.
— Давай же, ответь мамочке.
— Мам… да, со мной всё в порядке… Скоро приду, да… гуляю… с другом… да нет, все нормально… да нормально все с голосом, просто… холодно немного… нет, я всё равно скоро приду… да, всё, пока…
— Какая хорошая девочка…
Отобрав у меня телефон, он положил его к себе в куртку.
— Игра началась, кролик! Беги!
Но я стояла на месте, как вскопанная.
Он ударил меня под дых. Я скривилась от боли. И осела на землю. Точнее на доски, ведь мы ещё на причале.
Было темно, но при свете луны, я видела, что сплюнула кровью.
— Вставай! — прокричал он. Я не послушалась.
Он схватил меня за волосы и с трудом поднял. Я стояла перед ним.
— Беги…
Я опять не послушала его. Тут он снова схватил меня и ударил кулаком в висок. Мне было больно, да. Но я ничего больше не чувствовала.
— Ну отлично, ты сама виновата, что не побежала… теперь валяйся тут, кролик. Надеюсь, больше не увидимся.
Послышались шаги. Он уходил от этого места, где убил свою игрушку. Ведь удар в висок ни к чему хорошему не приводит.
Вот и всё. Это конец…
Не заметив этого, он выронил её телефон.
А вот после этого уже можно и продолжение узнать…, но не сейчас, когда на причале лежит «труп» девчонки, которая убегала от преследователя. И закончилось это не очень хорошо…