ID работы: 4716468

Death

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодно. Легкие душит нестерпимая боль. Где я? Встать с ледяного пола слишком сложно. Тело нестерпимо жжет. Мышцы сжимают раскаленные тиски. Кожа плавится и рвется на тонкие лоскутки ткани. Горечь во рту. Не хватает кислорода. Комната. Я в комнате. Маленькой, крохотной комнате. Стены радостно давят своей тяжестью прямо на грудь. Задыхаюсь. Кто-то мучает меня. Наслаждается моей болью, медленно пьет ее, как искусный дегустатор потягивает самое изысканное вино. По жилам уже не течет кровь. Нет. Она заменилась кислотой, быстро разъедающей сосуды. Скоро они разорвутся. Лопнут, как воздушный шар. Яд заполнит меня изнутри. Он медленно разъест внутренности. Уничтожит каждую живую клеточку. Мой убийца искусный мастер. Он знает как заставить жертву жадно глотать последние порции воздуха. Последние капли живительного эликсира. Молить о пощаде и душиться слезами. Свернуться в углу и проклинать его, известного кукловода с веселой ухмылкой на губах. Он молчаливый наблюдатель. Искушенный зритель. Фантазер, с неисчерпаемым запасом идей. Для кого-то он- зло. Для кого то- долгожданный гость. Он незнакомец, посещающий нас всего лишь раз. Скромный путешественник, ищущий прибежище в твоем доме. Добрый приятель или помощник. Злой гений или великий ученый. Он- Смерть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.