ID работы: 4716641

То, чего никогда не будет в Гинтаме

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саката Гинтоки - выпрямил волосы и выиграл в пачинко. Шимура Шинпачи - лежит на столе одинёшинька, а все потому что подставка решила посвоевольничать и променять его на какие-то линзы! Кагура - села на диету. Хиджиката Тоширо - переел майонез настолько, что теперь за километр обходит все что с ним связанно. Хасегава Тайзо - нашел постоянную работу. Отосе - простила Гинтоки все долги за арендную плату. Тама - у нее произошел сбой и теперь она не выносит чистоту. Кацура Котаро- забыл своё имя. Катарин - пропал акцент. Окита Сого - реально пожелал Хиджикате счастья. Ямазаки Сагару - забыл что такое анпаны. Кондо Исао - забыл кто такая Отаэ. Цукуё - напилась саке и сразу уснула. Сакамото Тацума - стал слишком серьезным. Муцу - разленилась и постоянно смеётся. Садахару - начал ходить по делам в латок. Кацура Котаро - его поймали шинсенгуми и он не может сбежать. Саката Гинтоки - стошнило от парфе. Умибозу (Канко) - отросли волосы. Икумацу - переварила лапшу. Сарутоби Аяме - отныне скрывает свою любовь к Гин-сану. Зензо Хаттори - вылечил свой геморрой. Принцесса - приготовила вкусный чай. Сейта - не хочет экранного времени. Шимура Отаэ - научилась вкусно готовить, а не превращать еду в темную материю. Хиджиката Тоширо - лежит в больнице с раком легких. Сайто - наконец-то заговорил. Тецу - похудел. Имаи Нобуме - изменила пончикам, теперь рыбка ловится на анпаны. Сасаки - разучился писать и отправлять смс и ммс. Шимура Шинпачи - перестал истерить. Кондо Исао - признался, что он горилла и теперь сидит в зоопарке. Камуи - на самом деле он носит парик, потому как давно лысый (в папочку пошёл гены гены) Ягью Кьюбей - вавилонская башня забыта. Такасуги Шинске - в отместку стал пародировать Такечи. Хенпейта Такечи - влюбился в старуху. Каджима Матако - надела чистое белье. Каваками Бансай - снял наушники и впервые услышал звуки природы, после чего отказался писать песни для Оцу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.