ID работы: 4716039

Под Масками.Продолжение.

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

План

Настройки текста
Я надеюсь вы ждали этой части. Утром Мари проснулась и сразу же побежала в ванную,так как они с Алей договаривались о встречи в парке в 10 часов,а время 9:40 и поэтому нужно было успеть собраться за 20 минут,что она на удивление самой себе успела.И она она уже выходит из пекарни своих родителей. Она уже добежала до входа в парк,где ее уже ждала раздраженная Аля и ждала оправдания от подруги,та в свою очередь уже добежала. -Привет Аля.-весело и в тоже время виновато поздоровалась она. -Привет.Что скажешь в свое оправдание?-спросила ее Аля. -Ну извини, просто Адриан пригласил меня познакомиться с его родителями и вернулась я домой поздно,вот и все ничего интересного!-наконец сказала Мари. -Так,а вот с этого места по подробней.-уже заинтересовалась подруга синеволосой. -Ну, а чего по подробней ужин,как ужин,ничего такого.-замялась Дюпен. -Так ты же знаешь что я не отстану.-хитро улыбнулась Сезер. -Ну ладно если тебе интересно,то расскажу.-наконец согласилась и началось. Она рассказала про то, как прошел ужин. -Ух ты!Я так за тебя рада Мари!Не долго и до свадьбы)))-подмигнула ей подруга. -Ой Аля не говори ерунды,лучше расскажи, как у вас так с Нино?-начала уже Чен расспрашивать ее. -У нас с ним ничего интересного,он даже в кино очень редко приглашает,ито только по моей просьбе.-рассказа всю историю блогерша и поменялась в лице. -Ой Алька не переживай,может он просто хочет побыть в твоей компании,вот и все.-начала успокаивать ее Мринетт. -Эх знаешь ты, как утешить.-сказала она и они обнялись. И тут никто и не думал что мимо будут проходит мальчики,о которых только что шла речь.Увидев девушек они сразу пошли к ним. -Привет принцесса.-сказал Адриан -Привет зая.-сказал Нино. И они оба поцеловали своих половинок в щечку,на что те немного покраснели. -Ну куда пойдем?-спросил у девушек Адриан. -А вы куда хотите?-ответила вопросом на вопрос Мари. -Ну тогда пойдем в парк "веселья и вкусняшек",там говорят новые вкусняшки появились.-выдвинул идею Нино. Так они отправились в парк по пути разговаривая.Так они не заметили, как уже пришли к входу в парк. Там они веселились и ели вкусняшки,так они пробыли там с 10:00 до 20:00. И мальчики решили проводить девушек до дома, Нино проводил Алю,а Адриан собственно Мари до ее дома,по пути Адриан спросил: -Слушай Мари, а о чем вы там разговаривали пока мы вас не увидели?-спросил блондин,на что та ответила. -Да так...Ничего,просто Аля мне рассказала что Нино перестал обращать на нее внимание по ее мнению.-рассказала всю беду синеглазка. -Ты не поверишь , но мне Нино сегодня рассказал тоже самое,только от его лица.-ответил парень. После некоторых размышлений брюнетка придумала: -Слушай Адриан, а давай,так сказать поможем.-начала Мари. -Ну давай я не против, так что за план-то?-спросил уже заинтересованный Агрест. -Так вот слушай.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.