ID работы: 471672

Снег

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Killer.Queen бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почти весь состав «Реал-Мадрида», заявленного в Лиге чемпионов* прохлаждалась на газоне. Оно и понятно, после таких сложных игр всем хотелось отдохнуть, но никак не тренироваться в поте лица. Но Моу был не умолим. Впрочем, это никому не помешало филонить, пока тренер отвернулся. Мистер с пониманием закрывает глаза, мальчишки они и есть мальчишки. Рамос с задумчивостью смотрел в пасмурное небо, недовольно поправляя ворот манишки. - Эти холода меня в конец доконают. – Пожаловался он Икеру. - Это ты еще холода не видел. – Усмехнулся лежащий рядом Черышев. Рамос с интересом посмотрел на молодого игрока. - И что же тогда холод? Денис вмиг оживился, и принял сидячее положение. - Это когда в это же время в России, - 15 и снег. Его так много, что кажется, что все вокруг белое, а ты ослеп. Это еще не холодно, а значит, можно играть снежки и лепить… - Тут Черышев задумался, пытаясь подобрать нужное слово. Не найдя его, немного виновато сказал по-русски. – Снежную бабу. – Глядя на шокированные взгляды товарищей, принялся пояснять. – Ну, ее лепят из снега из трех шаров, большой, средний и маленький. Это должно быть похоже на фигуру человека. - Monigote de nieve* - Подсказывает Роналду. - А, ну, это я знаю. – Кивнул Рамос. – Хотя я не понимаю, что такго особенного в этом снеге. Я вообще холод не люблю и не понимаю, как люди могут жить в таких условиях. Когда я был в Санкт-Петербурге, там было столько снега и так холодно… - Зато пыл бы остудил. – Смеется Касильяс, за что получает по-детски обиженный взгляд Серхио. - Я тоже не знаю, что в этом особенного. У нас в Германии тоже есть снег, но это только проблем доставляет. – Сказал Озил. - Да вы просто не романтичные. – Смеется Денис. - Ой, зато наш русский просто кладезь романтических историй. – Заржал Начо, пихнув друга в плечо. Потом Моу решил все же объявился, и заставил сачкующих ребят заниматься. А голову Рамоса не покидала мысль о снеге. Сам он слабо представлял, что может быть романтичного в холодном мокром снеге. Поэтому после тренировки, Серхио подождал Дениса. - Русский. – Позвал он его, парень обернулся, и привычно улыбнулся. – Объясни мне эту вашу зимнюю романтику. - Ну. – Задумался Денис. – Это же круто, гулять под снегопадом, у вас в Испании такого нет, да и в Германии вряд ли найдется. Знаешь, как здорово упасть в снег и сделать «ангела» или слепить снеговика, ну, ты понимаешь, тут просто зависит от собственного видения этого. Ведь для кого-то действительно снег – это только холод и слякоть. - А тебе тоже нравится снег? - Смеешься? Я в России-то пять лет жил, и после стольких лет в Испании, я скажу тебе, что очень люблю свою родную страну, но солнце мне нравится больше. Рамос понимающе улыбается, кому не нравится солнце? *** - Икер. - Отвали. - Икеер. - Отвали. - Ну, Икер. – Рамос уже минут 20 канючит. Бедный вратарь не знает, куда ему деться. Хоть домой ехать. - Солнышко. – Как можно вкрадчивее говорит Касильяс. – Расскажи мне, почему тебе так важно посмотреть этот матч именно на стадионе? - Ну, а что? – Искренне удивляется Серхио. – Ты же сам знаешь, что дома у телевизора – это совсем не те ощущения. Толи дело на стадионе… - Я понял к чему ты клонишь. Нет. – Отрезал Касильяс. - Ну, не будь занудой. – Снова начал нудить Рамос. В конечном итоге Чехо уговорил Икера. Не словами так делом. И через два дня футболисты отправились в холодную Москву, которая, к тому времени