ID работы: 4716130

Дед боксёр

Джен
G
Заморожен
0
Mrs. Monstir соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Жил был дед Колян из быдла. Все пели, мой братан Коля, 24 на 7 Коля.       Ну не важно так, как он был боксёром. Однажды ему выбили зуб, он своим усиком открыл нос и достал от туда запасной зуб. Коля побеждал всех на ринге даже твою бабушку. Но он очень сильно боялся бутерброд с дробовиком и розеткой в голове, очень любил пирожки с котятами. Коля подавился и умер ((( Но к счастью у него был сын Сергей, тоже занимался спортом, но занимался бутер-кунгфу что бы его отец перестал боятся их. Ну он любил пирожки с шерстью котика и свинины, также когда он шёл, из его попы выходила радуга да-да та самая из которой скитлс делают в рекламе. Но это не важно так как он боялся бульдогов с сигарой во рту и с ирокезом у которых из глаз били лазеры. Но по иронии судьбы он тоже подавился и умер. Но у него была собачка с кличкой Вафля. Кстати и вафля любила есть вафли. Когда у Вафли умер хозяин она часто начинала курить от горя. У нее была отдышка настолько большая, на сколько была большой Россия. Ах да, она очень любила крыс, поэтому её иногда называли кот Вафля. Вафлю называли патимэйкером так как она создавала вечеринки, а главное, что она была собакой олигархом. Да-да у неё был айфон 6, она курила сигары, но не простые, а золотые, да как в сказке. Она была хорошим сторожем, да маленькая собака, а сома охраняет это её работа. За это ей платили по 1 тысяче долларов в день. Но однажды произошло нечто… Да ты снова читаешь это, но важно не это, а то что ты снова с нами. Короче Вафля Чуть ли не умерла изо проблем своих старых хозяев. Ну вот то время когда Вафле позвонила налоговая и сказали она должна им деньги 1 млн долларов. Ну конечно она подумала что это её бабка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.