ID работы: 4716579

Игра на выживание...

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Апокалипсис презрительно усмехнулся: эта жалкая смертная настолько самонадеянна, что полезла в бой в одиночку. Да он с легкостью уничтожит сознание этой блондинки. Самая позорная смерть для телепата вполне подойдет для такой женщины, как Эмма Фрост. Из неё мог бы выйти могущественный мутант с её-то способностями и потенциалом, но все испортило глупое помешательство на каком-то Скотте Саммерсе. Зачем соревноваться за любящего другую мужчину, когда вокруг есть множество остальных представителей сильного пола, готовых на все ради тебя? Эн Сабах Нур почувствовал очень больной удар по своему разуму, от которого в ушах зазвенело, будто от контузии: голубоглазую настолько взбесили его мысли, что она от ярости сломала один из мощнейших его щитов с одного удара и проехалась псионическим клинком по остальным барьерам, оставив серьезные повреждения. Впечатляет…Может быть Чарльз был прав, когда назвал Эмму Фрост мутантом омега уровня. Может быть этот бой покажет, ошибается ли он ли нет. Сначала каждый послал прямую атаку на подсознание, однако это противостояние псионических энергий закончилось взрывом, и идущая от него волна повредила находящуюся сбоку колонну. Одновременно продолжая телепатический бой, мисс Фрост закрылась предплечьями от летящих в неё осколков архитектурного элемента. К сожалению, в силу обстоятельств ей не удалось принять алмазную форму и поэтому плечи и руки в царапинах, а от перчаток остались лишь лохмотья. Далее последовала битва на ментальном поле, из-за чего оба потеряли связь с настоящим. Однако бессмертный вскоре вернулся реальный мир из-за резкого оттока энергии из правого запястья, у которого броня повреждена. В последний момент рефлекторно отбросив со всей силы пожирателя энергии, Эн Сабах Нур моргнул, чтобы вернуться в настоящее, и за несколько секунд осознал, что его провели как последнего дурака: во время боя блондинка специально заманила его на ментальное поле и уже там отвлекала, чтобы он не мог смотреть за окружающим миром, тем самым давая не одевшей перчатки Роуг возможность коснуться открытых участков кожи. Такой бы оплошности не было, если бы Эмма не закрыла сознание. И при этом она еще сражалась в полную силу... Ксавьер оказался прав…Теперь понятно, почему мисс Фрост сражалась наравне с его учеником, Натаниэлем Эссексом. Однако план голубоглазой потерпел крах и теперь тело Роуг летит прямо в телепатку на первой космической. Из-за нахождения на ментальном поле Эмма не видит происходящего в реальном мире, и даже если бы видела летящую в неё мутантку, она бы не успела за пять секунд отклониться или проникнуть в разум Анны-Марии и поставить там подавляющие мутантские способности блоки, так что она обречена. Случайное касание оголенной руки блондинки повлекли смерть последней, но тут бессмертный допустил роковую для него ошибку: шатенка не смогла полностью поглотить способности убитой по неосторожности касанием руки без перчаток блондинки, отчего после смерти голубоглазой и превращения её тела в прах гуляющая на свободе агрессивная псионическая энергия прорвала грань между мирами и выкинула двух выживших в мутантов в межреальность. Поскольку там, где могут находиться только жнецы и пережившие смерть, царит смесь энергий хаоса, смерти и тьмы, оба мутанта потеряли свои души и умерли…Однако сила телепатки продолжала держать разрыв грани между мирами, отчего пространство между реальностью и Пустотой все не могло закрыться… Вскоре какая-то фигура в черном приблизилась к телу Роуг и одним касанием уничтожила в нем старый ген Икс, благодаря чему псионическая энергия нашла себе сосуд и перестроила тело погибшей мутантки под себя. Одновременно в тело Роуг благодаря той же фигуре в черном попала душа, которая по идее должна была отправиться в загробный мир. Из-за отсутствия энергии портал сам по себе закрылся, а загадочная личность в черном заботливо укутала тело Роуг с отнятой у загробного мира в сгусток защищающей энергии, чтобы ничто не смогло навредить ему, и отправила в первый попавшийся мир…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.