ID работы: 4716527

Тень свободы

Гет
NC-21
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный ветер дул в лицо,и пробирал до костей. Снега было не много,хоть и была середина декабря. Саманта стояла на улице одна,кутаясь в тонкую шаль. Еще пару часов назад она и подумать не могла,что сорвется из за стола,спасаясь от бухого отца. Тедд часто напивался,и издевался над своей приемной дочерью,так что для девушки это было не впервой. Что может быть еще хуже? Работа в кафе "Алая маска",которое принадлежало одной важной шишке в мире наркотиков и проституток - Энтони. Кафе "Алая маска" было небольшим,но его обстановка оставляла желать лучшего : вечно бухие мужики,которые приходили сюда в поисках несерьезных связей,или отомстить жене за измену,дорогие шлюхи и кальянный дым. Директор кафе особо не парился с дизайном : в зале стояли столики из красного дерева,несколько диванчиков с мягкой обивкой,а за самим залом располагались частные комнаты. В них было только самое необходимое : кровать,предметы для BDSM,разные смазки и презервативы. Дебилизм? Да. Форма официанток состояла из топа,который практически не закрывал спину и грудь,и короткой кожаной юбка алого цвета. Посетителям было запрещено трогать официанток кафе,но свои грязные лапы они все равно тянули,не упуская шанса шлепнуть девушек по заду. Некоторым везло меньше,и вместо заказов и подносов они должны были приносить удовольствие потным мужикам. Энтони,хозяин "Алой маски" был заядлым игроком в карты,и множество девушек - официанток "получили" свою работу тем,что их попросту ставили на кон и проигрывали.Именно ему Тедд умудрился проиграть в покер,поставив на кон свою дочь. Каждый раз она покорно возвращалась домой после своего "побега",ходила на эту проклятую работу,но пришло время положить этому конец. Терпеть больше нет никаких сил. Закутавшись в шаль получше,Семи тихо выругалась,так как снег все же пошел,и тонкая ткань особо не спасала. Проверив карманы,она нашла немного мелочи. Ускорив шаг,Саманта пошла в сторону небольшого магазинчика,в надежде переждать снегопад там,и возможно купить маленькую булку с корицей,которые она так сильно любила. Обернувшись по сторонам,и убедившись что дорога пуста,Сэми пошла по переходу. В следующую секунду все события произошли слишком быстро : вылетевшая неизвестно откуда машина,визг тормозов,крики продавщицы,сильный удар,падение на снег и темнота. Сильные руки подхватили тоненькое тельце,и заботливо положили на заднее сиденье дорогой машины. POV Саманта Интересно,умереть - это страшно? Что вообще ожидает нас после смерти? Темнота плавно окутывает меня,заключая в объятьях. Я больше никогда не увижу ненавистную рожу Тедда,никогда не буду прятать синяки под одеждой. Просто засну,и больше никогда не проснусь. Скучать по мне уж точно не будут,оплакивать тоже. Интересно,что потом будет с тем человеком,который меня сбил? Есть ли у него семья? Может,после этого его вообще посадят в тюрьму. Что тогда будет с его женой,его детьми и родными? С другой стороны - он наверняка пьян,иначе бы не стал так гнать,видя пешехода.А может он меня и вовсе сразу не заметил? Такую палку..вполне возможно. Черт,как же больно.. *** Саманта медленно открыла глаза. За окном была уже ночь,а комната освещалась небольшой лампой,которая стояла на прикроватной тумбочке. Обстановка была достаточно приятной : большая и мягкая кровать,на стене плазма,так же большой диван и два кресла в противоположном углу. На одном из этих кресел расположился сам хозяин дома,которого девушка сразу же узнала. Саманта находилась в спальне самого авторитетного и криминального человека - Джейка Батлера. В горле образовался ком. Нервы были готовы сдать окончательно. - Что я здесь делаю? -тихо прошипела девушка,натягивая на себя одеяло. Парень практически прожигал ее взглядом. - По сторонам тебя смотреть не учили? -со злобной ухмылкой спросил Джейк,поднимаясь со своего места - А