ID работы: 4716483

Жизнь боль

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Россия?

Настройки текста
Дело было вечером. Найл сидел у телевизора и смотрел футбол. Матч подходил к концу и Хоран уже зевал от скукоты и недосыпа. Его красивые голубые глаза уже слипались,а тело расслаблялось. И тут ирландец уж было уснул,как вдруг из телевизора комментатор громко заорал "ГОООООООЛ! ДВА ДВА,ДВА ДВА,ДВАААААААА ДВАААААА!" . Вмиг проснувшись Найл испугался и упал с дивана. -Твою ж налево,зачем так орать?- проворчал ирландец и выключил телевизор. Испугавшийся до смерти Найл решил позвонить своему лучшему другу-Лиаму. Договорившись о встрече в кафе на 18:10,парень оделся и побежал в то самое кафе,где и договорился встретиться с Пейном. -О,привет,Пейно!-улыбнулся ирландец своему любимому другу,товарищу по группе и просто солнышку Лиаму. -Привет,Найлер. Что-то случилось,раз ты позвал меня сюда?-улыбнулся в ответ Лиам,посмотрев на часы. -Вообще-то мне просто стало скучно и я решил позвонить своему другу.-засмущался Хоран,посмотрев на свои ботинки. -Ооо,Найл,это мило конечно,но все равно ты что-то хочешь! -Лааадно,раскусил.-фыркнув,парни вошли в кафе и сели за свободный столик. Заказав чай и булочки себе и Найлу,Лиам спросил,чего хочет ирландец. -Я хочу поехать куда-нибудь с тобой,Гарри и Луи.-объяснил парень,на что Лиам улыбнулся.-Но я не знаю,куда поехать. -Ну давай махнем в Америку!Дикая природа,бургеры, машины!-замечтал Лиам,откусив маленький кусочек от своей булочки с вишневым джемом. -Ты серьезно,чувак?-сделав глоток,спросил Хоран.-Мы тысячу раз были в Америке,захрена 1001 раз туда лететь? -Оу,ну раз ты не хочешь..-немного обиженно произнес певец,сделав глоток чая. -В каких местах мы еще не были?-спросил Найл,посмотрев в окно.В Лондоне,как обычно,шел дождь. Парни задумались,хотя ответ был так близок.Самая большая страна в мире с кучей красивых девушек и борщей.Но никому из этих парней не пришло в голову поехать в Россию.Ну да,конечно,давайте смахнем еще раз в Лос-Анджелес,создадим еще одну драму фандома и просрем все деньги на клубы! Вдруг Найлу пришло смс-оповещение.Посмотрев на экран,парень в очередной раз убедился,что это очередная бешеная фанатка Ванди,которая просит их приехать в Россию,Украину и Беларусь. -Слушай,-задумался Найл,посмотрев на своего озадаченного друга.-А что если Россия? Лиам аж поперхнулся своим чаем и выплюнул все обратно в кружку.Улыбнувшись,Найл повторил вопрос.Лиам все еще кашлял и качал головой. -Ну почему именно Россия?-спросил он. -Мы там еще не были!Поехали туда! -Ну,я даже не знаю,что скажут Луи и Гарри...-не закончил парень. -Это будет подарком на мой день рождения!Он все таки уже через 13 дней. Найл все таки убедил Лиама,Гарри и Луи полететь с ним в неизведанную,таинственную,полную тайн и приключений Российскую Федерацию. 2 сентября 2016 года.Рейс парней будет в 15:30.На часах 07:45.Время еще есть! Парни собирались вместе.Луи предложил взять с собой в Москву нож,чтобы резать медведей,гуляющих по стране. -Луи,ты с ума сошел?-стукнул друга по затылку произнес Гарри.-Какой нафиг нож? -Да,ты прав.Ножом медведя не убьешь.-согласился Луи,получив еще один подзатыльник от Хаззы. -Парни,парни,успокойтесь!-папочка Лиам начал свое действие.-Это всего лишь Россия.Что там может случится? -Я забыл,в какие города мы едем?-снова спросил ирландец,у которого явно что-то не то с памятью. -Сначала на неделю в Москву,а потом на 2 месяца в Санкт-Петербург.-пояснил Гарри,собрав в стопочку все свои трусы. -А почему в Москву на неделю? -Потому что я читал,что Санкт-Петербург намного красивее Москвы,и поэтому мы будем там дольше. -Несправедливо. -Успокойся,Найл.-попросил Луи,складывая свои футболки.-Возможно ты найдешь в Санкт-Петербурге себе девушку. -Я так не думаю.