ID работы: 4716572

Наша песня.

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4.Лондон.

Настройки текста
Демиан и Питер еще никогда не были в Лондоне.Проживя всю жизнь в приюте в другой части Англии они и представить себе не могли , что из себя представляет этот город с его яркими фанарями,святящимися вывесками магазинов и необычными красными телефонными бутками. Все здесь казалось им удивительно и непостижимо. Еще никогда в жизни мальчики не были так счасливы.Профессор Долгопупс ,сопровождающий их,был ,казалось,также счаслив ,как и они. После того,как они согласились поехать в школу Хогвартс , он вызвался помогать им с покупками для школы,чему оба мальчика были несказанно рады. -Итак,профессор куда нам?-спросил Питер,улыбаясь во все тридцать два зуба и пытаясь осмотреть все вокруг. -Пока я с вами в немагическом Лондоне,я не могу использовать магию. Мало ли еще магглы заметят,поэтому будем использовать обычные средства передвижения.-ответил он ,идя по направлению к эскалатору в метро. -Кто такие магглы?- спросил Питер. -Магглы-это люди, не обладающие магией. Так их называют волшебники.-пояснил профессор. -Понятно.-сказал Демиан,который ,по виду, и слова не слышал,увлеченный рассматриванием контролера . Спокойно доехав до нужной им станции,они сошли с поезда и направились к выходу. Выйдя из метро они оказались на длинной улице, с огромным количеством разнообразных магазинов и полностью забитой людьми. Профессор явно бывавший здесь раньше,ловко маневрировал среди этой толпы людей,четко следуя намеченному пути. Демиану и Питеру же приходилось чуть ли не бежать за ним,чтобы не потерять его из виду. Но ,наконец-таки,профессор Долгопупс остоновился и произнес: -Вот мы и на месте! -"Дырявый котел". -прочитал название маленького бара Демиан.-Что-то он не выглядит столь многообещающим. Если бы профессор не указал им обоим на это место,они бы в жизни на него не взглянули. Маленький,обшарпанный с почти не горящей вывеской,он смотрелся странно на этой улице,набитой магазинами известных марок и брендов. -Все в впереди!-все также с энтузиазмом произнес Долгопупс,открывая перед ними дверь. Мальчики вошли и следом за ними,проследовал профессор.Внутри бар казался точно таким же ,как и снаружи:темным и обшарпанным. Когда они зашли,на них почти никто не обратил внимание. Все присутствующие здесь были заняты или разговорами с собеседником,или поеданием своего завтрака. Только барменша,блондинка с яркими карими глазами ,завидев профессора, радостно улыбнулась и приветливо помахала рукою. Они подошли к ней и профессор с нежностью ей улыбнулся,взяв ее за руку. -Мальчики познакомьтесь с моей женой и владелецей бара,Ханной Аббот Долгопупс. Милая,это Демиан Гордон и Питер Левент.-предствил их профессор. -Здравствуйте.-хором ответили они,приветливо улыбаясь. -Привет...-протянула миссис Долгопупс ,неотрывно глядя на Демиана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.