ID работы: 4716158

Взгляд

Слэш
R
Завершён
53
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Взгляд… Его взгляд заставлял содрогаться даже самых отпетых хулиганов. В нём читалась чистая неприкрытая ненависть, граничившая с безумием. Грёбанные глаза никак не сочетались с хрупким телом и невинной внешностью. Пацана били, без жалости, со страхом, с особой жестокостью, готовые наложить в штаны. Тот кряхтел, из горла вырывались сиплые болезненные стоны, но насмешливый едкий взгляд будто навечно застыл в дымке янтарных глаз. Порой наружу вырывалась маниакальная улыбка, ненормальная, отвратительная улыбка. Хибари часто наблюдал за беспричинным избиением, не раз и сам насылал комитет. Отчего-то хотелось стереть этот взгляд, надломить то «что-то», что привлекало в пареньке. Он не знал «что-то» уже давно сломлено, переплавлено в безумие, пока контролируемое. Пока… Однажды рассудок окончательно помутится, остатки разума испещряется на мелкие частицы и ненависть вырвется наружу, беспощадным ураганом, сметая всё на своё пути. Но, это однажды. А сейчас ГДК остервенело вдалбливался в податливое мальчишеское тело, с развратным хлюпаньем, с хриплым рыком и пронизывающим отвратительным взглядом. Он уверен в своей будущей смерти, наверняка долгой и несомненно мучительной, однако, это не помещает насладиться Савадой здесь и сейчас, во всех позах, возможно, не один раз, а потом излиться в его охуенную задницу или на смазливое лицо. Хибари знает, он готов услышать дикий смех окончательно рехнувшегося человека и принять смерть, наверняка долгую и несомненно мучительную. Может потому что он сам немного безумен?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.