была усыпана снегом. Проблемы начались уже по прилету. Все-таки некоторые иностранцы недооценивают российские морозы. Если модник Рамос еще как-то походил на здравомыслящего человека, приехавшего в город с небольшой, но все же ощутимой температурой в -10 градусов, то Икер решил, что в тонком пальто ему действительно не будет холодно. - Ты посмотри на это, Денис был прав. – Восторженно говорил Чехо, наблюдая за полетом снежинок за окном. - Прав в чем? Что снег не только противный, но и мокрый? - Он такого не говорил. - Подразумевал. – Угрюмо сказал Касильяс. – Что мы будем делать в этом холодильнике? - Пошли гулять? – С надеждой спросил Рамос. - Нет. Даже не думай. – Отрезал капитан, но уже обреченно думая о том, что от назойливого Серхио ему все равно не отвертеться. Так, в общем-то и вышло. Чехо использовал все аргументы, от наивного: «Ты что, меня не любишь?» до вполне серьезного: «Если ты не пойдешь со мной, я пойду один, заболею, потеряюсь, и Испания лишится защитника» Ежась от потоков ветра и снежинок летящих в лицо, Икер следовал за радостным Серхио, который ловил ртом снежинки. Как хорошо, что была ночь, и никто этого не видел. - Господи, не веди себя так, как будто ты ни разу не видел снега. - Пробормотал Касильяс, пропуская тот момент, когда Чехо перестал есть снег, и, естественно, получая за свою невнимательность снежком в лицо. – Ай! Прекрати, холодно же! – Икер недовольно вытирает лицо, слыша радостных смех любимого. - Тебе еще бы фыркать, и точно – большой недовольный кот. Вот на этом Икер и не выдержал. - Чехо. – Ласково говорит тот, приближаясь к защитнику. – Помнишь, русский про «Ангелов» говорил? - Э… ну… - Рамос пытается уловить логическую цепочку. - Ты так похож на ангела, тебе только одного не хватает. - И чего же? - Снега. – С этими словами вратарь валит Чехо в сугроб, и садится ему на бедра. - Эй, мне же холодно! – Смеясь, жалуется Рамос. - Ты же хотел почувствовать русские морозы. – Шепчет Касильяс приближаясь к губам Серхио. Первый не выдерживает Чехо, притягивая капитана к себе, и впиваясь в его губы страстным и горячим поцелуем. Они целуются долго, как будто не виделись всю жизнь, пытаясь дыханием согреть друг друга, передать тепло. Икер чувствует, как мелко дрожит Серхио, и понимает, что так долго продолжаться не может. И к великому неудовольствию обоих им приходится оторваться от этого занятия. А снегопад тем временем все усиливается. И Касильсяс, приобняв совсем уже продрогшего Чехо, идет вместе с ним к гостинице. То, как Икер согревал Серхио упоминать не стоит, пусть это останется за кадром, но надо заметить, что защитник «Реала» согрелся. А на следующий день Рамос, воодушевившись прошедшей ночью, потащил капитана лепить снежную бабу. Это было не так романтично, как ангел накануне, но не менее весело. Утром следующего дня, прохожие лицезрели огромную снежную фигуру, которая напоминала гермафродита. *** Прибыв обратно в Мадрид, ребята были довольны до неприличия, даже не смотря на насморк Серхио. Эти два дня они запомнят надолго, хотя, наверное, никогда не забудут. Ведь как бы они не были близки, но за эти дни они как будто заново узнали друг друга, заново полюбили. На одной из тренировок Чехо подошел к Черышеву. - Ты был прав, снег – это действительно круто. – Загадочно улыбаясь, сказал он, и тут же ушел. Оставляя полузащитника в полнейшем недоумении. * Имеется ввиду состав "Реала" по отношению к заявке на Лигу Чемпионов. Там есть футболисты из дубля "Реала" * Снеговик (исп)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.