ID работы: 47162

Клятва верности by Meow

Джен
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Название: Клятва верности. Фэндом: Hitman Reborn Автор: Meow-chan Жанр: ангст Персонажи\Пары: Секондо, Спейд Отказ от прав: Мяу ничего не принадлежит Предупреждения: Не бечено, но проверено вордом. Мини-драббл Рейтинг: PG-13. Статус: закончено Писалось для заявки на Reborn!art fest Когда Хранители Второго Босса Вонголы приносят клятву верности, это тот еще фарс. Ни для кого не секрет, что на службу их привели вовсе не невероятная любовь или восхищение. И то, что Спейд входит в их число тоже весьма иронично. Каждому боссу положен свой штатный предатель, но это один из тех редких случаев, когда предателя официально принимают в штат. Спейд думает об этом и едва заметно улыбается. Впрочем, когда он опускается на одно колено перед Секондо, его клятва искренняя. Он благоговейно целует протянутую ему руку, с искренним трепетом и восторгом. Но эти трепет и восторг лишь потому, что перед Спейдом сидит его творение, его подарок Вонголе, столь удачно срежессированный и с таким шиком преподнесенный. Прошло так много лет с тех пор, как он приносил подобную клятву. И, если уж на то пошло, новый босс ни капли не похож на Примо. И тем он ценен. Секондо жесток, резок, бесцеремонен, силен и беспощаден. И там, где Джотто проявлял милосердие, он проявит бесчеловечность. Спейд рассмеялся бы, но это разрушит цельность сцены. Как удачно, как невероятно тонко. Убрать Примо с поста босса и сделать его бессмертным. Сделать его навсегда первым. Потому что Спейд прекрасно знает этих мразей в отглаженных костюмах и безупречных галстуках, и он знает как тикают их маленькие грязные мозги. Совсем скоро они распробуют жестокость нового босса и возопят "Примо! Спаси нас, Примо!" как кучка перепуганных свиней. И это будет так увлекательно, так забавно... Секондо создаст для Джотто пьедестал, вознесет его на вершину, которая недоступна никому из живущих. И тогда после, много позже, с таким идеалом как Примо, с такой историей как Секондо и теми, что придут за ним, Идеальная Вонгола, которой он клялся в верности много лет назад, та о которой они мечтали с Джотто, еще когда не было даже такой Семьи, эта Вонгола станет реальностью. Когда Спейд целует протянутую руку, его клятва искренняя. Он снова клянется в верности тому, во что верит. И кто бы и что бы ни говорил, а иллюзионист держит свои клятвы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.