ID работы: 4716683

Начало конца

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Невероятная, жуткая боль и тщетные попытки вырваться. Убежать. В голове вертится только одно единственное имя. Имя любимого, которого сейчас нет рядом. Ты отчаянно кричишь, по щекам стекают горячие слезы. Но его это не остановит. Нет. Он будет наслаждаться твоей болью, так явно читающейся в глазах, твоему страху. Он будет улыбаться, слыша как ты умоляешь его о пощаде. Послышится резкий, как рев дикого зверя, звук рвущейся рубашки. Он столкнет тебя на кровать и за ломает худенькие запястья. Нежное тело вздрогнет, пальчики сожмутся в кулак. Но ты ничего не сможешь сделать, слышишь? Ничего. Связки отчаянно будут рваться в мольбах и призыве о помощи. Но кто ты такая чтобы сопротивляться тяжелому мужскому телу, жестоким рукам и звериному оскалу? Внутри ломается твой маленький мирок. Твое сердце крошиться на куски, когда ты чувствуешь, как твердая плоть зверски рвет и рушить все внутри тебя. Твои хрупкие мечты, мысли, желания..все это ничто. Все становиться прахом с каждым толчком. Безжизненным телом он оставит тебя и уйдет, как уходит ураган, унесший миллион жизней. Улыбнувшись напоследок, он тихо шепнет на ушко "спасибо, любимая" и скроется за дверью квартиры. Ты умерла. Правда, милая? Ты умерла. Сердце по-прежнему бьется, легкие, как и прежде, вдыхают воздух..но..ты мертва. Поблекшие, безжизненные глаза смотрят в одну невидимую точку, тело разодрано в клочья, свежие ранки кое-где кровоточат. Ты мертва. Твое сердце не чувствует. Кровь уже не горит. Смех уже не вырвется из охрипшего горла. Глаза, покрасневшие и распухшие, уже никогда не осветятся огоньком счастья. Ты мертва, милая. Мертва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.