ID работы: 4716634

Smooth Criminal

Стрела, Флэш (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
231
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Вечеринка у Куинов была роскошной, но малолюдной. Это и понятно – мало кто захочет идти в дом к человеку, который поспособствовал убийству пятисот четырёх человек и остался на свободе. Но это не беспокоило Барри, он никого не потерял при землетрясении, он вообще пришёл сюда только ради Фелисити, но после короткого танца им пришлось расстаться. Оливер утащил девушку с вечеринки, не посвятив Барри в подробности «неожиданно возникшей проблемы на работе». Аллен решил, что уходить с вечеринки, не перекинувшись хоть парой слов с хозяйкой, не прилично и встал около одного из столов с закусками, ожидая пока мужчина в возрасте отпустит миссис Куин, которой уже порядком поднадоели рассказы об успешном внуке знакомой его жены. - Вы знакомы с её сыном? – глубокий мужской голос вывел Барри из размышлений. - А?.. Да… Не совсем, - судмедэксперт несколько растерялся, оборачиваясь к источнику звука. На него смотрел мужчина с холодными голубыми глазами и пугающей ухмылкой. - Даже спрашивать не буду. Я – Леонард, кстати, хотя, можешь звать меня Лен. - Барри, - парень протянул было руку, но, заметив, что Лен даже не смотрит в его сторону, убрал её. – Почему ваше лицо мне знакомо? – Барри переступил с ноги на ногу, пытаясь не упускать из виду Мойру. Ему очень хотелось уйти, а странное нарастающее чувство паники не прибавляло энтузиазма. Он точно опоздает на поезд… - Мы никогда не встречались? - Не думаю, - Леонард поставил бокал на столик и пробежался взглядом по залу, словно что-то или кого-то искал, - не подскажешь время?       Аллен достал свой телефон и повернул экраном к Лену, но тут же развернул обратно, вспомнив, что на обоях у него фото, сделанное спьяну, на нём Айрис и он сам в каком-то захудалом баре. - Ровно 10:00. - Прекрасно! – Лен развернулся лицом к Барри. – Прости, пацан, ничего личного.       В тот же момент прозвучал первый выстрел, охранник, стоявший рядом с окном завалился на спину. Барри с ужасом смотрел на то, как под ним расплывается огромное кровавое пятно. Другой охранник бросился в сторону Мойры, но тут же получил пулю в спину. Барри успел насчитать шесть преступников, прежде чем в висок упёрлось дуло пистолета.       «Семь» - Дамы и господа! – Барри всё же понял почему лицо Лена было ему знакомо. Его фото висело на доске предназначенной для особо опасных преступников. Леонард Снарт. Барри попытался незаметно набрать 911, но на запястье сжалась шершавая ладонь преступника, - я бы не советовал, малыш. Итак, на чём я остановился? Ах, да! Дамы и господа, как вы поняли это ограбление, но нам нужна всего лишь одна вещь. Миссис Куинн, я и все эти люди будут очень признательны вам, если вы снимите ваше ожерелье и отдадите этому мужчине позади вас.       Мойра дрожащими руками расстегнула застёжку и протянула колье преступнику.       Весь воздух из лёгких Барри куда-то подевался, когда Лен прижался грудью к его спине и обхватил сгибом локтя шею. Пистолет всё ещё упирался в голову, а его использовали как щит, да… А ведь мог ехать сейчас на поезде в Централ Сити.       Земля ушла из-под ног, когда Лен потащил его к выходу, но Барри быстро сориентировался и вновь встал на ноги, быстро и невпопад перебирая ими. Над ухом послышался смешок и зазвучал горячий шёпот, от которого у Барри мурашки пробежали по спине. - Это адреналин или тебя так часто похищают, что ты уже не боишься? - Вы меня не похищаете, я лишь заложник, а значит нужен живым. Пока… Работа в полиции чему-то да учит. – Барри и сам был в шоке от спокойствия в своём голосе. Близость Снарта, несмотря на всю абсурдность ситуации, успокаивала. - Не похож ты на копа. - Я судмедэксперт. - Эта информация мне совсем ни к чему.       За странной беседой Барри и не заметил, как они добрались до выхода. - Ну что ж Барри-Судмедэксперт, ещё увидимся! – Леонард заскочил в подъехавший фургон, Барри показалось, что тот подмигнул ему, прежде чем захлопнуть дверцу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.