ID работы: 4716119

Каменное сердце

Смешанная
G
Заморожен
1
автор
AnpanGirl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Сеул. В городе всегда царила суматоха: люди бегают, словно муравьи, из домика в домик, машины в потоке мчатся в пункт назначения, каждый прохожий стремительно шагает по делам. Из этой всей занятой толпы людишек, бежала и Ара. Девушка с длинными волосами, по самое колено,бежала растрепанная,в разных носках,с перевернутой юбкой,держа в руках важные для нее документы. Сбивая с ног всех,девушка все же добежала, а точнее "долетела" с ее то бегом, к зданию. Зайдя быстренько в уборную и поправив свою юбку,она взглянула на свои носки тяжело вздохнув и поняв, что день уже не задался, она вышла из помещения. Собравшись с силами, она постучала в дверь, а после зашла в кабинет. В большом помещении сидел тот, ради кого она бежала через весь Сеул. Она подошла к столу и взглянув на него, вздохнула. -Вот На одном дыхании сказала девушка и положила папки на стол. -Там все ? Рыжий парень взглянул на нее из под лба,и указав на дверь, тем самым говоря "иди", начал смотреть содержимое документов Темноволосая печально посмотрев на него отвернулась и ушла из кабинета. POV Ара Я вышла из его кабинета, растерянно пошагав к остановке, ведь пешком я уже не дойду. Ноги просто отваливаются. Тот, ради кого я так спешила бросив все свои дела даже не поблагодарил. Мой брат всегда был таким эгоистом. Я привыкла. Привыкла помогать и не слышать "спасибо", привыкла защищать саму себя, привыкла к тому что ему плевать на меня и я нужна исключительно как бесплатный рабочий, которого можно использовать, когда ему захочется. Я привыкла. После того как отец отдал ему свою компанию и купил машину, он вообще не часто приходит домой. Сейчас я иду домой. Где меня ждет отец Чимина. Мой папа давно не живет с нами,да и я не видела его не разу. А наша с Чимином мама умерла когда мне было шесть а ему тринадцать, по этому нас воспитывает отец. Конечно он любит нас одинаково, но в какой то степени, брата он любит не так сильно. Десять минут езды на метро и я уже дома. Зайдя домой, я предупредила папу, что пришла -Я дома~ Сняв с себя уже старую и малую обувь я прошла в комнату папы -Я...отнесла документы Чимину Отец посмотрев на меня с улыбкой сказал: -Молодец,Ара,ты уже взрослая девочка так что поймешь меня. -Да ? Папа говорил серьезно и меня это напрягло. Я присела на край кровати и стала внимательно слушать отца -Ара,я уеду на месяца три. А Чимин уже почти и не живет в доме. Я оставляю тебе свои деньги которые в сейфе. -Ого! Но там ведь...слишком много. Папа взял мою руку в свою, серьозно взглянул в мои глаза и продолжил. -Милая, там на три месяца и больше, тебе нужней, купишь одежду новую, обувь, что захочешь. После его слов меня удивило то, что он слишком добр сегодня ко мне... Отец,вышел из комнаты и направился в душ. Я ошарашена таким объявлением, ушла в свою комнату. -Нет,ну что это ? Он сказал "милая"... Чего то он точно не договаривает. Так как мне почти никогда не давали распоряжаться деньгами, я решила взять немного из папиного сейфа и пойти купить новый портфель и туфли в школу. Взяв столько, сколько хватит я крикнула о своем уходе и вышла из дома. Магазинов полно, но выбрать что куплю, точно сама не смогу. Достав из кармана джинс телефон,я набрала номер моей лучшей подруги. -Алло -О~ Ара,привет-подруга была рада моему звонку,по крайней мере, это было слышно. -Ты не хотела бы сходить со мной в магазин?-пиная камешки на дороге задумчиво спросила я у подруги -Хм, знаешь, хочу, завтра же твой первый день в новой школе. Я не против, встретимся возле входа в парк-Сона разъединила звонок. Я не могла не улыбнутся, настроение повысилось и я потопала к парку. Присев на лавочку, я увидела такую картину: Парень лет 17-18 бежал в темной толстовке держа в руках темный мешочек. Его лицо видно не было,так как белая челка закрывала глаза. Кожа такая бледная, будто три года на улицу не выходил. Парень бежал так быстро, а за ним бежала еще человек пятеро. Я совсем не понимала что происходит. Мой телефон зазвонил от чего я вздрогнула. На экране "Брат". Да что же ему то надо ? Я отключилась. Повернувшись я вижу силуэт в платьице. Это Сона Я помахала ей рукой и встала с лавки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.