ID работы: 4716378

Романтичная история

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
- Калум Томас Худ! - Т/И нависла над парнем, который смотрел телевизор, - Я, конечно, все понимаю, но этого я не понимаю. - А? - парень нехотя оторвал взгляд от происходящего на экране. Он полулежал на диване, с пофигическим выражением лица и бутылкой пива. - Ты что-то сказала? - ДА! Я СКАЗАЛА! И ЕЩЁ СКАЖУ! - девушка очень нервничала и была расстроена, - ТЫ СОВСЕМ НЕ УДЕЛЯЕШЬ МНЕ ВРЕМЯ! ТЫ ТОЛЬКО И ДЕЛАЕШЬ, ЧТО СМОТРИШЬ ФУТБОЛ И ПЬЕШЬ ПИВО! ТЫ ПОЛНОСТЬЮ ПОДТВЕРЖДАЕШЬ СТЕРЕОТИПЫ О МУЖЧИНАХ! КОГДА ТЫ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ДЕЛАЛ ЧТО-НИБУДЬ РОМАНТИЧНОЕ ДЛЯ МЕНЯ? - НЕ ОРИ НА МЕНЯ, ЖЕНЩИНА! - Худ встал с дивана и поравнялся со своей женой, в этот момент, с него упали штаны, которые он обычно не застегивал, когда лежал на диване.Из-за того, что девушка была на каблуках их рост совпадал. - ТЕБЕ САМОЙ, ДЛЯ ПОЛНОГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ СТЕРЕОТИПА, НЕ ХВАТАЕТ СКАЛКИ И БИГУДЕЙ НА БАШКЕ!! - Ах... Ах, так!!- она начала часто вдыхать воздух. Т/И явно пылала праведным гневом. - А тебе не хватает ПУЗА И ОБВИСЛОГО ПИСЮНЧИКА! Но это не на долго. - злорадно высказала девушка и, резко развернувшись на каблуках так, чтобы волосы ударили Худа по лицу, отправилась к двери, - Если не хочешь полностью превратиться в мужлана, то сделай мне, хоть раз, приятно. - В смысле, обвислого? - грустно спросил парень, но вопрос повис в воздухе без ответа. Т/И уже ушла на работу. Целый час он сидел и думал, как избежать участи импотента и, наконец, в голове созрел план. Парень вскочил и побежал к телефону, но забыл про брюки и упал, ударившись лицом об пол. Из носа потекла кровь, но Калума было не остановить. Он перевернул всю гостиную и, все-таки, нашёл свой мобильный. Он лежал в том месте, где ранее лежал Худ. Калум набрал номер друга, свято веря, что он поможет. С того конца провода послышались длинный гудки и Худ от нетерпения начал постукивать передней частью своей ноги, не поднимая пяток. Минута ожидания и ему ответили. - Да, привет, - голос на том конце был сонный. - Майкл, я не хочу, чтобы мой писюн обвис. Мне нужна твоя помощь и романтика. - Не давая собеседнику прийти в себя, Худ заорал в трубку. - А я при чём? - Клиффорд был удивлён, и что лукавить, немного напуган словами друга. - Мне, что: приехать, подарить тебе цветы и возбудить твой член? - А ты что так умеешь? - Калума немного ошарашили тайные способности друга. - НЕТ! - закричал Майкл и, немного успокоившись, добавил, - Наша дружба, я надеюсь, не настолько глубоко и далеко зашла. - Просто приезжай и помоги мне, - чуть не плача простонал Калум. - Ладно, но я возьму парней. - Калум этого не видел, но Майк кивнул вслед за своими словами. - Жду. - пробормотал Худ и отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.