ID работы: 4716501

Парк развлечений.

Фемслэш
G
Завершён
34
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Суббота-отличный день что бы сходить в парк развлечений «Мир веселья». На улице прекрасная тёплая погода, чистое небо и лёгкий ветерок. Руби и Сапфир сидят на пляже и о чём-то мило беседуют. Их идиллию нарушают крики Перидот и Аметист. -ЭЙЙ!!! ГОЛУБКИ, ПОГНАЛИ В ПАРК РАЗВЛЕЧЕНИЙ? — прокричали, бегущие к ним Аметист и Перидот. Влюблённые плохо расслышали то, что им крикнули друзья, поэтому синхронно переспросили. -Что вы сказали? -спросили Руби и Сапфир. Аметист и Перидот подбегают к влюблённым. -В парк развлечений пойдёте? — уже второй раз спрашивают Перидот и Аметист. -Что скажешь, Софи? — Спросила Руби, повернувшись к Сапфир. -Пойдём, -Руби встала с песка, а следом за ней встала Сапфир, -только обещай что не будешь злиться на то, что нас не пустят на аттракцион. -Пффф… Я на такое не злюсь.-с уверенностью сказала Рубин. -Хватит болтать. Пошлите уже.- сказала Аметист и взяла Перидот за руку. Друзья приходят в парк развлечений. Как всегда, людей здесь мало, но это к лучшему, очередей больших не будет. -Вы тут пока осмотритесь, а мы сходим за сладкой ватой и хот-догами.- Сказала Перидот и они с Аметист в сторону кафе. -Ну что куда пойдём? -спросила Сапфир. Взгляд Руби был направлен на американские горки, в глазах блестели огоньки. -Ох… Руби…- Сапфир вздохнула. -Сапфир, хочу на американские горки!!! Пойдём??? — Руби взяла Сапфир за руку и повела к аттракциону. -Нас туда не пустят.-Безэмоционально произнесла Сапфир, но Руби пропустила это мимо ушей так, как в её мыслях сейчас была только предстоящая поездка на американских горках. Руби и Сапфир простояли в очереди на аттракцион 10 минут. Подошла их очередь. -Вы куда это собрались, детишки? — с усмешкой произнёс Мистер Смайли. -Детишки? -переспросила Сапфир. -Сам ты детишка! Пусти покататься. Вот тебе деньги.- Руби протягивает 10 баксов. -Извините. Вы слишком низенькие.-сказал Мистер Смайли. -Я же говорила. Пойдём, Руби. -НИЗЕНЬКИЕ?! НИЗЕНЬКИЕ?! Я ТЕБЕ ЩАС ПОКАЖУ НИЗЕНЬКИЕ! -Руби кричала и жестикулировала руками, а из ушей уже шёл дым. -Спокойно, Руби. Расслабься.Держи себя в руках.-Сапфир поглаживала Руби по руке. Руби вдохнула, выдохнула. Немного расслабилась, но спокойствие было недолгим. -ААААААА!!! -кричала Руби, убегая в сторону и оставляя за собой горящие следы. Сапфир смотрит вслед разъярённой Руби. Спустя пару минут Руби прибегает к аттракциону с бензопилой и спиливает фигуру, измеряющую рост так, что бы они подходили по росту и их пропустили. Сапфир спокойно стоит и наблюдает за происходящим, а вот Мистер Смайли от страха и шока потерял дар речи и боялся даже пошевельнуться. -ВСЁ! ТЕПЕРЬ МЫ ПОДХОДИМ ПО РОСТУ ПУСТИ! -прокричала Руби. -А…э...х…о...рошо.-еле выдавил из себя Мистер Смайли. -Пойдём, Софи.- уже более спокойными тоном сказала Руби, взяв Софи за руку. Руби и Сапфир сели в один из вагончиков, пристегнулись и Мистер Смайли, дрожащими руками включает аттракцион.

После поездки

-ВОУ, СОФИ! Это было круто! Ради этого стоило сбегать за бензопилой! А тебе понравилось? -Да. Было достаточно весело.-с улыбкой сказала Софи. -Пойдём найдём остальных. -Ага. Двое довольных самоцветов пошли в кафе, в котором их ждали Перидот и Аметист. В кафе. -Ну что как покатались? -спросила Аметист и хитро улыбнулась. -Наверно, расстроились что вас не пустили на американские горки.-сказала Перидот. -Ну вообще-то мы покатались.-сказала Руби. -ЧТО? -синхронно крикнули Перидот и Аметист. -Руби спилила бензопилой фигурку, которая мерила рост.-ответила Сапфир. -ААХХАХаххаха!!! — Аметист от смеха упала на пол. -НУ ТЫ ДАЁШЬ, РУБИ!!! -сказала Аметист и продолжила громко хохотать. -Ну, а что мне ещё оставалось делать? — спросила Руби. -Успокоится и пойти на другой аттракцион.-спокойно сказала Сапфир. -Неее.-Руби помотала головой.-Так бы мы не покатались. Сапфир вздохнула. -Ну ладно, ребят. Пошлите домой.-сказала Перидот. Все отдохнувшие и весёлые пошли домой. Они долго смеялись над этой историей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.