ID работы: 4716129

Вместе навсегда!

Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вместе навсегда!

Настройки текста
Осенний тихий вечер. Сегодня на улице очень холодно, как зимой. Но такую погоду любили не все. Большинство из населения города Санкт-Петербург сидели дома. А вот из дома выходит на главный герой! Понаблюдаем? Дальше фанф идет со стороны Эльдара. В мыслях Эла:"Мваааа, как хорошо сегодня! Странное у меня настроение. Конечно блять странное, меня же пригласили на встречу с Ильичом из группы LITTLE BIG! Это очень важная встреча! Надо показаться хорошим и вежливым... Блять о чем я думаю! Конечно о том самом Илье, он же такой привлекательный! Так все заткнись и иди по своим делам". Эльдар шел в магазин, чтобы купить пивка на завтрашнюю утреннюю встречу, ну мало ли они смогут сотрудничать, или даже что-то более. Он вышел из дома, как к нему подбежали фанаты. Они о чем-то просили его, но он как беспомощный ребенок не мог ничего сделать. Вдруг кто-то высокий подходит и говорит:" Может отстанете от невинного ютубера!"-прикричал на них мужик, где-то 30 летний. Когда фанаты убежали, Эл посмотрел ему в лицо:" Ммм, Ильич! Какая встреча! Куда направляешься?" "Да так, в магазин за пивком собрался, а ты?" "Представляешь, я тоже." И они прошли в магазин. Их покупку оплатили без очереди. Они решили прогуляться, и провести "встречу" сейчас и наедине. Они прошли в квартиру Эльдара и устроились на мягком диване. Илья первым подал голос:" Как я знаю, ты отличный репер, но Хованский все равно лучше?"- Саркастически выговорил Илья. "Ну, возможно и лучше". Эльдар залпом выпил бутылку пива и откинул куда-то в сторону. Бутылка разбилась об стену. Эльдар махнул рукой, и спросил:" Ты, это, останешься, чтоли?" Ильич смутился, но ответил: "Ну да, за таким пьяным ублюдком как ты, надо следить". "С каких это пор?" "С тех пор, как бухим тебя увидел, иди спать" Эльдар хмыкнул, но скинул футболку вместе с штанами, и в одних боксерах свалился на кровать. Ильич возбужденно шмыгнул носом, но не подал вида. Через пол часа он поставил бутылку на кофейный столик, и заметил что Эльдар смотрит на него. "Ты чего уставился?" "Любуюсь". После недолгой паузы, он спросил. "А я где спать буду?" "Ложись ко мне" Эльдару было все равно что они подумают завтра утром, ему было важно чтобы этот человек был рядом. Илья снял с себя одежду, повесил на стул и улегся с другой стороны от Эльдара. Ровно через секунду на него накинули одеяло и прижали к себе. Ильич смутился, повернулся лицом к Элу, и спросил. "Ты чего это, блять, делаешь?" "Я? Люблю тебя. И все" Спустя месяц. Эльдар сидит дома в тапочках и ест чипсы. Раздался звонок в дверь. Эльдар побежал открывать. Открыв дверь, он откинул чипсы в сторону. В дверях стоял Ильич. "Ну заходи, любимый" Ильич зашел и на него "напал" пушистый комок под названием Эльдар Джарахов. Он начал страстно целовать его. Но дальше Ильич поднял его на руки, и отнес в спальню. Эльдар стянул одежду с Ильи, оставив только боксеры. Эльдар потянулся к заветному месту и освободил длинный член. Одним движением перевернул Илью на спину, он начал двигать рукой по возбужденному члену Ильича. Ильич издал глухой рык и откинул голову назад. Эльдар открыл рот и облизал член. Ильич глухо простонал в подушку. Эльдару понравилась его реакция, он еще раз облизал его член. На этот раз Илья тихо проговорил:" Зараза" Эльдар взял член Ильи в рот полностью. Илья положил руку на голову Эла и начал двигать туда-сюда. От стонов Ильи, Эл возбудился еще больше, и ему срочно нужна была разрядка. После того как Илья кончил ему в рот, Эл перевернул парня на живот и предупредил:" Сейчас. Будет. Больно. Очень." Без рястяжки он засунул свой член в анальное отверстие. Ильич издал мощный вскрик. По его щеке потекла слеза. Эльдар двигался в нем и целовал шею, чтобы хоть как то перебить боль. Вскоре боль утихла и они вместе получали наслаждение. Пик оргазма. Эльдар влился в парня и упал на него. Илья уложил его рядом с собой и легонько поцеловал. "Вместе навсегда?" "Вместе навсегда!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.