ID работы: 47167

Режиссер by Meow

Джен
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Название: Режиссер. Фэндом: Hitman Reborn Автор: Meow-chan Жанр: размышлизмы, мини Персонажи\Пары: Бьякуран Отказ от прав: Мяу ничего не принадлежит Предупреждения: Не бечено, но проверено вордом. Мини-драббл такой мини... Рейтинг: PG-13. Статус: закончено Писалось для заявки на Reborn!art fest На самом деле Бьякурана мало кто боится. По крайней мере, из тех, кто знаком с ним вскользь. У босса Джессо непринужденные манеры, милая улыбка и, в общем и целом, он слишком обычный, чтобы его бояться. Он кажется для этого слишком земным — он из тех, кого можно встретить на приеме у богатого банкира или обедающим в небольшом семейном ресторанчике, из тех, кто может зайти в книжный магазин перед деловой встречей или погладить уличную кошку. Он вовсе не похож на садиста или убийцу, тем более не похож на тирана. Лишь иногда, совсем редко, когда его что-то злит, появляется другой Бьякуран — властный, жестокий, сильный. Бьякуран одно лишь присутствие которого подавляет и вызывает безотчетный ужас. Обычно Бьякуран просит, с милой улыбкой и, заедая собственную просьбу зефиром, он может даже спросить совета у секретаря или кого-нибудь из подчиненных, как ему поступить. Но когда он зол, Бьякуран приказывает. И это не тот приказ, которого можно ослушаться. Тогда его приказу подчиняются, потому что сопротивление безнадежно: приказывает тот, кто уже победил. Но это только когда Бьякуран зол. А когда нет, он не приказывает. Ему не нужно. Он прекрасно уяснил простую истину — приказы необходимы тем, у кого не хватает мозгов управлять. А чтобы управлять нужно совсем немного — знать, как тикают люди, и позволить им быть самими собой. Для Бьякурана нет разницы между своими солдатами и чужими, все они для него одинаковые пешки в тонко срежиссированной игре, которую он ведет, как и полагается истинному режиссеру с милой улыбкой и просьбами, заедаемыми зефиром. Вот так и получаются, что боятся Бьякурана лишь те, кто столкнулся с жестокостью его пешек или те, кто хорошо его знает. Но они боятся его по-настоящему, и этот страх пропитывает их до самых костей.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.