ID работы: 471614

Сбылась мечта идиота

Джен
G
Завершён
1226
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1226 Нравится 44 Отзывы 227 В сборник Скачать

А если бы...

Настройки текста
- Опять твоя семейка буянит, Гарп! - возмущался Сенгоку, расхаживая по кабинету взад-вперёд. Вице-адмирал не был удивлён. За последнюю неделю он слышал эту фразу каждый день, причём по несколько раз. Может, именно благодаря этому, он научился её воспринимать с хохотом, продолжая поедать печенье. После того, как Эйс и Луффи вступили в дозор, мирным денькам Гарпа пришёл конец. В конце концов, выбивать дурь из оболтусов приходилось именно ему. - Что на этот раз? - фраза была произнесена лениво и даже скучающе. Новость герой морского дозора воспринял довольно флегматично, в отличие от Сенгоку, который был полон злости и раздражения. Казалось ещё чуть-чуть, и "будда" взорвётся от негодования. - На этот раз, они подрисовали портретам адмиралов усы! - Ахаха, ну это наверняка Луффи. Эйс не очень любит рисовать, ему больше нравится лепка... - Да это я уже понял! - главнокомандующий поставил перед Гарпом кусок глины, в котором можно было смутно различить человеческие черты лица. И судя по надписи "Главнокомандующий - дурак!", Портгас пытался изобразить самого Сенгоку. К слову, хорошо, что подписал. А то его творчество больше напоминало пьяного тролля с куском дерьма на голове. - Я нашёл это перед входом в базу. А на стене над этой "головой" были подписи других дозорных, которые, судя по всему, согласны с ходом мысли твоей семейки. Почему я должен их терпеть, Гарп? Они даже свои обязанности не выполняют! - Как не выполняют? Я лично час назад видел, как они пол мыли! - сквозь смех постарался возмутиться "стальной кулак". - С каких это пор, вылить на пол воду из ведра - это значит помыть его? Так они далеко по служебной лестнице не продвинутся! А ещё они накормили моего козла бананами... - Бананами? - в очередной раз прыснул вице-адмирал, диву даваясь, как его спиногрызы всё это делать успевают. - Да! У него теперь расстройство желудка! И нечего ржать! - рявкнул Сенгоку, потерявший под конец терпение. - Если бы ты не был героем дозора, ответил бы за все дела своей семейки! - Зато они не пираты, - от души веселился "герой". - Ещё не известно, хорошо это или плохо, - проворчал под нос главнокомандующий, отбирая у Гарпа пакет с печеньем. - Иди и разберись со своей семьёй! Приказ начальства - закон. И это не обсуждалось. Поговорить с внуками ничего не стоило, гораздо сложнее было заставить их слушать. Гарп выловил их в коридоре, дерущихся на мётлах и гоняющих непонятно откуда взявшуюся кошку. Одарив их своим "кулаком любви", заботливый дедушка горестно вздохнул. - И какого хрена вы творите? Только неделю в дозоре, а натворили столько, что мои волосы поседели! - для большей убедительности вице-адмирал указал на свою макушку. - Старик, они у тебя и так седые, - буркнул Эйс, глядя на Гарпа как на врага народа. - Ага, - поддакнул Луффи, ковыряясь в носу. К слову, в носу ковырялись они оба, высказывая всё своё уважение любимому дедушке. Мимо проходящие дозорные с трудом сдерживали смешки. - А ну молчать! - рявкнул герой дозора, наставляя сорванцам по внушительной шишке. - Зачем вы накормили козла Сенгоку бананами? - Ай-й-й! Деда, больно! И у козла глаза были такие грустные, мы ему настроение поднять хотели! - заорал Луффи, потирая шишак. - Допустим. Эйс, тогда зачем ты слепил голову главнокомандующего, и написал "дурак"? - Потому что он дурак. И вообще, мы не хотим торчать в штабе и мыть полы, мы хотим драться! - Сначала вы должны получить малейшие понятия о дисциплине! Послушайте деда, я... - О-о-о, смотри кака-а-а-ая большая птица, Эйс! Огро-о-омная! - восхищённо завопил Луффи, карабкаясь на подоконник и выглядывая из окна. - Дурак, это ещё не огромная! Но начинать нужно всегда с маленьких противников, - сложив руки на груди, осведомил брата Эйс. - Нужно поймать её! - Да! - хором крикнули ребята, забывая про так и стоявшего с открытым ртом Гарпа. Спустя минуту их уже и след простыл. - А ну стоять! Дозорные - не сдаются. А вице-адмиралы тем более. - Главнокомандующий Сенгоку, семья вице-адмирала уничтожила месячный запас продуктов дозора, - отчеканил старшина, замерев перед старшим по званию по стойке смирно. - Что? Что они сделали с продуктами? - Съели. Да уж, можно было и сразу догадаться. У этих двоих просто бездонные желудки. - А где Гарп? Я же ему сказал поговорить со своими мальчишками! - Так... вице-адмирал Гарп съел продукты вместе с ними. На минуту повисла угнетающая тишина. Её нарушало лишь жалобное меканье козы с расстройством желудка. - Ха-а, вот это я наелся! - довольно выдал Луффи, стуча себя по набитому животу. - Теперь можно и поспать... - Ты всегда вырубаешься после еды! - хмыкнул Эйс, удобно устроившись под деревом. - Хороший сон и еда - залог успеха лучшего дозорного! - вставил своё слово Гарп, которые тоже хорошо набил желудок. Все как по команде опустились в объятия сна. Закончился ещё один трудный день героя дозора и его внуков, которые лежали заботливо укутанные в плащ вице-адмирала. А где-то в штабе кричал Сенгоку, проклиная проблемную семейку со всеми прилагающимися поколениями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.