ID работы: 4716000

Путь к счастью

Фемслэш
PG-13
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      — На какие только жертвы я не иду ради истинной любви! — сказала Реджина, закатив глаза.       — Хватит жаловаться, Миллс. Если ты идёшь к этой книженции со мной, ещё не значит, что это жертва, — Свон, наконец-то, высказалась по поводу постоянного недовольства брюнетки и взглянула на карту.       Добраться до их цели было не так уж и просто, но, стоя на равнине, девушки могли прекрасно видеть свой путь к храму, в котором находилась "Книга Истинной Любви".       — Итак, судя по карте, храм в десяти милях отсюда. Довольно далеко: придётся останавливаться на ночлег, — сверившись с картой, блондинка начала диалог.       — Только не это! Провести с вами несколько дней - это уже действительно великие мучения, — Реджина снова начала свою "песню".       — Перестань вопить! Я здесь, чтобы с тобой ничего не случилось и всё. Хочешь, я не буду помогать тебе? Или мне перестать говорить с тобой? — Эмму это уже начинало бесить. Реджина умеет выводить людей из себя.       — Это моя мечта, мисс Свон!       — Вот и отлично!       В этот момент они одновременно повернулись в сторону их дороги. Впереди их ждал чудесный лес, наполненный кучей разных растений, которые раньше не встречались девушкам. Долина словно делилась на отдельные биомы, каждый из которых плавно перетекал в другой. Сначала их ждал густой лес с высокими деревьями, с которых свисали лианы, затем к нему присоединялись небольшие горы, а после, в самом конце пути, виднелась крыша храма. В голове Эммы даже промелькнула мысль, что долина схожа с Нетландией.       В общем, как это точно назвать, девушки не понимали, но оно захватывало дух, и хотелось смотреть на эти лесные джунгли бесконечно.       Красота красотой, а им надо бы поспешить — вечер не за горами, нужно успеть найти место и разбить лагерь.       Сами того не замечая, девушки ринулись в путь. Дорога была довольно тернистая, и самая трудная работа досталась блондинке. Эмма шла впереди и рубила мешающие ветки кустов и деревьев. Реджина, в свою очередь, беззаботно шла по тропинке прямо за Свон.       Через пол часа блондинка "выдохлась" и решила сделать небольшой перерыв.       — Чего сидим, мисс Свон? — возмутилась Реджина. Сил у неё было ещё полно, поэтому она с легкостью могла продолжать поход и не была намерена останавливаться.       — Устраиваем небольшой перерывчик, - начиная поедать бутерброд, ответила Эмма.       — Никаких перерывчиков! Мы даже ещё половину не прошли. Отдыхать потом будете! — вопила брюнетка.       — Чего ты так возмутилась? Успеем мы дойти до половины, не переживай.       — Не злите меня, мисс Свон! Здесь всё по моим правилам! — Реджина злобно сверлила взглядом собеседницу, дожидаясь, когда та, наконец, встанет.       Через пару минут Эмма уже почти доела бутерброд и уже могла продолжить поход, поэтому, дабы не возник конфликт (а с Реджиной это сделать очень просто), блондинка встала и продолжила идти.       Скоро их встретила небольшая, но крутая гора. Обходить её было бы довольно долго, значит, девушкам пришлось залезать на неё. Для Эммы это раз плюнуть, а вот Реджине это не очень удавалось, но деваться было некуда, потому что, обходя эту гору, они потеряли бы в два раза больше времени.       Свон быстро взобралась по крутому склону и села рядом с деревом ожидать брюнетку. Тем временем Миллс пыталась залезь, но всё напрасно. Каждый раз у неё не хватало сил и она съезжала обратно вниз. Эти попытки длились около 5 минут и в конце концов Реджина немного возмущённо крикнула:        — Мисс Свон, можете помочь мне?       — Я не обреку вас на великие мучения, вы же у нас самостоятельная, мадам мэр, — послышалось сверху.       — Ну ладно, как знаете! — ответила уже во всю злая Миллс.       "Только попадись мне на глаза Свон" — эта мысль появилась у неё в голове.       Двадцать минут стараний брюнетки всё-таки дали свои плоды. С подтёртыми коленями и локтями она всё же залезла на эту чёртову гору. Пока Реджина там корячилась, Эмма, подкрепившись, беззаботно читала книгу.       Повернув голову, она заметила разъяренное лицо Миллс, которая была готова разнести от злости блондинку вместе с деревом, под которым она сидела. Когда Реджина уже подошла к Свон почти вплотную, она всё ещё сидела с невозмутимым лицом и читала книгу.       — Какого черта вы тут сидите, пока я там корячусь?       — Я смотрю, вы и сами прекрасно справляетесь. У нас уговор: я вам не помогаю и не говорю с вами. Скажите спасибо, что отвечаю, — с ухмылкой ответила Эмма.       — Я из-за вас теперь вся в ранах! — указывая на свои локти и ноги, кричала брюнетка.       — Ничего страшного: можете сказать всем, что вы дрались с опасным зверем, — необъяснимому веселью Свон не было предела, но она всё же смиловалась над "раненой" и достала перекись.       — Ауч! Что это за дрянь? — спросила скривившаяся Реджина.       — Просто перекись. Прекрати орать, — обрабатывая царапины, ответила блондинка.       Обработка прошла успешно и девушки могли двигаться в путь. Через пару десятков метров в "лесу" стало меньше деревьев, и из-за них показалась небольшая полянка, которая идеально подходила для лагеря.       — Отличное место. Останавливаемся тут, — сбрасывая с плеч рюкзак, сказала Эмма.       Реджина не возражала, местечко было действительно хорошое для ночлега, поэтому девушки начали раскладываться.       Свон ушла за хворостом для костра, а брюнетка начала собирать палатки.       У девушек всё было готово, был плотный ужин, и после него все сразу отправились спать, день был не легким и они рады, что он закончился.       Или нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.