тебя на дорогу?! -огрызнулась Сэми,и сразу же пожалела об этом. Батлер залепил пощечину,и щеку сразу же адски обожгло. - Никогда не смей мне дерзить. Ты теперь в моей власти,и будешь делать все,что я скажу, -Джейк с наслаждением смотрел на Саманту,которая сейчас напоминала зверька,попавшего в ловушку, -Ты поняла меня? - Поняла.. -выдавила девушка,стараясь не заплакать - Умница. Утром придешь в мой кабинет,а пока спи. Сбежать от меня ты все равно не сможешь,да к тому же тебе и некуда. Приемной семье ты вряд ли нужна. -парень заботливо погладил пленницу по голове - Откуда ты про меня столько знаешь?! -Саманта быстро сбросила руку своего мучителя,и вжалась в кровать - Детка,ты даже не представляешь во что ввязалась. Я знаю все об этом городе. Я даже знаю причину,по которой тебя воспитывает приемная семья. «Зашибись,оказалась в руках этой сволочи! Браво,Саманта Харрис,браво!» пронеслось в голове девушки. Она с ненавистью смотрела на Джейка. В голове не было ни единой мысли,лишь чувство страха за свою жизнь. - Ты так и будешь молчать? -поинтересовался Батлер. Вот урод,еще и издевается! - Зачем я тебе? -уверенно спросила Саманта, -Я не модельной внешности,тем более не совершеннолетняя. Закажи себе элитную шлюху,а от меня отстань! Последовала еще одна звонкая пощечина. Глаза мучителя были наполнены яростью. - Еще раз ты посмеешь сказать подобные слова в мой адрес - выпорю. Невоспитанная девчонка,я быстро тебя на место поставлю. Девушка больше не смогла сдерживать потока слез. Она была заперта в этой ловушке,не было надежды на спасение. Теперь она - вещь этого извращенца. Вновь побои и унижение. «Почему я не умерла там? За что это вновь повторяется? Чем я так провинилась?» C этими мыслями Саманта провалилась в глубокий сон. *** С первыми лучами солнца девушка открыла глаза. При свете комната выглядела совсем иначе : она казалась больше,на стенах были нежные обои персикового цвета. Мебель тоже была светлой. Кто бы мог подумать,что такая красивая комната принадлежит такому подонку. В голове Сэми всплыли воспоминания прошлой ночи,в особенности слова Джейка. Потянувшись,Саманта обнаружила,что лежит в одном нижнем белье. Почему она не заметила этого сразу же,еще вчера? Значит эта мразь уже успела раздеть ее,а может даже и полапать. От одной мысли о прикосновениях Джейка стало противно,а в горле пересохло. Опустив ноги на мягкий ковер,она уверенно направилась к шкафу с рубашками Батлера. Выбрав такую,чтобы прикрывала зад,девушка надела рубашку и коснулась дверной ручки. Сердце бешено стучало,дыхание начало сбиваться. Джейк поднял взгляд,когда Саманта неуклюже ввалилась в кабинет. Это зрелище определенно его забавляло. - Тебе очень подходит моя рубашка,но одежда тебе не понадобится. -промурлыкал парень,отодвигая стопку бумаг в сторону. - Я не стану с вами спать! -Сэми скрестила руки на груди,но от этого рубашка задралась еще выше. Щеки сразу вспыхнули. - Еще как станешь, -начал Джейк, -Как я уже говорил - ты всецело в моей власти. Отныне я решаю как ты будешь одеваться,что ты будешь говорить и делать. За непослушание я буду наказывать тебя,поблажек не жди. - Какая же ты мразь,Батлер. Я тебе не игрушка,ясно? Я человек,черт тебя дери! Я не буду терпеть твои унижения,ты просто не имеешь на это права. POV Саманта Понятия не имею,откуда у меня появилось столько смелости. Батлер,не то что ударит,прибьет меня в темном углу за такой напор. Черт,вот когда я научусь держать язык за зубами? Нужно просто успокоиться. Я выберусь из этого дома,главное завоевать доверие этого козла. Тихо,успокойся. Ты сильная,ты справишься. Черт,надеюсь он не имеет никаких дел с "Алой маской",иначе мне точно придет лютый пиздец. Энтони меня на люстре подвесит..конечно,такая официантка пропадает. Блять,вот кто меня за язык то тянул? Девушка тяжело вздохнула. На пороге кабинета появился сам Энтони.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.