ID работы: 4716430

Лунная дорога

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Меня зовут Сара.Мне 15 лет.И я обычный подросток.Моя мама работает официанткой с утра до ночи.Поэтому она не знает мои интересы и проблемы в школе.Мой папа бросил нас когда я только родилась.С тех пор я его возненавидела ,но все равно я хочу его найти и узнать почему он нас бросил.У меня нет друзей.Все свободное время я провожу возле своего залива.Про его никто не знает.Рядом под скалами есть маленький столик и там хранятся мои ценные вещи.Это кольцо и цепочка.Это кольцо мне подарил папа в день моего рождения и я до сих пор храню его там.А цепочку мне подарила бабушка.Я живу на берегу Чорного моря в Одессе. Еще у меня Американские корни.Это заметно по моей коже цвета шоколада с молоком.Из за этого меня часто обзывают в классе.Моя бабушка работает медсестрой в центральной больнице.Она тоже никогда не уделяет мне внимание , а только хочет проявить свою любовь ценными подарками.В своем дневнике я хочу доказать сама себе что жизнь прекрасная.В моих планах найти лучшую подругу и папу.Еще я с детства красиво пела, но маме было все равно.И я хочу развивать свой талант, записаться на кружок и петь в хоре.Еще в моих планах завести домашнего питомца и поехать учиться в Париж.Наверно вы спросите мечтаю ли я о парне?Пока что нет я думаю что я еще для этого маленькая.Но в дальнейшем я хочу себе любящего мужа и 2 ребенка.Но мы сейчас говорим не о дальнейшем, а о том что со мной сейчас.И хочу научиться кататься на велосипеде.Это моя детская мечта.Только за её реализовать не было кому взяться может я накоплю денег и буду учиться на нём кататься.Я еще не знаю как все сложиться.Но мне очень хочется чтобы упала звезда и все мои желания сбылись и поняла что жизнь прекрасна!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.