ID работы: 4716315

Atom Love

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимину было невыносимо больно. Больно от осознания правды. В один миг изменилось все. Работа, учеба, место жительства и главное, сам Чимин. Он всегда был добр ко всем, учился в университете на неинтересном для него факультете, но пошел туда, потому что так сказали родители. После пар Чимин подрабатывал в небольшом кафе официантом, чтобы оплатить себе учебу. Полгода назад его отца не стало, а маму сразила болезнь. Женщина не работала, поэтому Чимину приходилось содержать не только себя, но и свою маму. Денег ни на что не хватало. На друзей, девушек и рисование времени категорически не хватало. Чимин очень любил рисовать, из-за этого после работы он часто засиживался до рассвета и отсыпался на парах. В один момент все идет по пизде. Его увольняют с работы, из-за чего он ссорится с мамой, узнает о себе много нового. Что он бесполезен, он ничего не может, и почему он не берет пример с успешных старших братьев, которые почему-то даже не звонят ей. Чимина все бесит, он дико зол на все. Он просыпает важную пару, что было последней каплей. Он сегодня должен был сдать сегодня все долги, в итоге он не сделал ничего. Препод отказал ему, а когда он вернулся домой, все его рисунки были разорваны. Он собирает последние вещи и рисунки в рюкзак и громко хлопает дверью с жестом "пока". Он заходит в кафе, где он работал, как посетитель заказывает там молочный коктейль и рюмку водки. Когда ему это все приносят, он просит позвать к его столику главного администратора, суку, которая его уволила. - О, Чимин, какими судьбами? Ты здесь больше не работаешь? - на что парень быстро выпивает свой молочный коктейль, а рюмку водки выплескивает ей на волосы. "Пусть повоняет" - думает Чимин и уходит дальше. Чимин в принципе не пьет и не курит, он ненавидит запах алкоголя столько же, сколько ненавидит весь мир. Куда он сейчас пойдет, он не знает. Как избавиться от снежного кома проблем, он тоже не знает. В свои двадцать он не мог наладить отношения ни с кем. У него был только один друг по переписке. И как-то давно, он брал у него номер телефона, на всякий случай. Чим идет к телефонной будке, и набирает его номер. Он не знает даже голоса этого парня. Они просто вместе играли и делились проблемами. Как его зовут он тоже не знает. - Алло? - в трубке отзывает низкий голос. Чимин замечает, что он довольно приятный, пусть и искажен радиоволнами. - Ты помнишь, что давал мне свой номер? Это Чима. - он называет свой никнейм, чтобы его узнали. - А, это ты! У тебя такой детский голос, что-то случилось? - Даа. Мне негде ночевать, пошли гулять? - Неожиданно, вдруг ты все-таки 40-летний извращенец из сети? - Вишня, угомонись, ты же не можешь оставить своего извращенца на улице? - в трубке послышалась усмешка. В принципе Чимину уже плевать, как выглядит Вишня, и кто он на самом деле. Даже если сегодня его убьют, он будет не против. Они договариваются встретиться на окраине города, у заброшенного здания у реки. Его друг сказал что часто сидел там с друзьями. - Как ты будешь выглядеть? - Поверь, кроме меня там никого не будет. Ха-ха. Чимин стоит. Чимин ждет. Чего ждет, правда, непонятно. Либо своей смерти в муках. Либо в самом деле своего друга. Через минуту на горизонте появляется темная фигура высокого худого парня с вальяжной походкой. - Привет, Чима. - говорит он, подходя ближе. Это оказывается дико жгучий парень с выгравированными чертами лица и растрепанными светлыми волосами. В темноте было его плохо видно, но самое нужное Чимин разглядел сразу. - Это же ты? - Да, как видишь я не изращенец, ха-ха-ха, - смеется Чимин. Что ждет их впереди, и куда он пойдет на рассвете - он не знает. Он даже не знает как на самом деле зовут этого парня. Они просто пролезают через дыру в заборе и идут ко входу в заброшку. Поднимаются на второй этаж, по заваленной кусками бетона лестнице, и идут по жуткому темному коридору. - У меня с собой водка и немного еды. - говорит Вишня, но Чимину в принципе плевать, главное, что есть он, и ему не так страшно с ним, как могло бы быть. - Я не пью, как бы.. - неуверенно произносит Чимин. Парень выводит его на территорию, где даже не до конца достроенные стены. Он видит перед собой несколько старых матрасов и сидений от старых машин. Место для костра и несколько дырявых пледов. - Мы будем здесь. - говорит ему Вишня и вальяжно садится на один из так называемых диванов. - Сегодня должно быть тепло, и возможно придут пара моих друзей. Чимин садится рядом, и у них завязывается разговор. Он узнает, кто такой Чонгук и Хосок, удивляется с того, что они всегда вместе. Чимина вообще удивляет то, что у Вишни есть такие крутые друзья, и он не сталкивается с такими ситуациями, как у Чимина. Чимину было неловко, напротив него сидел потрясающий парень, который с легкостью мог нести, как могло показаться, нелогичную хрень, где оказалось столько смысла. - Вы с мамой помиритесь, - через время произнес он. - но жди того, что это повторится, но не сейчас! - крикнул он. - Есть только мы с тобой, и ты красивый! Связи между сказанным Чимин не нашел. Ну, в принципе оно и не надо. Вишня уже открыл бутылку, достал из рюкзака два бумажных стаканчика и пакет сока. Разлил по стаканам водку и разбавил это все апельсиновой дрянью. - Если ты откажешь мне, я обижусь. - произнес Вишня и протянул один из стаканчиков Чимину. А Чимин и не собирался отказываться,и так сегодня он отказался от всего, от чего можно было отказаться. Так они и пили полночи. Ночь была теплой, небо покрывали тысячи звезд, а уши заливала идеальная тишина. Можно было подумать, что и вправду существовали только эти двое. И что ничего из того, что они сегодня будут делать, не запомнится им, а останется здесь. В этой заброшке, этой ночью. Чимин, отвлекаясь от раздумий, чувствует, как Вишня смотрит на него и поворачивается к нему лицом. Все, что он видит, это теплую улыбку, горящие от количества выпитого алкоголя глаза и наверное, любовь. Вы когда-нибудь видели любовь? А Чимин видел. Он замирает вместе с временем. Чимин продолжает просто в открытую глазеть на него. Его никогда не интересовали парни, за исключением, наверное, Вишни. Вишня красивый, Вишня нежный, у Вишни мягкие на ощупь ладони, длинные пальцы, которые он перекрещивает с пальцами Чимина. Внизу живота все связывается в один большой узел, который распутывается лишь тогда, когда они совсем близко. Не отрывая взглядов. В которых можно прочесть бури. Между ними было настолько тихо, что можно было услышать, как вновь начинает биться чиминово сердце. Он закрывает глаза и мягко касается пухлых губ Вишни, из-за чего тот немного дернулся и придвинулся ближе, обхватывая нижную губу Чимина своими губами. Ладони парней соприкасаются друг об друга и между их телами можно было увидеть атомы чувств, что поднимались выше, прямо к звездам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.