ID работы: 4716338

Любовь в социальных сетях.

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заявка в друзья, любовь/предательство..

Настройки текста
Одним прекрасным дождливым днем сидит Настя на подоконнике своего окна, и смотри как по ее стеклу скатываются капельки. В этот момент в ее наушниках играла жуть грустная песня, она думала что стала совсем никому не нужна, ведь все её друзья просто отвернулись от неё. Тем временем не показывая виду своим родителям она как всегда листала ленту В Контакте. И тут она видит что ей пришла заявка в друзья. Это был очень симпатичный мальчик Андрей, который сразу же понравился Насте. Она нажала кнопку « Принять», через некоторое время, ей от него приходит смс «Привет», Настя нечего не подозревая ответила ему тем же самым. Спустя несколько месяцев, они начали встречаться, все было так хорошо. У них не-было секретов друг от друга, они Начали созваниваться, разговаривать они могли часами, просто обо всем, они смеялись, шутили, им было очень весело…, но к сожалению это было не надолго. У Насти появилась ревность, она думала что у него появилась другая, она много раз с ним разговаривала по поводу этого, но он говорил что кроме нее ему никто не нужен, Настя была такая наивная, и конечно же поверила ему. Через несколько недель, она увидела фотографию где Андрей катается на коньках за ручку с какой-то девушкой. У Насти началась истерика, она кидала в стену все что попадется ей под руку, когда она скинула ему эту фотографию и осторожно спросила « Кто это?».Он ответил что это просто его подруга, (Это было все было примерно в феврале, или даже в марте). 1 Апреля он написал ей смс в которой было написано что у него другая,это была та самая девушка, и что они расстаются, он еще попросил ее чтобы она не отрицала того что он любит её. Она удалила свою страницу В Контакте, ей показалась что нету больше смысла жизни, ее больше ничто не удерживает на этом свете, у нее в голове проскальзывает мысль прыгнуть с крыши дома, и вот она стоит прямо на краю, вся в слезах, она хочет это сделать, но не может, ей уже даже не страшно, она все решила. И вдруг у нее зазвонил телефон это позвонил он, Андрей. Она взяла трубку, и он сказал что очень любит ее, и ему плохо без неё. Настя захлебываясь кое-как ответила ему взаимностью, они поговорили, и мысль спрыгнуть, на несколько часов покинула её, он просил ее слезть с этой крыши, он просто умолял её. Настя послушала его, и пошла домой. На данный момент, они общаются, так же пишут друг-другу о том, на сколько сильно они любят,несмотря на то, что он живет в другом городе, (Он во Владимире, а она в Оренбурге), и поговорить 1 минута стоит 30 рублей.Он находил деньги...... Как-то он поздравил Настю с днем Рождения, ей исполнилось 14 лет, для него она была малышка, ибо ему было 18… Настя понимает что не может без него, она пишет ему милые смс о том что ей плохо без него, она просит вернуться. (ха-ха-ха я понимаю что это глупо, но блин я ведь люблю его), примерно 15 июня, на следующий день после её для Рождения, она нашла друга Максима, она делала с ним фотографии и выкладывала в инстаграм, чтобы Андрею было тоже больно.В итоге они поругались, и не общались довольно долго, как им показалось. потом Андрей все-таки писал Насте.Сейчас у них все вроде хорошо 12 июня 2016 года у них был год отношений…, но у него по-прежнему та новая девушка, в сентябре у них уже будет полгода, мда. он обещает Насте что он просит ее, но пока-что никаких действий с его стороны, как он сказал что нашел ее что-бы Настя помучилась, и этим же самом теперь мучится он. чувства у них не утихли, а наоборот с каждым днем все крепче и крепче… Они верят что у них все будет хорошо, они даже решили сколько детей у них будет, он обещает приехать к Насте в Оренбург зимой, чтобы просто обнять ее, боже это так мило мне кажется, она очень ждет этого…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.