ID работы: 4716505

Военнопленный

Слэш
R
Завершён
42
автор
Ютари бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В тёмном грязном помещении раздался тихий стон. Комей начал приходить в себя, но тело отказывалось двигаться, словно было налито свинцом. Грудь жгло с такой силой, что на мгновение второй принц империи Ко захотел вновь потерять сознание. Глаза начали привыкать к темноте, и Комей смог различить очертания решёток. Понемногу в памяти всплыли отрывки прошлого. Он командовал войском, когда его ранили. Удар был нанесён с такой скоростью, что Комей ничего не смог сделать: ни уклониться, ни отразить. Значит, сейчас он военнопленный.       Послышались шаги, и в помещении появился мужчина.       — Ямато Такерухико, — представился тот. — А ты Рен Комей? — скорее утверждение, чем вопрос. — Не смотри так на меня, ты должен понимать, как важны заложники в такое время, особенно такие, как ты.       Комей просто смотрел на него с некой жаждой убийства, что совсем было не похоже на него.       Ямато открыл дверь и присел около него. Какое-то время он просто сидел, а после начал перебирать спутанные и грязные волосы второго принца. Он коснулся его лица, поглаживая, плавно переместился на шею и грудь, после чего немного надавил на рану. Комей болезненно застонал. Он не привык к боли, как и к сражениям, в нём не было той силы, что всегда чувствовалась в Коэне.       — Чувствительный, — шепнул себе под нос правитель государства Кины, перемещая руку всё ниже.       Комей пытался увернуться от его прикосновений, но каждое движение отдавалось дикой болью в груди. Он замер, когда ему отвесили пощёчину. Ямато поднялся на ноги и ушёл, не сказав ни слова, чему второй принц был несказанно рад.       Довольно долгое время к нему приходили только чтобы принести воды и перебинтовать рану. В те дни Комей не мог даже встать, но вскоре рана затянулась, и он даже начал задумываться о побеге, когда сможет нормально передвигаться. Однако спустя ещё некоторое время Ямато снова к нему наведался.       — Как твоё самочувствие? — Вопрос не требовал ответа, а потому пленник просто промолчал и отвернулся.       Ямато схватил руки Комея и завёл их за спину того, вжимая в стену и грубо целуя, но в ответ получая лишь сильное сопротивление. Он ударил голову второго принца об стену, и тот выпал из реальности. Когда Комей пришёл в себя, то обнаружил себя привязанным к решётке и полностью раздетым. Ямато укусил его в бедро, потом под коленку, прежде чем заметил вялое сопротивление.       — Если будешь послушным, то я подумаю об улучшении условий твоего проживания, — с издевательской усмешкой сказал он, раздвигая ноги Комея и получая слабый удар в живот. — В твоём положении следовало бы согласиться, я всё равно возьму тебя.       Ямато навалился на него всем телом, лишая последней возможности двигаться, и тотчас ввёл в пленника два пальца. Комей от дискомфорта и вовсе замер, теряя всякую надежду. В голове у него пролетало множество мыслей, но все они были бесполезны.       — У тебя никогда не было с мужчинами? — Комей снова отвернулся и попытался оттолкнуть врага, упёршись ногой ему в живот. Ямато, никак не отреагировав, грубо схватил его за лицо. — Отвечай.       — Нет.       Такой ответ устроил правителя Кины, и он продолжил подготавливать пленника, грубо держа того за волосы, чтобы видеть все эмоции на его лице, от которых лишь сильнее возбуждался.       Когда Ямато вошёл, Комей думал только о том, что сорвёт голос от дикой боли. В тот момент ему казалось, что даже когда его ранили, было не так больно, как сейчас. Он продолжал дёргаться некоторое время, причиняя себе лишь больший дискомфорт, и, осознав это, он просто обмяк, закрыв глаза, в надежде, что скоро всё закончится. Но Ямато не остановился на одном разе, это повторялось ещё и ещё, снова и снова. Кончив в последний раз, он выразил своё полнейшее удовлетворение, громко простонав.       — Ты мне нравишься, я зайду к тебе ещё как-нибудь.       Ямато ушёл, развязав руки пленнику. Комей, завернувшись в грязную и порванную одежду, отполз в угол. Он пытался стереть следы унижения и насилия, чувствуя, как захлёбывается собственными слезами. Ему оставалось либо принять все условия Такерухико, либо сбежать отсюда. А пока он просто пытался заснуть, чтобы забыть хотя бы часть сегодняшнего кошмара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.