Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Катя Решетникова и Леша Карпенко сидят в репетиционном зале рядышком. Они уже сделали отчетное селфи и запостили его для подписчиков. Катя листала ленту инстаграма. Тут ей на глаза попалось видео Миши Шабанова. - Зырь, Карпен как Шубик умеет ногу закидывать!- удивилась Катя. - Подумаешь, фигня какая. Я сейчас беру уроки пилона, еще не так смогу! – парировал Алексей. - Зависть хреновое чувство, Карпен. Кто твой учитель по пилону? Кто этот счастливчик? - Митька согласился помочь! –заулыбался Карпенко. Открывается дверь и в зал забегает запыхавшийся Макс. Он сначала немного смущается присутствия Леши, но потом забивает и выдает: - Кать, помоги поставить номер для Саши Клевой. Ты же знаешь, у меня не очень с вогом! - У тебя не только с вогом не очень!- ржет над ним Карпенко, за что получает дружескую затрещину. - Ладно, пошли! – Катя встает с места и направляется вслед за своим непутевым мужем в зал команды Мигеля... ... Участники нового сезона сидят в кафешке Главкино и делятся последними новостями и сплетнями. - О воже, как меня достали вопросы про группу Айова! – закатывает глаза Соня Цветкова. - Я сам в шоке, почему они меня сравнивают с тобой и Максом – делится Дима Щебет с зашедшим в гости Антоном Пануфником. - Посмотрите, посмотрите, у меня так быстро растут подписчики в инстаграме! – радостно верещит Саша Клевая. - Это что за мелкая? – тихо спрашивает Пануфник у Щебета. - Ты что, не в курсе? Это же богиня вога! Это же нью вей, ходят слухи что она даже Алису выиграла и вообще у нее так много кубков и медалей. Да, да… так пишут в ее официальной группе – тихо и почтительно щебечет Щебет. Антон понимает всю серьезность ситуации и почтительно смотрит на Сашу Клевую. - Слушай, а где тот парень, который послал Бузову, я хочу с ним познакомиться? – спрашивает Пануфник у друга. - Вон он, кофе пьет с круассанчиками! – улыбается Щебет. - Что – то он какой-то опасный, я наверное попозже подойду,- говорит Антон. - Слушай, а что это за байкер со странной прической приехал? – опять спрашивает Антон. - Ты что, это же Дима Юдин, он у самой Нюши в клипе снялся – почтительно говорит Щебет. - Аааа.- Антон делает серьезное лицо. Пануфник понимает, что в этом году очень интересные участники и серьезная конкуренция, поэтому он очень радуется что пошел именно на 1 сезон. - А как у ваших дела? – спрашивает Щебет. - Да нормально, все по старому, рассказывает Пануфник: Волков на телевидении работает, Бухольц в декрете, Ильшат с песнями гастролирует, Хорунжий открыл пиццерию. - Кто такой Хорунжий? - Классный парень, был там у нас в сезоне –отвечает Антон. - А как дела у второго сезона? – спрашивает Щебет. - Тоже нормик, - отвечает Антон. Клевакин женился и живет за городом в Усадьбе, Юля Николаева в Челябинске открыла фирму с мягкими игрушками, Орлов и Стаев подались в свободных художников и фотографов. Последний раз их видели пару месяцев назад где – то в Париже и тишина… не слуху ни духу, инстаграм не обновляется. Мы уже начинаем переживать, Софа в модельном бизнесе и в рекламе зубов работает, Макс сделал пластику...-продолжал вещать Антон. - Пластику чего? – узнал Щебет. - Конечно носа! – засмеялся Антон и продолжил:… сделал пластику, открыл тату салон и фабрику по производству маек и бандан. - Я рад что у всех все хорошо! – заулыбался Щебет. - Ты не переживай, братан! Теперь все мои малята тебе помогут, ты победишь! – Антон хлопнул Диму по плечу. - Спасибо, брат! Тут в коридоре откуда не возьмись образовался Дима Масленников. - Щебет, я ищу тебя по всему Главкино, нам же номер надо репетировать! – строго говорит Масленников. - Уже иду.Кофе допиваю и иду! - Прикол, это что, Масленникова все-таки взяли хореографом к Егору? – удивляется Антон. - Я тебе больше скажу, он ставит мне на следующий эфир модерн в своем стиле - закатывает глаза Дима. - Зря ты так, он классный хореограф, но удача тебе понадобится! – ржет Пануфник. - Хореография классная, но полный антисекс! – тихо говорит Щебет. - Ладно, я побежал. До встречи, брат! - До встречи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.