Раз я здесь,в Лондоне,не смог найти,то что уж говорить о Санкт-Петербурге...-вздохнул Хоран. Собрав все вещи,парни поехали в аэропорт.Все подробности я описывать не буду,лишь скажу,что они полетели эконом-классом. Прилетев в Москву,парни оставили свои вещи в номере и пошли на Великую Красную Площадь. -Гарри,Гарри!-позвал парня с фотоаппаратом Найл.-Смотри,это же кремль!Сфоткай меня на фоне кремля! Парни вели себя,как дети.Прыгали из стороны в сторону,играли в догонялки и фоткались со всеми достопримечательностями Москвы.Их дни в Москве проходили весьма однообразно.Фотки,"Гарри,а сфоткай меня здесь!","я хочу борщ".И так целую неделю. Пришло время Санкт-Петербурга.Прилетев в аэропорт "Пулково",британцы и ирландец поехали заселяться в отель. -Я и подумать не мог,что Россия такая красивая.А ведь это только два города!-улыбнулся Найл,осматривая город из окна номера. -Я тоже не думал,что в России красиво.Кстати,в Москве я не увидел медведей.-Луи посмотрел на складной нож.-Может они есть здесь? -Луи!-засмеялись парни,на что Томлинсон лишь фыркнул. Сев на кровать,Лиам посмотрел на грустного ирландца,который сидит на кресле и смотрит в окно.Интересно,о чем же сейчас думал этот одинокий парень? -Что-то не так,бро?-обеспокоился Лиммо. -Нет,нет,со мной все нормально.-кивнул ирландец,слабо улыбаясь.-Просто...Не важно. -Давай выкладывай.-фыркнул Луи,сев на кровать к Лиаму. -Одиноко мне.Девушку хочу. Парни рассмеялись.Это прозвучало так глупо,словно Найл сказал "я вчера носок грязный съел.Странно,но мне понравился вкус грязного носка". -Чувак,-хихикнул Стайлс,фотографируя Луи на кровати.-Хочешь,мы можем хоть щас выйти на улицу и найти тебе самую лучшую девушку на свете! -Хочу.-глаза ирландца загорелись огоньком надежды. Парни снова рассмеялись. Выйдя на улицу,парни стали заглядываться на каждую встречную даму.Однако никакая не подходила стандартам Найла."-Я хочу брюнетку с карими глазами и ямочками на щеках". -А как насчет вон той?-Гарри показал пальцем на проходящую на противоположной стороне девушку. -А вон та вроде ничо такая.-пожал плечами Хоран,улыбаясь другу. -Давай,-Луи начал массажировать плечи ирландца.-Ты сможешь.Попроси у нее номер телефона. -Что?!Нееееет!-покраснел парень,а парни уже тащили его через дорогу. Тем временем девушка села на лавку,дабы отдохнуть от неудобной обуви."Так и знала,что надо было надеть кеды!Чертовы мозоли!"-ругала себя внутри девушка.Кстати,ее зовут Анна и ей 22 года.У нее каштановые волосы,карие глаза и довольно таки высокий рост для девушки-1,73 см.На ней были обтягивающие черные джинсы,футболка с надписью "Пицца", черная кофта и босоножки,которые очень сильно ей натирали. -Нет,Гарри,пожалуйста!Не наааадо!-молил о пощаде Найл,но было уже поздно.Парни стояли рядом с девушкой. Абсолютно не обращая внимания на странных парней,Аня наклеила на свою мозоль пластырь. -Давай,чувак,ты сможешь!-подбодрил парня Луи. Красный,как помидор,Найл сел на лавку рядом с девушкой.Первую минуту парень просто тупо сидел и наблюдал за действиями девушки.Когда Луи кинул в парня ручкой,тот все таки решился начать разговор. -Экхем...-кашлянул Хоран,тем самым привлекая внимание Ани.-Э...Привет!Я Найл,ты не могла бы дать мне свой номер телефончика? -Э...-протянула Аня.Она не знала,что ответить. -Слишком рано,да?-спросил Хоран.-Ну блин,весь момент испортил. -Я Аня.-протянула руку девушка. -Оу!-парень явно не ожидал такой развязки.-Э, я Найл!Ой,ты же уже знаешь...Блин,опять все испортил! Аня не выдержала и засмеялась.Ну да,а представьте, что к вам подкатывает красный помидор Найл Хоран,который пытается попросить у вас номер телефона и каждый раз запинаясь и еще гуще краснея. Написав на руке парня свой номер телефона,Анна удалилась,а Хоран прыгал от счастья и безумия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.