ID работы: 4716031

You sad?

Слэш
NC-17
Завершён
42
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Коля Его ключицы прекрасны, красивые серо-голубые глаза, он такой маленький, и пытается казаться интеллектуалом лишь ради того чтобы Ларин его не кинул, это глупо. Не знаю что со мной, кажется я влюбился в Руслана, он добрый человек, и у него охуенная внешность. Кажется для того чтобы привлечь его внимание нужно всего лишь записать ролик с его упоминанием, да. Так и сделаю!

***

После выпуска моего видео прошло уже более суток, и мне в ВКонтакте наконец-то написал Руслан, — Тварь, зачем ты всё это делаешь? — А я то думал что ты и правда всех наёбываешь, что даже ответить не можешь. — Я никого не наёбывал, я вчера новое видео на канале выпустил, ты охуел уже совсем? Даже мой номер всем слил, так делают только крысы. — Будешь знать как всех наёбывать с рекламой :) - … Спустя получасового просмотра его видео я задумался о том как ему объяснить, что всё моё видео было ради его внимания? Ладно, что-нибудь придумаю. — Давай встретимся примерно через полчаса у тебя? — Хорошо, адрес помнишь? — Да, помню, скоро приеду, жди. Ну вот, даже уламывать не пришлось, с ним так просто. Одевшись и закрыв дом я завёл машину и поехал к Руслану. На пути к Соколовскому я заехал в аптеку и купил смазку, ну, а что? Может что-нибудь и получится. Я уже подъехал к его дому и вышел из машины, ввел в домофон номер его квартиры и примерно через пару секунд он ответил: — Коля? — Да, открой. Он открыл дверь, и я вошел в подъезд, да уж, я не думал что он живет в таком ужасном месте. Поднявшись на лифте на девятый этаж я увидел что дверь в его квартиру была открыта. Я вошел в квартиру, и сразу же получил пощечину, как же он слабо бьёт. — Сука, это тебе за это ёбанное видео, и за то что мне каждые двадцать секунд люди названивают. - Соколовский обиженно на меня посмотрел, клянусь, мне стало жутко стыдно за это. — Извини. Но ты так слабо меня ударил. - Я ухмыльнулся, а Руслан ушел в другую комнату, ну, а я пошел за ним — Руся-я-я, наш маленький Руслан обиделся? — Отвали от меня. - Он сел на подоконник, обхватив колени и отвернулся к окну. — Зачем тебе всё это? Ты хочешь хайпа? Ну так зачем именно меня в чём то обвинять? Он начал всхлипывать, а позже вообще повернулся ко мне. Он плакал. Ну молодец Соболев, ты довел парня до истерики. Я подошел к нему, взял на руки и прижал к себе, — Прости меня, не плачь. Он обнял меня в ответ, и ответил: — Я всегда чувствовал что между нами что-то есть, и не ошибался. Я присел на кровать, и посадил Руслана на свои колени, развернув лицом к себе. — Улыбнись пожалуйста, слёзы тебе не к лицу. - Я улыбнулся и посмотрел ему в глаза, и всё-таки, он еще ребёнок. Он смотрит на меня и улыбается, приближаюсь к его губам и втягиваю в поцелуй, он приоткрывает рот и я врываюсь языком в него, прохожусь по кромкам зубов, переплетая языки. Валю его на кровать, нависая над ним и продолжая целовать пытаюсь стянуть с него футболку, он помогает мне, но пришлось разорвать поцелуй, я решил что будет проще если я сразу сниму футболку. Снова прильнул к его губам, постепенно спускаюсь к шее оставляя дорожку из поцелуев, спускаюсь ниже к его груди, и покусываю соски, он глухо стонет. Начинаю снимать с него шорты вместе с боксерами, спускаюсь еще ниже, беру в рот его торчащий колом член, касаюсь головки и начинаю сосать, заглатывать, стоны становятся громче, и спустя пару минут он кончает. Достаю из кармана своих джинс смазку, смазываю анал Руслана и свои два пальца, начинаю проникать ими в разгоряченную плоть. Пытаюсь аккуратно его растягивать, добавляю третий палец. Посчитав что уже достаточно растянул его, я снимаю свои джинсы и достаю истекающий смазкой член, наношу на него немного смазки, но вдруг Соколовский меня останавливает, и покрывшись румянцем произносит: — Ты как бы мой первый парень… Я всё сразу понял и не дал ему закончить, нежно целую и резко вхожу в него. Руслан вскрикивает и царапает мою спину, я делаю пару толчков и останавливаюсь, даю парню привыкнуть, позже продолжаю двигаться. Он уже не стонет, а в голос орёт, выгибается как кошка, кусает свои губы. Его зрачки расширены, но он всё равно прекрасен. Я со стоном кончаю в него, и падаю рядом с ним на кровать. Он кладёт свою голову мне на грудь, пытаясь отдышаться. — Это видео было лишь для того чтобы ты обратил на меня внимание. - ответил на его ранее заданный вопрос. — Я и так каждый час следил за твоими каналами, и страничкой во ВКонтакте, я давно в тебя влюбился… - проговорил Соколовский, — Я тоже тебя люблю, малыш, не плачь больше никогда, а особенно из-за меня, ладно? — Ладно Коль. - ответил он, улыбнулся, и потянулся ко мне за поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.