ID работы: 4716580

Я не плоха танцую хип-хоп

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 . Хип-хоп пол жизни

Настройки текста
Большой зал, играет очень быстрая музыка, посреди зала стоит девушка лет 19, волосы длинные темного цвета, глаза кария. На голове кепка серого цвета. Музыка начала играть с начала Ли ин соль так звали эту девушку очень быстро двигалась под музыку. Я очень люблю хип-хоп, я просто не представляю жизнь без него. Поняв что я и так отлично танцуют, решила не терять время, взяв рюкзаком я пошла домой, родители против того с что бы я занималась танцами типа зачем они мне с родителями я не очень хорошо общаюсь, поэтому предпочитаю жить в общежитии. Идя по коридору я заметила листок с объявлением. Завтра в 15.00 будет экзамен, лучший будет награждён. —Как надоели эти экзамены, мне даже лень готовится, я и так с танцую музыку все ровно выбирает директор. °°°°°°°° Suga! Suga! — у меня есть хорошая новость — вы дадите мне поспать — нет, я знаю как мы найдем партнёр на съёмки твоего сольника — ну и как же Я позванил директору танцевальной школы и завтро мы выберем тебе студентку у них есть одна на примети. °°°°°°°° Я зашла в свой блок возли зеркало стояла моя лучшая подруга ли бо на — малая пошли в клуб Я не хотела туда идти, но подругу я не хотела обижать по этому сказала да Я одела джинсы рубашку кеды, все просто, но со вкусом и мы поехали в клуб °°°°°°°°  — так ты согласин suga? — да мне вообще пофиг, хоть вы слепите ее из снега И в этот момен пришла SMS, от друзей « братюня поехали в клуб»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.